А если требовать - before & after? Правда, непонятно, как энфорсить. У мну, кстати, есть мысля "завалить топик фотками" (не прогоняте меня пожалуйсто) ,но это будет не раньше 26-27 августа. Да и то - как карта ляжет.NYgal wrote:мы будем завалены фотками?
У бегемота нету талии.
-
- Уже с Приветом
Re: У бегемота нету талии.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Да просто вбейте в fitday или myfitnesspal все, что едите, на протяжении нескольких дней (занимает минут 5-10 в день), посмотрите, что получится. Очень интересно бывает.NYgal wrote: С питанием, правда... Я так и поняла муди, когда он говорил, что у меня много в диете углеводов:
я и хлеб ем, может раз в 2 недели маленький кусочек, картошку тоже, может в неделю 2 молодые картофелины,ькаши разные безглютеновые - ну раз в неделю.
Печенье/конфеты/пирожные - очень-очень редко.
Исйлучение - очень черный шоколад, практические без сахара, 75% и выше, кусочек -маленький
Картошка, безглютеновые макароны - отсилы раз в неделю, в размере двух столовых ложек. Майса/рыбы у меня в порции получается больше.
Разве что борсч? или суп? но я тоже писала, сколько я ем борсчей/супов по обьему...
Короче, посчитаем ето полемическим задором.пока не понятно, где меня тыкнули в высокоуглеводную диету
Если только муди будет не лень обьяснить мне, где я недосчитываю.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Сразу бы сказали, что из ангоры Насколько я помню(всю ангору что я меряла), у нее ворсистость повышенная, а камера, скорее всего, это уловила.ABPOPA wrote:[
Просто странно это слышать. Может, я тогда просто потолще была? В любом случае, зимнее платье из ангоры все равно будет немного толстить, выбрасывать его не собираюсь.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
у меня будет after, так как все же кое-чем я займусь, думаю, будет что показать, разница будет, но нескоро, не послезавтра и не мышцы, в понимании Повитель ))))- такие мышцы надо делать год или два, я думаю.dot wrote:А если требовать - before & after? Правда, непонятно, как энфорсить. У мну, кстати, есть мысля "завалить топик фотками" (не прогоняте меня пожалуйсто) ,но это будет не раньше 26-27 августа. Да и то - как карта ляжет.NYgal wrote:мы будем завалены фотками?
-
- Уже с Приветом
У меня, кстати, есть пару-летней давности фотка "до", специально фоткалась для истории. Надо будет ее найти и сравнить с сейчас.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Пришла из джима. Делала полчаса силовых и полчса на тредмиле в горку карабкалась. Думаю, калорий 300 сегодня сожгла, не меньше.
-
- Уже с Приветом
Как, кстати, определить, сколько сжигаешь на силовых тренажерах, если ставишь не очень большой вес там?
Myfitnesspall показал 96 калорий за 30 минут
Myfitnesspall показал 96 калорий за 30 минут
Last edited by EugineSmart on 17 Aug 2013 00:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Про тредмил я точно знаю, потому что он калории показывает по пульсу, в зависимости от программы, у меня сегодня получилось сжечь больше 200 калорий за полчаса. Пульс поствила 120 (target) и инклайн у меня был иногда 13-15.
-
- Уже с Приветом
Вы - всегда пожалуйста. Я - немного о другом. КАк говорится - на воду дуюdot wrote:А если требовать - before & after? Правда, непонятно, как энфорсить. У мну, кстати, есть мысля "завалить топик фотками" (не прогоняте меня пожалуйсто) ,но это будет не раньше 26-27 августа. Да и то - как карта ляжет.NYgal wrote:мы будем завалены фотками?
-
- Уже с Приветом
вот моя хохляцкая натура протестует так зря калории сжигать зачем тогда их есть, продукты переводитьEugineSmart wrote:Пришла из джима. Делала полчаса силовых и полчса на тредмиле в горку карабкалась. Думаю, калорий 300 сегодня сожгла, не меньше.
-
- Уже с Приветом
Потому что если их не сжигать, они ложатся на талию жирным валиком.NYgal wrote:вот моя хохляцкая натура протестует так зря калории сжигать зачем тогда их есть, продукты переводитьEugineSmart wrote:Пришла из джима. Делала полчаса силовых и полчса на тредмиле в горку карабкалась. Думаю, калорий 300 сегодня сожгла, не меньше.
А если дать им жару как следует, то они превратятся в мышцы и талия похудеет и будет изящной
-
- Уже с Приветом
Myfitnespal показал Weight lifting - 96 калорий за 30 минут
-
- Уже с Приветом
Сьела 96 г белка, обьелась... углеводов недобрала, но есть не хочется совсем. Стоит ли пытаться их в себя запихивать, если недобор по калориям?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А что не так с моими вкусами? Никто не любит страшных толстых целюлитных барышней,так что, я думаю, с ними полный порядок. Что касается маленького худенького, то зачем же так публично садиться в лужу? Рост у меня 193, а вес 98 кг, не думаю ,что меня можно называть маленьким.ABPOPA wrote:Мне почему-то кажется (ну, если судить по Вашим вкусам), что Вы сами такой маааленький, хуууденький паренек.Aligator wrote: единственное что можно сказать по этим двум противоречивым фоткам, что аврора не очень жирная, как минимум
-
- Уже с Приветом
А заодно и нас избавьте от этих простыней своей еды, очень прошу.bulochka wrote: Да просто вбейте в fitday или myfitnesspal все, что едите, на протяжении нескольких дней (занимает минут 5-10 в день), посмотрите, что получится.
-
- Уже с Приветом
Хм.., думаю, ангору ещё моя бабушка носила лет 15 назад, она все ещё в моде?dot wrote:Сразу бы сказали, что из ангоры Насколько я помню(всю ангору что я меряла), у нее ворсистость повышенная, а камера, скорее всего, это уловила.ABPOPA wrote:[
Просто странно это слышать. Может, я тогда просто потолще была? В любом случае, зимнее платье из ангоры все равно будет немного толстить, выбрасывать его не собираюсь.
-
- Уже с Приветом
У Вас хорошая фигура в плане строения. На второй фотке выглядит ещё лучше, но есть все же лишнее, как по мне. Думаю, если Вам сбросить 5-7 кг веса и подтянуть мышцы, то будете очень хорошо смотреться. Я бы не спешил и распределил этот проджект на 4-5 месяцев. Фотки до и после нужно делать в одной и той же одежде, позиции и освещении, с одной и той дистанции, иначе смысл теряется.calbeersfan wrote: у меня будет after, так как все же кое-чем я займусь, думаю, будет что показать, разница будет, но нескоро, не послезавтра и не мышцы, в понимании Повитель ))))- такие мышцы надо делать год или два, я думаю.
Уважаю за желание собой заняться, а не уходить в глубокий денайл и агрессивничать. Это плохой, маладоптивный защитный механизм.
-
- Уже с Приветом
Интересно, что практически невозможно точно узнать сколько ккал Вы на самом деле сожгли. Можно лишь предполагать. Все эти счетчики ккал не точны. Например, при анаэробной работе из одной молекулы глюкозы получается 2 молекулы АТФ, при аэробной - 36 (если не ошибаюсь) молекул АТФ. Разница в 18 раз, т.е огромная. Самое интересное, что можно лишь предполагать в каком из режимов работает Ваш организм, но знать это точно нельзя, порой это сочетание обоих режимов. Если человек полностью нетренированный, то скорее всего большая часть тренировки будет проходить в анаэробной режиме с выделением молочной кислоты, которая откладывается в мышцах, вызывая их утомление и "крепатуру" (миалгии) на следующий день. Если добавить ещё, что помимо глюкозы в топку бросаются жиры и белки, то все становится ещё более запутанно. Лично я ориентируюсь на собственные ощущения, на вес, прирост силы и толщину жировой складки и аджастаю нагрузки и питание соответственно поставленной цели.EugineSmart wrote:Пришла из джима. Делала полчаса силовых и полчса на тредмиле в горку карабкалась. Думаю, калорий 300 сегодня сожгла, не меньше.
-
- Уже с Приветом
Нет, но Вы любите каких-то уж совсем засушенных барышень.Aligator wrote:А что не так с моими вкусами? Никто не любит страшных толстых целюлитных барышней,так что, я думаю, с ними полный порядок.
-
- Уже с Приветом
А почему она должна быть не в моде? А хлопок, лен, кожа в моде? Все эти вещи - вне моды, вообще-то.Aligator wrote:Хм.., думаю, ангору ещё моя бабушка носила лет 15 назад, она все ещё в моде?
-
- Уже с Приветом
Ну, говорить можно что угодно. Фото бы показали, чтобы мы Вашу жирность смогли заценить.Aligator wrote:Рост у меня 193, а вес 98 кг, не думаю ,что меня можно называть маленьким.
-
- Уже с Приветом
evidences? Вот просто пару ссылок из гугла:ABPOPA wrote:Нет, но Вы любите каких-то уж совсем засушенных барышень.Aligator wrote:А что не так с моими вкусами? Никто не любит страшных толстых целюлитных барышней,так что, я думаю, с ними полный порядок.
Скажите, Вы считаете, что у этих девушек из гугла плохая фигура? Или они "пересушенные"?
-
- Уже с Приветом
Мне это не нужно, я сам прекрасно её знаю.ABPOPA wrote:Ну, говорить можно что угодно. Фото бы показали, чтобы мы Вашу жирность смогли заценить.Aligator wrote:Рост у меня 193, а вес 98 кг, не думаю ,что меня можно называть маленьким.