У бегемота нету талии.

dot
Уже с Приветом

Re: У бегемота нету талии.

Post by dot »

NYgal wrote:мы будем завалены фотками?
А если требовать - before & after? Правда, непонятно, как энфорсить. У мну, кстати, есть мысля "завалить топик фотками" :-) (не прогоняте меня пожалуйсто) ,но это будет не раньше 26-27 августа. Да и то - как карта ляжет.
,,, ^. .^ ,,,
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

NYgal wrote: С питанием, правда... Я так и поняла муди, когда он говорил, что у меня много в диете углеводов:
я и хлеб ем, может раз в 2 недели маленький кусочек, картошку тоже, может в неделю 2 молодые картофелины,ькаши разные безглютеновые - ну раз в неделю.
Печенье/конфеты/пирожные - очень-очень редко.
Исйлучение - очень черный шоколад, практические без сахара, 75% и выше, кусочек -маленький :)

Картошка, безглютеновые макароны - отсилы раз в неделю, в размере двух столовых ложек. Майса/рыбы у меня в порции получается больше.

Разве что борсч? или суп? но я тоже писала, сколько я ем борсчей/супов по обьему...

Короче, посчитаем ето полемическим задором.пока не понятно, где меня тыкнули в высокоуглеводную диету
Если только муди будет не лень обьяснить мне, где я недосчитываю.
Да просто вбейте в fitday или myfitnesspal все, что едите, на протяжении нескольких дней (занимает минут 5-10 в день), посмотрите, что получится. Очень интересно бывает.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

ABPOPA wrote:[
Просто странно это слышать. Может, я тогда просто потолще была? В любом случае, зимнее платье из ангоры все равно будет немного толстить, выбрасывать его не собираюсь. :)
Сразу бы сказали, что из ангоры :-) Насколько я помню(всю ангору что я меряла), у нее ворсистость повышенная, а камера, скорее всего, это уловила.
,,, ^. .^ ,,,
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

dot wrote:
А если требовать - before & after? Правда, непонятно, как энфорсить. У мну, кстати, есть мысля "завалить топик фотками" :-) (не прогоняте меня пожалуйсто) ,но это будет не раньше 26-27 августа. Да и то - как карта ляжет.
у меня будет after, так как все же кое-чем я займусь, думаю, будет что показать, разница будет, но нескоро, не послезавтра :) и не мышцы, в понимании Повитель ))))- такие мышцы надо делать год или два, я думаю.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

У меня, кстати, есть пару-летней давности фотка "до", специально фоткалась для истории. Надо будет ее найти и сравнить с сейчас. :umnik1:
,,, ^. .^ ,,,
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Пришла из джима. Делала полчаса силовых и полчса на тредмиле в горку карабкалась. Думаю, калорий 300 сегодня сожгла, не меньше. :roll:
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Как, кстати, определить, сколько сжигаешь на силовых тренажерах, если ставишь не очень большой вес там? :(

Myfitnesspall показал 96 калорий за 30 минут :-)
Last edited by EugineSmart on 17 Aug 2013 00:27, edited 1 time in total.
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Про тредмил я точно знаю, потому что он калории показывает по пульсу, в зависимости от программы, у меня сегодня получилось сжечь больше 200 калорий за полчаса. Пульс поствила 120 (target) и инклайн у меня был иногда 13-15. :-)
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

dot wrote:
Вы - всегда пожалуйста. Я - немного о другом. КАк говорится - на воду дую :)
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

EugineSmart wrote:Пришла из джима. Делала полчаса силовых и полчса на тредмиле в горку карабкалась. Думаю, калорий 300 сегодня сожгла, не меньше. :roll:
вот моя хохляцкая натура протестует так зря калории сжигать :) зачем тогда их есть, продукты переводить :)
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

NYgal wrote:
EugineSmart wrote:Пришла из джима. Делала полчаса силовых и полчса на тредмиле в горку карабкалась. Думаю, калорий 300 сегодня сожгла, не меньше. :roll:
вот моя хохляцкая натура протестует так зря калории сжигать :) зачем тогда их есть, продукты переводить :)
Потому что если их не сжигать, они ложатся на талию жирным валиком. :D

А если дать им жару как следует, то они превратятся в мышцы и талия похудеет и будет изящной :wink:
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Myfitnespal показал Weight lifting - 96 калорий за 30 минут :-)
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Сьела 96 г белка, обьелась... :lol: углеводов недобрала, но есть не хочется совсем. :o Стоит ли пытаться их в себя запихивать, если недобор по калориям? :pain1:
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

ABPOPA wrote:
Aligator wrote: единственное что можно сказать по этим двум противоречивым фоткам, что аврора не очень жирная, как минимум
Мне почему-то кажется (ну, если судить по Вашим вкусам), что Вы сами такой маааленький, хуууденький паренек. :roll:
А что не так с моими вкусами? :pain1: Никто не любит страшных толстых целюлитных барышней,так что, я думаю, с ними полный порядок. Что касается маленького худенького, то зачем же так публично садиться в лужу? Рост у меня 193, а вес 98 кг, не думаю ,что меня можно называть маленьким. :D
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

bulochka wrote: Да просто вбейте в fitday или myfitnesspal все, что едите, на протяжении нескольких дней (занимает минут 5-10 в день), посмотрите, что получится.
А заодно и нас избавьте от этих простыней своей еды, очень прошу.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

dot wrote:
ABPOPA wrote:[
Просто странно это слышать. Может, я тогда просто потолще была? В любом случае, зимнее платье из ангоры все равно будет немного толстить, выбрасывать его не собираюсь. :)
Сразу бы сказали, что из ангоры :-) Насколько я помню(всю ангору что я меряла), у нее ворсистость повышенная, а камера, скорее всего, это уловила.
Хм.., думаю, ангору ещё моя бабушка носила лет 15 назад, она все ещё в моде? :-)
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

calbeersfan wrote: у меня будет after, так как все же кое-чем я займусь, думаю, будет что показать, разница будет, но нескоро, не послезавтра :) и не мышцы, в понимании Повитель ))))- такие мышцы надо делать год или два, я думаю.
У Вас хорошая фигура в плане строения. На второй фотке выглядит ещё лучше, но есть все же лишнее, как по мне. Думаю, если Вам сбросить 5-7 кг веса и подтянуть мышцы, то будете очень хорошо смотреться. Я бы не спешил и распределил этот проджект на 4-5 месяцев. Фотки до и после нужно делать в одной и той же одежде, позиции и освещении, с одной и той дистанции, иначе смысл теряется.
Уважаю за желание собой заняться, а не уходить в глубокий денайл и агрессивничать. Это плохой, маладоптивный защитный механизм.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Интересно, что практически невозможно точно узнать сколько ккал Вы на самом деле сожгли. Можно лишь предполагать. Все эти счетчики ккал не точны. Например, при анаэробной работе из одной молекулы глюкозы получается 2 молекулы АТФ, при аэробной - 36 (если не ошибаюсь) молекул АТФ. Разница в 18 раз, т.е огромная. Самое интересное, что можно лишь предполагать в каком из режимов работает Ваш организм, но знать это точно нельзя, порой это сочетание обоих режимов. Если человек полностью нетренированный, то скорее всего большая часть тренировки будет проходить в анаэробной режиме с выделением молочной кислоты, которая откладывается в мышцах, вызывая их утомление и "крепатуру" (миалгии) на следующий день. Если добавить ещё, что помимо глюкозы в топку бросаются жиры и белки, то все становится ещё более запутанно. Лично я ориентируюсь на собственные ощущения, на вес, прирост силы и толщину жировой складки и аджастаю нагрузки и питание соответственно поставленной цели.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Aligator wrote:А что не так с моими вкусами? :pain1: Никто не любит страшных толстых целюлитных барышней,так что, я думаю, с ними полный порядок.
Нет, но Вы любите каких-то уж совсем засушенных барышень.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Aligator wrote:Хм.., думаю, ангору ещё моя бабушка носила лет 15 назад, она все ещё в моде? :-)
А почему она должна быть не в моде? 8O А хлопок, лен, кожа в моде? Все эти вещи - вне моды, вообще-то.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Aligator wrote:Рост у меня 193, а вес 98 кг, не думаю ,что меня можно называть маленьким. :D
Ну, говорить можно что угодно. Фото бы показали, чтобы мы Вашу жирность смогли заценить. :roll:
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

ABPOPA wrote:
Aligator wrote:А что не так с моими вкусами? :pain1: Никто не любит страшных толстых целюлитных барышней,так что, я думаю, с ними полный порядок.
Нет, но Вы любите каких-то уж совсем засушенных барышень.
evidences? Вот просто пару ссылок из гугла:
Image
Image
Image
Image

Скажите, Вы считаете, что у этих девушек из гугла плохая фигура? Или они "пересушенные"?
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

ABPOPA wrote:
Aligator wrote:Рост у меня 193, а вес 98 кг, не думаю ,что меня можно называть маленьким. :D
Ну, говорить можно что угодно. Фото бы показали, чтобы мы Вашу жирность смогли заценить. :roll:
Мне это не нужно, я сам прекрасно её знаю.

Return to “Фитнес”