iPhone 4.0

stenking
Уже с Приветом

Re: iPhone 4.0

Post by stenking »

Frank wrote:
stenking wrote:
Неправда, в США нет массового 4G. Спринт 4G есть в нескольких деревнях. В штатах NY, CA нет вообще. Инвестировать в технологию которая появится в лучшем случае через год это очень неумный поступок.
Т.е. если вы придёте в Спринт покупать телефон, то вместо EVO с поддержкой 4G вы захотите EVO без 4G на пару баксов дешевле? Особенно, если вы собираетесь качать и смотреть кучу видео?

Не знаю про iPad, а с китайским нетбуком так можно поступать. Когда появится 4G, то в нетбук можно будет вставить дополнительную платку.

На $40 баксов дешевле например за телефон когда я делаю апдейт своего семейного плана на 5 телефонов? Да хочу.
Бога нет.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

stenking wrote:
Dmitry67 wrote:Господа, все цены имеет смысл сравнивать только без контракта
Кому имеет смысл? Вам потому что бы заглядываете в США на месяц? Мне например смысла не имеет. Я точно знаю что 2 следующих года я буду пользоватся телефоном и если я даже решу перейти в другую компанию то перейду не на год а я много больший срок.
То есть по вашему телефон за $100 с обязательным планом на $40/mo на два года дешевле, чем за $200 за $30/mo, потому что $100<$200? 8O
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Dmitry67 wrote:
stenking wrote:
Кому имеет смысл? Вам потому что бы заглядываете в США на месяц? Мне например смысла не имеет. Я точно знаю что 2 следующих года я буду пользоватся телефоном и если я даже решу перейти в другую компанию то перейду не на год а я много больший срок.
То есть по вашему телефон за $100 с обязательным планом на $40/mo на два года дешевле, чем за $200 за $30/mo, потому что $100<$200? 8O
А кто вам сказал что с контрактом $40 в месяц а без $30? В США оно $30 что с контрактом что без.
Бога нет.
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

perasperaadastra wrote:Это, конечно, все очень круто, но так ли это важно по сравнению с удобством софта? Ну вот, к примеру, будь нексус хоть с голографическим экраном, стану ли я его покупать, если там эффекты перехода лагают (или лажают?). Может быть и есть, люди, которые это не замечают, но меня это очень-очень раздражает!
Вы этот аргумент каждую страницу приводите, но так и не удосужились сходить в магазин и проверить, действительно ли что-то не так в UI с новыми Андроид телефонами :mrgreen:
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

stenking wrote:
Dmitry67 wrote:
stenking wrote:
А кто вам сказал что с контрактом $40 в месяц а без $30? В США оно $30 что с контрактом что без.
Что без говорите?
И сколько новый iPhone без контракта?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Компас

Post by Компас »

Dmitry67 wrote:Что без говорите?
А нисколько. Потому что без двухлетнего контракта он попросту не продается.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Dmitry67 wrote:
stenking wrote:
Dmitry67 wrote:
stenking wrote:
Что без говорите?
Ну я вот новые 4G 32Г по $300 за тушку взял. А полная цена $700 да и то контракт нужен всё равно. Но дело не в цене а в том что планы одинаковы для всех независимо контракт или нет. Просто без контракта можно остановить план, уйти в другую компанию быстро. Вот и все бенефиты.
Бога нет.
Frank
Уже с Приветом

Post by Frank »

stenking wrote:
Frank wrote:
stenking wrote:
Неправда, в США нет массового 4G. Спринт 4G есть в нескольких деревнях. В штатах NY, CA нет вообще. Инвестировать в технологию которая появится в лучшем случае через год это очень неумный поступок.
Т.е. если вы придёте в Спринт покупать телефон, то вместо EVO с поддержкой 4G вы захотите EVO без 4G на пару баксов дешевле? Особенно, если вы собираетесь качать и смотреть кучу видео?

Не знаю про iPad, а с китайским нетбуком так можно поступать. Когда появится 4G, то в нетбук можно будет вставить дополнительную платку.

На $40 баксов дешевле например за телефон когда я делаю апдейт своего семейного плана на 5 телефонов? Да хочу.
Нормальные люди покупают нормальный телефон на несколько лет, 3-5 лет, а не меняют телефоны каждый год. Так не то что $40, а и все $400 в год экономится.
Frank
Уже с Приветом

Post by Frank »

stenking wrote:Но дело не в цене а в том что планы одинаковы для всех независимо контракт или нет. Просто без контракта можно остановить план, уйти в другую компанию быстро. Вот и все бенефиты.
А вот у T-Mobile все планы с контрактом почему-то на $10 в месяц дороже, а планы с Интернет и на все $20.
http://www.t-mobile.com/shop/plans/Cell ... individual

За 2 года набегает $240 или $480 разницы, на которые вы можете выбрать один из 5 разрешённых телефонов.
Last edited by Frank on 20 Jun 2010 22:53, edited 2 times in total.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Frank wrote: Нормальные люди покупают нормальный телефон на несколько лет, 3-5 лет, а не меняют телефоны каждый год. Так не то что $40, а и все $400 в год экономится.
Вы точно в США живёте? В США вам дают субсидированый телефон каждые 2 года - т.е. это максимальный период владения одним телефоном. Например я в четверг продаю свои 3GS по $300 за телефон. Новый 4Г мне стоит $329 с которых $29 это налог. Я продлеваю контракт ещё на 2 года практически бесплатно апдейтая телефоны.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Frank wrote:
stenking wrote:Но дело не в цене а в том что планы одинаковы для всех независимо контракт или нет. Просто без контракта можно остановить план, уйти в другую компанию быстро. Вот и все бенефиты.
А вот у T-Mobile все планы с контрактом почему-то на $10 в месяц дороже.
http://www.t-mobile.com/shop/plans/Cell ... individual

За год набегает $120 разницы, на которые вы можете выбрать один из 5 предложенных телефонов.

Кстати, спасибо, я немного неправ был. Просто у АТТ и Verizon такого нет. Мне такая схема нравится больше, жалко что это только у Т-Мобла.
Бога нет.
Frank
Уже с Приветом

Post by Frank »

stenking wrote:
Frank wrote: Нормальные люди покупают нормальный телефон на несколько лет, 3-5 лет, а не меняют телефоны каждый год. Так не то что $40, а и все $400 в год экономится.
Вы точно в США живёте? В США вам дают субсидированый телефон каждые 2 года - т.е. это максимальный период владения одним телефоном. Например я в четверг продаю свои 3GS по $300 за телефон. Новый 4Г мне стоит $329 с которых $29 это налог. Я продлеваю контракт ещё на 2 года практически бесплатно апдейтая телефоны.
Ничего в США нет бесплатного. Они к вам накидывают к плану десятку так или иначе, а для iPhone придумали специальные поборы.

Вот у T-Mobile за план для смартфона вы переплатите полтыщи за 2 года. За такое бабло можно шопиться среди самых крутейших телефонов.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Frank wrote:
stenking wrote:
Ничего в США нет бесплатного. Они к вам накидывают к плану десятку так или иначе, а для iPhone придумали специальные поборы.

Все верно. Цена субсидированного айфона заложена в план. Но к сожалению выбор простой или платить много и получить бесплатный телефон или платить столько же и доплатить ещё за телефон. Т-мобл поступает намного честнее в этом деле но мне хоцца именно айфон поэтому приходится терпеть АТТ.

П.С. посмотрел кстати без-контрактные семейные планы от Т-мобла - не уверен что мне выгоднее кстати. Всё таки сейчас мне субсидируют $400 за телефон.
Last edited by stenking on 20 Jun 2010 23:07, edited 1 time in total.
Бога нет.
Tatarin
Уже с Приветом

Post by Tatarin »

А как без контракта можно купить 4Г за 300?

stenking wrote:
Dmitry67 wrote:
stenking wrote:
Dmitry67 wrote:
stenking wrote: Кому имеет смысл? Вам потому что бы заглядываете в США на месяц? Мне например смысла не имеет. Я точно знаю что 2 следующих года я буду пользоватся телефоном и если я даже решу перейти в другую компанию то перейду не на год а я много больший срок.
Что без говорите?
Ну я вот новые 4G 32Г по $300 за тушку взял. А полная цена $700 да и то контракт нужен всё равно. Но дело не в цене а в том что планы одинаковы для всех независимо контракт или нет. Просто без контракта можно остановить план, уйти в другую компанию быстро. Вот и все бенефиты.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Tatarin wrote:А как без контракта можно купить 4Г за 300?
Никак. Вот за $700 можете да и то немного крутится нужно будет.
Бога нет.
Черепашка
Уже с Приветом

Post by Черепашка »

stenking wrote:
4G у Спринта в Чикаго, Балтимор, Хюстоне, Вегас, Филаделфия, Сан Антионио и другие "деревни" как вы назвали. Covered pops - 40M+. NYC and Washington will be up in October 2010 (не через год). K концу этого года covered pops will be 120M.

это называется не массово?
Whether you think you can or cannot, you are right (c)
mikenewman
Уже с Приветом

Post by mikenewman »

perasperaadastra wrote:Я решил сделать смартфон лучше и-фона и гуглофона! Я уже купил три разъема USB (причем, не мини!), пять камер (с сенсорами на 12 МПкс) и 7 микрофонов. Он будет две съемных батареи! Этот телефон будет по своим характеристикам превосходить любой телефон! Кто купит?
Просто так не пойдет.
А вот если Папа Джобс перекрестит весь етот хлам концом,
тогда "три разьема USB, пять камер и 7 микрофонов"
будут обьявлены "прорывом в технологиях".
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Черепашка wrote:
stenking wrote:
4G у Спринта в Чикаго, Балтимор, Хюстоне, Вегас, Филаделфия, Сан Антионио и другие "деревни" как вы назвали. Covered pops - 40M+. NYC and Washington will be up in October 2010 (не через год). K концу этого года covered pops will be 120M.

это называется не массово?
Ну не совсем деревни но всё таки в основных частях а именно NY and CA пока нет. Когда появится, когда можно будет реально скорость померять, когда будет ясно сколько будет стоить тогда можно будет делать выводы.
Бога нет.
mikenewman
Уже с Приветом

Post by mikenewman »

К стати, если кто еше не понял,
stenkin тут деньги зарабатывает
как инвестор вложившийся в Apple
Я ничего не напутал, stenkin?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

mikenewman wrote:К стати, если кто еше не понял,
stenkin тут деньги зарабатывает
как инвестор вложившийся в Apple
Я ничего не напутал, stenkin?

Нет, всё верно. Практически все мои стоки в Аппл. Первый раз я по $13 покупал а потом в 2007 по $80 докупил на всё что смог. Кроме того я ещё значительно так вложил в один апп который выйдет через месяца три так что покупайте пожалуйста аппл ребята. Не дайте умереть голодной смертью :)
Бога нет.
mikenewman
Уже с Приветом

Post by mikenewman »

stenking wrote:Практически все мои стоки в Аппл. Первый раз я по $13 покупал а потом в 2007 по $80 докупил на всё что смог. Кроме того я ещё значительно так вложил в один апп который выйдет через месяца три так что покупайте пожалуйста аппл ребята.
Oчень хорошо, что вы так подросли на Аппле.
Только не обольшайтесь. Вовремя купить трудно - но еше труднее вовремя продать.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

mikenewman wrote:
stenking wrote:Практически все мои стоки в Аппл. Первый раз я по $13 покупал а потом в 2007 по $80 докупил на всё что смог. Кроме того я ещё значительно так вложил в один апп который выйдет через месяца три так что покупайте пожалуйста аппл ребята.
Oчень хорошо, что вы так подросли на Аппле.
Только не обольшайтесь. Вовремя купить трудно - но еше труднее вовремя продать.

Спасибо. У меня есть своё видение рынка так что продавать мы пока не будем. И не будем вообще ну разве только деньги понадобятся. Я действительно думаю что в течении следующих 10-ти лет аппл займёт основную часть рынка персональных компютеров ( инвестиции в студентов будут pay off ) а с выпуском айфон-нано и новой аппл-тв вполне возможно что и новые рынки тоже. Так что мы ещё увидем $1000+ за акцию :)
Бога нет.
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

stenking wrote:Я действительно думаю что в течении следующих 10-ти лет аппл займёт основную часть рынка персональных компютеров ( инвестиции в студентов будут pay off ) а с выпуском айфон-нано и новой аппл-тв вполне возможно что и новые рынки тоже. Так что мы ещё увидем $1000+ за акцию :)
У Аппла офигительный недостаток: закрытая архитектура. Фирмам очень трудно писать для него новый софт и делать новую переферию: все делает сам Аппл. Для писишек же множество фирм делает много чего: как они устроены подробнейшим образом опубликовано, и никаких лицензий для этого не надо. Эта разница продолжает существовать несколько десятилетий, т.е. видимо она всех устраивает.
Компас

Post by Компас »

stenking wrote:
Tatarin wrote:А как без контракта можно купить 4Г за 300?
Никак. Вот за $700 можете да и то немного крутится нужно будет.
Как же его купить за 700 без контракта? Укажите мне на сайте Apple где это можно сделать.
AlexandrNJ
Уже с Приветом

Post by AlexandrNJ »

Черепашка wrote: это называется не массово?
И вы говорите. А у меня на руках модем 4G а так же результат от speedtest.net по NJ\PA

как факт - максимально полученная скорость в 100 ярдах от базовой станции (перед антенной...) 10 мегабит DL, а вот шаг влево, шаг вправо уже 2 мегабита DL а вот худшая скорость 9.6 килобит... А еще "нет сервиса" на 40-50% заявленной зоны покрытия Филадельфии... UL - стыдно сказать у ATT & VZW средняя скорость намного лучше...

Нет, дальше будет лучше конечно, если помнить, что 14 мегабит DL - это 3G - а вот 4G просто обязано стартовать выше, чем 3G заканчивается, ну хотя бы в пике, ну хоть где-нибудь.....

Но ведь в этом году VZW покрывает 50 штатов 4G LTE, а ATT запускается к лету следующего года..... Так что сорри WiMax не похож сегодня на 4G - то есть не WiMax а его реализация в США.

Return to “Электроника”