iPhone 4.0

Frank
Уже с Приветом

Re: iPhone 4.0

Post by Frank »

stenking wrote:
Неправда, в США нет массового 4G. Спринт 4G есть в нескольких деревнях. В штатах NY, CA нет вообще. Инвестировать в технологию которая появится в лучшем случае через год это очень неумный поступок.
Т.е. если вы придёте в Спринт покупать телефон, то вместо EVO с поддержкой 4G вы захотите EVO без 4G на пару баксов дешевле? Особенно, если вы собираетесь качать и смотреть кучу видео?

Не знаю про iPad, а с китайским нетбуком так можно поступать. Когда появится 4G, то в нетбук можно будет вставить дополнительную платку.
matus
Уже с Приветом

Post by matus »

Да, и-фон неидеальный продукт, с не самыми современными технологиями.
Так о чём и речь.
I think, therefore you are.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Господа, все цены имеет смысл сравнивать только без контракта
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

perasperaadastra wrote:И-фон сейчас это как солидная, хоть и не самая новая БМВ
Ну iPhone сейчас - это как какой-нибудь Daewoo Matiz. Маленький, симпатичненький, блестященький. А что, разве что-то еще у машины имеет значение? А когда в следующий встроят пудреницу, это будет отрыв вообще... :)

Как, впрочем, и практически вся остальная продукция Apple - тамагочи designed in California, которые сначала покупают, а потом придумывают, а что же с ними можно делать. И, понятно, если двигаться в этом направлении, то устройство всегда оправдывает и превосходит ожидания, ибо ожидания за пределами внешнего вида равны нулю. Ну и что что батарейка не меняется, ну и что что только через левый бок синхронизируется, ну и что однозадачное, ни что что нарисованное, ну и что Flash не поддерживается и т.д.

Блестит, гладенький, тверденький, анимация плавненькая, что еще надо?! А у кого еще стекло с двух сторон, чтоб из рук лучше выскальзывало? Ни у кого. А у кого еще встроенный датчик фаз луны? Ни у кого. This changes everything. Again!
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Dmitry67 wrote:Господа, все цены имеет смысл сравнивать только без контракта
Кому имеет смысл? Вам потому что бы заглядываете в США на месяц? Мне например смысла не имеет. Я точно знаю что 2 следующих года я буду пользоватся телефоном и если я даже решу перейти в другую компанию то перейду не на год а я много больший срок.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Frank wrote:
stenking wrote:
Неправда, в США нет массового 4G. Спринт 4G есть в нескольких деревнях. В штатах NY, CA нет вообще. Инвестировать в технологию которая появится в лучшем случае через год это очень неумный поступок.
Т.е. если вы придёте в Спринт покупать телефон, то вместо EVO с поддержкой 4G вы захотите EVO без 4G на пару баксов дешевле? Особенно, если вы собираетесь качать и смотреть кучу видео?

Не знаю про iPad, а с китайским нетбуком так можно поступать. Когда появится 4G, то в нетбук можно будет вставить дополнительную платку.

На $40 баксов дешевле например за телефон когда я делаю апдейт своего семейного плана на 5 телефонов? Да хочу.
Бога нет.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

stenking wrote:
Кому имеет смысл? Вам потому что бы заглядываете в США на месяц? Мне например смысла не имеет. Я точно знаю что 2 следующих года я буду пользоватся телефоном и если я даже решу перейти в другую компанию то перейду не на год а я много больший срок.
То есть по вашему телефон за $100 с обязательным планом на $40/mo на два года дешевле, чем за $200 за $30/mo, потому что $100<$200? 8O
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Dmitry67 wrote:
stenking wrote:
То есть по вашему телефон за $100 с обязательным планом на $40/mo на два года дешевле, чем за $200 за $30/mo, потому что $100<$200? 8O
А кто вам сказал что с контрактом $40 в месяц а без $30? В США оно $30 что с контрактом что без.
Бога нет.
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

perasperaadastra wrote:Это, конечно, все очень круто, но так ли это важно по сравнению с удобством софта? Ну вот, к примеру, будь нексус хоть с голографическим экраном, стану ли я его покупать, если там эффекты перехода лагают (или лажают?). Может быть и есть, люди, которые это не замечают, но меня это очень-очень раздражает!
Вы этот аргумент каждую страницу приводите, но так и не удосужились сходить в магазин и проверить, действительно ли что-то не так в UI с новыми Андроид телефонами :mrgreen:
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

stenking wrote:
Dmitry67 wrote:
stenking wrote:
А кто вам сказал что с контрактом $40 в месяц а без $30? В США оно $30 что с контрактом что без.
Что без говорите?
И сколько новый iPhone без контракта?
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

Dmitry67 wrote:Что без говорите?
А нисколько. Потому что без двухлетнего контракта он попросту не продается.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Dmitry67 wrote:
stenking wrote:
Dmitry67 wrote:
stenking wrote:
Что без говорите?
Ну я вот новые 4G 32Г по $300 за тушку взял. А полная цена $700 да и то контракт нужен всё равно. Но дело не в цене а в том что планы одинаковы для всех независимо контракт или нет. Просто без контракта можно остановить план, уйти в другую компанию быстро. Вот и все бенефиты.
Бога нет.
Frank
Уже с Приветом

Post by Frank »

stenking wrote:
Frank wrote:
stenking wrote:

На $40 баксов дешевле например за телефон когда я делаю апдейт своего семейного плана на 5 телефонов? Да хочу.
Нормальные люди покупают нормальный телефон на несколько лет, 3-5 лет, а не меняют телефоны каждый год. Так не то что $40, а и все $400 в год экономится.
Frank
Уже с Приветом

Post by Frank »

stenking wrote:Но дело не в цене а в том что планы одинаковы для всех независимо контракт или нет. Просто без контракта можно остановить план, уйти в другую компанию быстро. Вот и все бенефиты.
А вот у T-Mobile все планы с контрактом почему-то на $10 в месяц дороже, а планы с Интернет и на все $20.
http://www.t-mobile.com/shop/plans/Cell ... individual

За 2 года набегает $240 или $480 разницы, на которые вы можете выбрать один из 5 разрешённых телефонов.
Last edited by Frank on 20 Jun 2010 22:53, edited 2 times in total.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Frank wrote: Нормальные люди покупают нормальный телефон на несколько лет, 3-5 лет, а не меняют телефоны каждый год. Так не то что $40, а и все $400 в год экономится.
Вы точно в США живёте? В США вам дают субсидированый телефон каждые 2 года - т.е. это максимальный период владения одним телефоном. Например я в четверг продаю свои 3GS по $300 за телефон. Новый 4Г мне стоит $329 с которых $29 это налог. Я продлеваю контракт ещё на 2 года практически бесплатно апдейтая телефоны.
Бога нет.

Return to “Электроника”