Где поселиться в Бостоне?
-
- Уже с Приветом
Народ, может кто сталкивался, где в районе Бостона (можно даже и неблизко от него, подходит вобще East Coast к северу от Бостона), можно срентовать комнату на short term для семьи, надо срочно на пару-тройку месяцев, а все что предлагают, это для single. Может у кого будет возможность выручить, люди вполне приличные, оплатят вперед.
"Бабенкой же воспользовался штабс-капитан Шамшарев.."(Н.В. Гоголь)
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Взял сегодня вечером в ликерноммагазине книжецу:
)
Speaking of which
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
P.S.Про овёс: I heard that Cambridge is the MOST pricey rental area.Is it true?
P.P.S.Один знакомый купил инвестиции ради brownstone in Jamaica Plains (not sure if it's correct name)...Any comment from bostonians?
Last edited by Etcher on 31 Oct 2005 01:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ликерки в МА в субботу работают как обычно (9-10pm), реже с 8 до 11pm)
В воскресенье тоже теперь c 12 до 6 pm, но на усмотрение собственника (обычно все тоже работают). В некоторых городах еще вообще запрещено торговать алкоголем. Rockport только в этом году разрешил продавать и только в ресторанах и барах.
Jamaica Plain - очень разный - то что примыкает к Brookline и Roslindale нормально, но то что к Roxbury, Dorchester и Mattapan ...
Потом инвестиции есть инвестиции, это же далеко не всегда место для жизни.
В воскресенье тоже теперь c 12 до 6 pm, но на усмотрение собственника (обычно все тоже работают). В некоторых городах еще вообще запрещено торговать алкоголем. Rockport только в этом году разрешил продавать и только в ресторанах и барах.
Jamaica Plain - очень разный - то что примыкает к Brookline и Roslindale нормально, но то что к Roxbury, Dorchester и Mattapan ...
Потом инвестиции есть инвестиции, это же далеко не всегда место для жизни.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Etcher wrote:А вот ещё вопрос про климат.Есть ли существенная разница с Ист костом который по-южнее (НЙС, Н.Дж.)?Summers are humid, right ?
Не скажу за NYC, но с DC разница есть и существенная. Летом в Бостоне можно жить без кондиционера. Конечно будет неприятно неделю-две, но терпимо. В DC такой номер не пройдет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:BOBAH wrote: Летом в Бостоне можно жить без кондиционера.
Я бы так сказал - можно ВЫЖИТЬ
Да ладно. У нас в комнате в доме у тестя нет кондишина. Даже вентиляшку редко включаем (шумит очень). И ничего..норамльно. Иногда бывает душно, но...терпимо. В Мейне в доме, такая же ерунда. Щас поставили кондишен на первом етаже небольшой. Но в остальных комнатах он не додувает. Жить можно абсолютно спокойно.
В ДС ето нереально просто.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Лето на лето иногда не приходится. У нас в Линне, как считается, можно выжить без кондиционера (вентилятор иногда его может заменить).
Но как то вырубилось (прошлым летом что ли) электричество в квартале.
Так был кошмар - на улице ни ветерка, мокрые простыни помогали мало (ну и гадость - эти мокрые простыни
) Некоторый народ вышел на улицу (2 часа ночи), что бы хоть как то спастись. Электичества не было с 12 ночи до 4 часов утра - кошмарнее ночи я не припомню.
Так что по разному бывает. К счастью, не часто. Конечно в DC другое дело.
Насчет мороза, несмотря, что тут климат конечно мягче Московского, есть еще одно важное условие почему тут зима переноситься легче - это влажность. Зимой ветра дуют с континента принося сухой воздух, поэтому мороз тут чувствуется меньше, чем таже температура в Москве, где влажность зимой выше. К лету применимо это с точности до наоборот, при высокой влажности высокая температура плохо переноситься.
Но как то вырубилось (прошлым летом что ли) электричество в квартале.
Так был кошмар - на улице ни ветерка, мокрые простыни помогали мало (ну и гадость - эти мокрые простыни
![Mad :x](./images/smilies/icon_mad.gif)
Так что по разному бывает. К счастью, не часто. Конечно в DC другое дело.
Насчет мороза, несмотря, что тут климат конечно мягче Московского, есть еще одно важное условие почему тут зима переноситься легче - это влажность. Зимой ветра дуют с континента принося сухой воздух, поэтому мороз тут чувствуется меньше, чем таже температура в Москве, где влажность зимой выше. К лету применимо это с точности до наоборот, при высокой влажности высокая температура плохо переноситься.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой