Где поселиться в Бостоне?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Лето на лето иногда не приходится. У нас в Линне, как считается, можно выжить без кондиционера (вентилятор иногда его может заменить).
Но как то вырубилось (прошлым летом что ли) электричество в квартале.
Так был кошмар - на улице ни ветерка, мокрые простыни помогали мало (ну и гадость - эти мокрые простыни
) Некоторый народ вышел на улицу (2 часа ночи), что бы хоть как то спастись. Электичества не было с 12 ночи до 4 часов утра - кошмарнее ночи я не припомню.
Так что по разному бывает. К счастью, не часто. Конечно в DC другое дело.
Насчет мороза, несмотря, что тут климат конечно мягче Московского, есть еще одно важное условие почему тут зима переноситься легче - это влажность. Зимой ветра дуют с континента принося сухой воздух, поэтому мороз тут чувствуется меньше, чем таже температура в Москве, где влажность зимой выше. К лету применимо это с точности до наоборот, при высокой влажности высокая температура плохо переноситься.
Но как то вырубилось (прошлым летом что ли) электричество в квартале.
Так был кошмар - на улице ни ветерка, мокрые простыни помогали мало (ну и гадость - эти мокрые простыни
![Mad :x](./images/smilies/icon_mad.gif)
Так что по разному бывает. К счастью, не часто. Конечно в DC другое дело.
Насчет мороза, несмотря, что тут климат конечно мягче Московского, есть еще одно важное условие почему тут зима переноситься легче - это влажность. Зимой ветра дуют с континента принося сухой воздух, поэтому мороз тут чувствуется меньше, чем таже температура в Москве, где влажность зимой выше. К лету применимо это с точности до наоборот, при высокой влажности высокая температура плохо переноситься.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой