cityzen wrote:Еще геометрические искажения и несведение лучей.
Теоретически.
Удачи!
cityzen wrote:uncle_Pasha wrote:Komissar wrote:Скажем, настолько ли хорошая плазма лучше хорошего 36" CRT
Лучше CRT по качеству нет ничего. Есть только по размеру.
У CRT единственный недостаток - вес.
Еще геометрические искажения и несведение лучей.
uncle_Pasha wrote:cityzen wrote:Еще геометрические искажения и несведение лучей.
Теоретически.
Удачи!
Н-ский wrote:Отец недавно как-то купил себе для спальни небольшой Самсунг, так там из этих геометрических искажений можно было смайлики делать.
Н-ский wrote:uncle_Pasha wrote:cityzen wrote:Еще геометрические искажения и несведение лучей.
Теоретически.
Удачи!
Отец недавно как-то купил себе для спальни небольшой Самсунг, так там из этих геометрических искажений можно было смайлики делать.
Вот этот самый.
http://www.sears.com/sr/javasr/product. ... 5742074000
uncle_Pasha wrote:На счет герметрических/динамических искажений модель с CRT выбирается достаточно просто (если это 16:9) - переключаем в режим 3:4 и смотрим на границы экрана на динамических сценах.
OO8 wrote:Это всего лишь гарантирует отсутствие этих проблем в момент покупки.
OO8 wrote:Microdisplay TV после замены лампы приводится в оригинальное состояние
OO8 wrote:"Вызвать" можно, пофиксить врядли... А насчет качества CRT я и не спорил.
uncle_Pasha wrote:OO8 wrote:"Вызвать" можно, пофиксить врядли... А насчет качества CRT я и не спорил.
Да тут вот народ упоминает что можно:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=32244#534682
Renegade wrote:Комиссар, приходи в гости. Я тебе поставлю всего 5 минут Матрицы на своем домашнем кинотеатре, дам послушать чуть-чуть джаза - а дальше решишь нужна ли тебе плазма и нужен ли хороший звук, либо можно взять 27" дюймов кривого КРТ от Шарпа и набор колонок ДК от Сони за 80 баксов. По мне так лучше дешевую плазму и смотреть ее метров с 3-х, чем навороченый КРТ от Сони, который будет стоить так же, а казать хуже.
п.с. у плазмы есть 2 недостатка - цена и градиентная заливка. в остальном только плюсы.
Кирпич wrote:Хороший КРТ от Сони стоит дешевле хорошей плазмы. Хороший КРТ от Сони кажет гораздо лучше хорошей плазмы.
uncle_Pasha wrote:Кирпич wrote:Хороший КРТ от Сони стоит дешевле хорошей плазмы. Хороший КРТ от Сони кажет гораздо лучше хорошей плазмы.
Я вот тоже пришел к этому мнению. Только тяжелый он, зараза!
Удачи!
Покупайте телевизор с нормальным аналоговым трактом и фокусировкой. Ежели поставить 1920*1080 на компьютере, то буковки в окошках "Windows shutting down..." на моем 36XBR400 можно разобрать. А вы о точках в пошлых 720*480...Renegade wrote:Я спорить не буду. Просто на плазме каждая точка сама по себе, а здесь как ни крути они друг на друга налазят.
Victor wrote:Покупайте телевизор с нормальным аналоговым трактом и фокусировкой. Ежели поставить 1920*1080 на компьютере, то буковки в окошках "Windows shutting down..." на моем 36XBR400 можно разобрать. А вы о точках в пошлых 720*480...Renegade wrote:Я спорить не буду. Просто на плазме каждая точка сама по себе, а здесь как ни крути они друг на друга налазят.
Renegade wrote:Поставил 1280*1024 на компе, вывел все по DVI на плазму и кручу еперь все с компа, даже ДВД - ни один стационарный плеер не даст того качества как ДВД-род с компа+ВинДВД 6.0.
OO8 wrote:Это еще почему? Картинка на DVD лежит с разрешением 480 строк. Вы ее на компутере масштабируете до 1024 строк, затем Ваша плазма масштабирует ее обратно в 480 строк. О каком таком особом качестве можно говорить?
sepulka wrote:лично меня продавец большого брендового салона магазина сам отговорил покупать сейчас плазму
В 2005 году по его словам фирмы-производители вводят в строй новые мощности УДВАИВАЮЩИЕ выпуск 42" плазм
В то время как обычный ежегодный прирост мировых мошностей был на уровне 15%
Вероятно к лету цены рухнут -тогда и......
thinker wrote:А вот цены на LCD мониторы по-моему рухнули. Видел 19" за $330 (buy.com)