Улицы, на которых мы жили и живем

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

kilbupser wrote:Я ездил в английскую, 36-ую школу, к метро "Кузьмики". Про международные олимпиады - не знаю, но на всесоюзных - да, брали призы. Давно уже её разогнали (36-ую школу)

Соседями были! :mrgreen:
Katyusha
Уже с Приветом

Post by Katyusha »

Komissar wrote:
kilbupser wrote:
Да, наши дома в 100 метрах друг от друга, через башню. В 15/22 - почта 109444. А в нашем доме - аптека и магазин с популярным винным отделом. Я ездил в английскую, 36-ую школу, к метро "Кузьмики". Про международные олимпиады - не знаю, но на всесоюзных - да, брали призы. Давно уже её разогнали (36-ую школу). А 624-ая - прямо под моими окнами, правильно?

Аптеку хорошо помню, мы там младшими школьниками покупали таблетки глюкозы -- так вкусно казалось! А вот в винном отделе там была всегда такая гадость (в мое время), что за вином я ездил на Новый Арбат: там часто удавалось найти неплохое грузинское. А на почте 109444 я подрабатывал в бедные аспирантские годы.Ну вот, опять навели на меня ностальгию :цры:

Ага, а еще Гематоген за 11 коп... cщастие-то было...
:cry:
Mark
Уже с Приветом

Post by Mark »

Ул. Динамо (Ташкент)
Ул. Яна Райниса (Москва)
Пр-т Вернадского (Москва)
Ул. Каховка (Москва)
Elm Street (NH)
Bicentennial Way (RI)
Sigismund
Новичок

Перекопская... В Москве? знакомое что-то...

Post by Sigismund »

Перекопская... В Москве? знакомое что-то...

В Москве , конечно, Новые Черемушки, конец 60х начало 70х, у меня там соседка Катя была . Тихая такая девочка.
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Capricorn wrote:
kilbupser wrote:Я ездил в английскую, 36-ую школу, к метро "Кузьмики". Про международные олимпиады - не знаю, но на всесоюзных - да, брали призы. Давно уже её разогнали (36-ую школу)

Соседями были! :mrgreen:

По школе?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

kilbupser wrote:
Capricorn wrote:

Соседями были! :мргреен:

По школе?

Да.. 55-я за "Комиссионкои"
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Komissar wrote:
kilbupser wrote:
Да, наши дома в 100 метрах друг от друга, через башню. В 15/22 - почта 109444. А в нашем доме - аптека и магазин с популярным винным отделом. Я ездил в английскую, 36-ую школу, к метро "Кузьмики". Про международные олимпиады - не знаю, но на всесоюзных - да, брали призы. Давно уже её разогнали (36-ую школу). А 624-ая - прямо под моими окнами, правильно?

Аптеку хорошо помню, мы там младшими школьниками покупали таблетки глюкозы -- так вкусно казалось! А вот в винном отделе там была всегда такая гадость (в мое время), что за вином я ездил на Новый Арбат: там часто удавалось найти неплохое грузинское. А на почте 109444 я подрабатывал в бедные аспирантские годы.Ну вот, опять навели на меня ностальгию :cry:

Да ладно, Вам, ностальгия. 12 часов - и Вы там. Правда, глюкоза уже не такая сладкая...

А интересно посчитать, какая вероятность нам пересечься на Привете. В каждом доме, допустим, живёт по 1000 человек... Район не так чтобы очень престижный, я думаю что дай бог если половина народа когда либо пользовалась интернетом. А так чтобы в Америку уехать, это вообше не часто. В нашем доме два подъезда вообще были шофёрским общежитием. Да, забавно...
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Capricorn wrote:
kilbupser wrote:
Capricorn wrote:

Соседями были! :мргреен:

По школе?

Да.. 55-я за "Комиссионкои"

Да, я помню такую. Но никого из этой школы никогда не знал. Наверное на лыжах по одному и тому же пустырю бегали...
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

kilbupser wrote:
Да, я помню такую. Но никого из этой школы никогда не знал. Наверное на лыжах по одному и тому же пустырю бегали...

Ето точно. Мы играли несколько раз в баскетбол в вашеи школе.... продули... :(
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Capricorn wrote:
kilbupser wrote:

Ето точно. Мы играли несколько раз в баскетбол в вашеи школе.... продули... :(

Ещё бы. Наша баскетбольная команда была очень сильной. Кому это всё мешало?

А 55-ая школа сохранилась?
Eden
Уже с Приветом

Post by Eden »

Katrin Andreyeff wrote:Мне все какие-то "фамильные" доставались:
пр. Луначарского
ул. Чичеринская
ул. Танкиста Хрустицкого :) (это все в Питере).
Зато сейчас на Старо-Конюшенной живу :mrgreen: (Old Stable avenue).

Совсем соседи были.

Мы жили на ул. 3-его Интернационала, она же пр. Суслова, она же Дачный проспект.

Это все в Ленинграде, то есть Питере :)

Return to “О жизни”