kilbupser wrote:Я ездил в английскую, 36-ую школу, к метро "Кузьмики". Про международные олимпиады - не знаю, но на всесоюзных - да, брали призы. Давно уже её разогнали (36-ую школу)
kilbupser wrote: Да, наши дома в 100 метрах друг от друга, через башню. В 15/22 - почта 109444. А в нашем доме - аптека и магазин с популярным винным отделом. Я ездил в английскую, 36-ую школу, к метро "Кузьмики". Про международные олимпиады - не знаю, но на всесоюзных - да, брали призы. Давно уже её разогнали (36-ую школу). А 624-ая - прямо под моими окнами, правильно?
Аптеку хорошо помню, мы там младшими школьниками покупали таблетки глюкозы -- так вкусно казалось! А вот в винном отделе там была всегда такая гадость (в мое время), что за вином я ездил на Новый Арбат: там часто удавалось найти неплохое грузинское. А на почте 109444 я подрабатывал в бедные аспирантские годы.Ну вот, опять навели на меня ностальгию :цры:
Ага, а еще Гематоген за 11 коп... cщастие-то было...
kilbupser wrote:Я ездил в английскую, 36-ую школу, к метро "Кузьмики". Про международные олимпиады - не знаю, но на всесоюзных - да, брали призы. Давно уже её разогнали (36-ую школу)
Соседями были!
По школе?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
kilbupser wrote: Да, наши дома в 100 метрах друг от друга, через башню. В 15/22 - почта 109444. А в нашем доме - аптека и магазин с популярным винным отделом. Я ездил в английскую, 36-ую школу, к метро "Кузьмики". Про международные олимпиады - не знаю, но на всесоюзных - да, брали призы. Давно уже её разогнали (36-ую школу). А 624-ая - прямо под моими окнами, правильно?
Аптеку хорошо помню, мы там младшими школьниками покупали таблетки глюкозы -- так вкусно казалось! А вот в винном отделе там была всегда такая гадость (в мое время), что за вином я ездил на Новый Арбат: там часто удавалось найти неплохое грузинское. А на почте 109444 я подрабатывал в бедные аспирантские годы.Ну вот, опять навели на меня ностальгию
Да ладно, Вам, ностальгия. 12 часов - и Вы там. Правда, глюкоза уже не такая сладкая...
А интересно посчитать, какая вероятность нам пересечься на Привете. В каждом доме, допустим, живёт по 1000 человек... Район не так чтобы очень престижный, я думаю что дай бог если половина народа когда либо пользовалась интернетом. А так чтобы в Америку уехать, это вообше не часто. В нашем доме два подъезда вообще были шофёрским общежитием. Да, забавно...
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Соседями были! :мргреен:
По школе?
Да.. 55-я за "Комиссионкои"
Да, я помню такую. Но никого из этой школы никогда не знал. Наверное на лыжах по одному и тому же пустырю бегали...
Katrin Andreyeff wrote:Мне все какие-то "фамильные" доставались: пр. Луначарского ул. Чичеринская ул. Танкиста Хрустицкого (это все в Питере). Зато сейчас на Старо-Конюшенной живу (Old Stable avenue).
Совсем соседи были.
Мы жили на ул. 3-его Интернационала, она же пр. Суслова, она же Дачный проспект.