Наши дети там vs тут

Радости и заботы.
Komissar
Уже с Приветом

Re: Наши дети там vs тут

Post by Komissar »

А почему вернулись?
mehtery
Уже с Приветом

Post by mehtery »

Муж, Собака, дом, бизнес.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

>>можно без проблем найти лучших профессионалов , которые будут приходить домой за $20.

Ой, не верю. Профессионалы там стоят под $100. Это так, к сведению. Фамилию называть не буду, учитель математики, один из членов комиссии ЕГЭ. И не втиснешься при этом в его расписание. Раньше преподавал в 329. Да и вообще цены за последний год существенно выросли. Не знаю как россияне их могут себе позволить.

>>Если цель - вырастить образованных ,развитых детей и при этом не обанкротиться
LOL
Как вы потом будете российское образование конвертировать?
Лучше уж Канада. Тут универы и частные школы не настолько дороги как в Штатах.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

mehtery wrote: 23 Sep 2021 05:51 Муж, Собака, дом, бизнес.
или так: Собака (c большой буквы), муж (с маленькой), дом, бизнес
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Тетя-Мотя wrote: 22 Sep 2021 22:14 Мне нравится, что дети там более циничные и зубастые получаются.
По отношению ко всему, что происходит за пределами России?
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Flash-04 wrote: 23 Sep 2021 12:50 >>можно без проблем найти лучших профессионалов , которые будут приходить домой за $20.

Ой, не верю. Профессионалы там стоят под $100. Это так, к сведению. Фамилию называть не буду, учитель математики, один из членов комиссии ЕГЭ. И не втиснешься при этом в его расписание. Раньше преподавал в 329. Да и вообще цены за последний год существенно выросли. Не знаю как россияне их могут себе позволить.

>>Если цель - вырастить образованных ,развитых детей и при этом не обанкротиться
LOL
Так тут уже есть люди, которые говорят что и Канада "плохо", мол не даёт создать нужный для США "нетворк".
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Глупости. U of T и Waterloo к примеру прекрасно признаются. Некоторые из живых легенд того же Microsoft когда то учиись и преподавали в U of T.
mehtery
Уже с Приветом

Post by mehtery »

Flash-04 wrote: 23 Sep 2021 12:50 >>можно без проблем найти лучших профессионалов , которые будут приходить домой за $20.

LOL
Я разговаривала с Вашим преподавателем ( спасибо, что поделились), безусловно, талантлив, но такие цены у него , скорее всего, только для иностранцев. Поверьте мне, в России найти хорошего преподавателя не проблема. Мы нашли математика не хуже, да ещё и международного мастера по шахматам. Также у сына были преподаватели по физике, химии - за $15-20 приходили домой.Так хотелось их забрать с собой). В Москве , возможно, цены чуть выше.
mehtery
Уже с Приветом

Post by mehtery »

kyk wrote: 23 Sep 2021 13:01
mehtery wrote: 23 Sep 2021 05:51 Муж, Собака, дом, бизнес.
или так: Собака (c большой буквы), муж (с маленькой), дом, бизнес
Ха-ха, мы бы и не вернулись, если бы это было в таком порядке
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Если поискать, то можно найти за $20 (два года уже математика онлайн), но не Москва и цены таки растут. Цены на уроки музыки просто убили, за год выросли вдвое и они такие у всех. Будем отказываться и переходить на местных, так как я не вижу смысла платить то же самое за удаленку.
mehtery
Уже с Приветом

Post by mehtery »

Flash-04 wrote: 23 Sep 2021 16:06 Если поискать, то можно найти за $20 (два года уже математика онлайн), но не Москва и цены таки растут. Цены на уроки музыки просто убили, за год выросли вдвое и они такие у всех. Будем отказываться и переходить на местных, так как я не вижу смысла платить то же самое за удаленку.
Смените не город, Питерские преподаватели намного дешевле. У нас учитель пианино $10 брала, ещё и вокалом занималась и всегда больше часа. Правда, не представляю, как заниматься музыкой по зуму.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

mehtery wrote: 23 Sep 2021 16:23Правда, не представляю, как заниматься музыкой по зуму.
Такое и в Америке практикуется. На ковид можно списывать всё что угодно.
LG - Life's good.
But good life is much better.
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

Я как раз сейчас нашла для дочери учительницу по музыке из России вместо американской . С американской тоже последний год по скайпу занимались из-за ковида и у неё был подход очень формальный - отбарабанили полчаса - до свидания. В российскую учительницу я просто влюбилась, потрясающий педагог - обращает внимание на все моменты(ритм, настроение, как начала, как закончила, нажала ли на педаль...). За какой-то месяц мы видим значительные улучшения. И все это удовольствие за каких-то 800 руб за 45 минут. Ну, конечно, если надо, чтобы Денис Мацуев преподавал, то будет значительно дороже.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

И в каком районе 800 руб? Наша уже подняла до 2000. При это это цена "для всех", на её страничке.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Flash-04 wrote: 23 Sep 2021 18:26И в каком районе 800 руб?
в бруклине знамо дело :mrgreen:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:

Return to “Наши дети”