Отзыв губернатора Калифорнии - Ньюсома

Мнения, новости, комментарии
Brave
Уже с Приветом

Re: Отзыв губернатора Калифорнии - Ньюсома

Post by Brave »

Похоже что у нас получится выгнать с работы губернатора Калифорнии
Коб
Уже с Приветом

Post by Коб »

Brave wrote: 01 Sep 2021 00:22 Похоже что у нас получится выгнать с работы губернатора Калифорнии
Думаю, не получится его выгнать в этот раз. На днях писали, байден выделил ему деньги. На пожар, якобы.
https://fox40.com/news/wildfire-watch/p ... ldor-fire/
В Калифорнии очень легко подкинуть голоса за тех, кто не имеет право голосовать [нелегалы], но зарегистрирован в DMV
Brave
Уже с Приветом

Post by Brave »

:good:
Ashley@@@ wrote: 03 Sep 2021 23:53 Я и все мои друзья и родня голосуем за Larry Elder. Была на прошлой неделе в Newport Beach and Laguna Beach, там тоже возле особянков стоя вывески за Larry.
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

Останется все как есть, не один Ньюсом все решает..Калифорния-безнадежно крайне либеральная, нужно отзывать всех тех, кто в верхах Калифорнии создает и голосует за глупые законы типа SB9 & SB10...
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Ashley@@@ wrote: 03 Sep 2021 23:53 Я и все мои друзья и родня голосуем за Larry Elder. Была на прошлой неделе в Newport Beach and Laguna Beach, там тоже возле особянков стоя вывески за Larry.
он уже сказал, что если его выберут 14ого сентября, то он заменит в Сенате какую то тетку дерьмосратку.. и поставит на ее место республиканца.

Калифорнийцы вперед. Только очень сильное чувство, что будет как в ноябре прошлого года - голоса подделают.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Тю, это же BLM шпион какой то
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Да чем этот Ларри пусть уж Ньюсом лучше будет. Нафиг нам тут пересмотрищики Роу&Уейд. Мало нам Техаса куда теперь ни одна разумная женщина детородного периода теперь не поедет. Прививки и маски куда безобиднее. И идея заменить прогрессивный инком такс таксом на продажу мне тоже не нра.

Ничего подделать нельзя и не подделывают. Просто народ живет в своем маленьком пузыре и думает что везде все думают как их несколько знакомых. Мой муж вот твердо и решительно голосует "Нет". Мне сказал типа "по закону я не имею права тебе говорить как голосовать", но всем своим видом показал что любое Да он сильно не одобряет :). Хотя он как раз в бизнесе развлечений и прошлый год был для него очень проблематичным. Но если уж на то пошло, то Кали не пускалась во все тяжкие коронобесия. Т.е. правительство проявило относительную адекватность.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

HappyCat wrote: 05 Sep 2021 17:22 Да чем этот Ларри пусть уж Ньюсом лучше будет. Нафиг нам тут пересмотрищики Роу&Уейд. Мало нам Техаса куда теперь ни одна разумная женщина детородного периода теперь не поедет. Прививки и маски куда безобиднее. И идея заменить прогрессивный инком такс таксом на продажу мне тоже не нра.
Равновесие в природе должно быть, навряд ли стоит беспокоиться пересмотром всех законов, губернатор подписывает новые законы, и правит на месте сейчас по законам. А уже сколько демократы наворотили без законов в основании их действий, можно долго трепать. Антиковидно-локдаун-город-у*ще-бомже-BML маразм, чем Ларри займётся, и ему точно хватит.
... and even then it's rare that you'll be going there...
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Medium-rare wrote: 05 Sep 2021 17:29 Равновесие в природе должно быть, навряд ли стоит беспокоиться пересмотром всех законов, губернатор подписывает новые законы, и правит на месте сейчас по законам. А уже сколько демократы наворотили без законов в основании их действий, можно долго трепать. Антиковидно-локдаун-город-у*ще-бомже-BML маразм, чем Ларри займётся, и ему точно хватит.
учитывая, что перевыборы этого дебила все же состоятся (уж как там пройдут перевыборы это другой вопрос) означает, что народ с мозгами окончательно устал от "Антиковидно-локдаун-город-у*ще-бомже-BML маразм" и наконец проснулся. Племянник старой алкоголички обосрался нехило, что аж начал звонить в Белый Дом с просьбой помочь ему :-)

А дура Feinstein, которая сидит в Сенате и которую хотят убрать - 88 летняя маразматичка (явно подруга алкашки). Представьте, что даже сами дермократы сейчас умоляют ее самой уйти, чтобы пока есть время ньюсом заменил ее на другую дерьмосратку. Так ведь она уперлась рогом - нет говорит.. не уйду я. Ну прямо как судья Гинзбург, которая тоже уже из ума выжила из за старости и которую обама просил уйти в свое время, чтобы поставить другого судью. Тоже упиралась до последнего пока копыта не откинула.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

на призыв ньюсома о помощи откликнулись. Сама верблюд собирается ехать в Калифорнию, чтобы поддержать его. Надо же какая поддержка :-) .. я вроде слышал что у этой шлюхи у самой то уровень поддержки в ее же Калифорнии ниже плинтуса.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

HappyCat wrote: 05 Sep 2021 17:22 Да чем этот Ларри пусть уж Ньюсом лучше будет. Нафиг нам тут пересмотрищики Роу&Уейд. Мало нам Техаса куда теперь ни одна разумная женщина детородного периода теперь не поедет.
Не понял - а что в Техасе не так для женщин детородного периода?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

GarikToo wrote: 06 Sep 2021 21:13
HappyCat wrote: 05 Sep 2021 17:22 Да чем этот Ларри пусть уж Ньюсом лучше будет. Нафиг нам тут пересмотрищики Роу&Уейд. Мало нам Техаса куда теперь ни одна разумная женщина детородного периода теперь не поедет.
антиабортное законотворчество.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

HappyCat wrote: 06 Sep 2021 21:17
И что? Аборты вообще запретили?
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

shadow7256 wrote: 06 Sep 2021 21:08 на призыв ньюсома о помощи откликнулись. Сама верблюд собирается ехать в Калифорнию, чтобы поддержать его. Надо же какая поддержка :-) .. я вроде слышал что у этой шлюхи у самой то уровень поддержки в ее же Калифорнии ниже плинтуса.
Бидон тоже поддержать решил, но свои штаны поддержать не в силах
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

GarikToo wrote: 06 Sep 2021 21:31
С сроком больше 6 недель вроде. Но даже если б с большим сроком, это означает что будет больше проблем для всех. Наказывать будут и тех кто оказывал содействие, значит и с абортами по медицинским показаниям могут начать перестраховываться, боясь делать аборт. Что если судить будут считая что медицинские показания недостаточные. Конечно, кто как хочет, но мне так представляется опасным там жить женщине детородного возраста. После менопаузы наверное уже можно ;).
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

HappyCat wrote: 06 Sep 2021 21:59
GarikToo wrote: 06 Sep 2021 21:31
С сроком больше 6 недель вроде. Но даже если б с большим сроком, это означает что будет больше проблем для всех. Наказывать будут и тех кто оказывал содействие, значит и с абортами по медицинским показаниям могут начать перестраховываться, боясь делать аборт. Что если судить будут считая что медицинские показания недостаточные. Конечно, кто как хочет, но мне так представляется опасным там жить женщине детородного возраста. После менопаузы наверное уже можно ;).
:pain1:
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

Uzito wrote: 06 Sep 2021 15:24 https://projects.fivethirtyeight.com/ca ... all-polls/
m1bcc8thrvl71.jpg
Чего-то не похож на кандидата. С говнюсомом не попутали карикатуру?

Едлеру тут злостный расизм приписывают против цветных. Согласны?
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

HappyCat wrote: 06 Sep 2021 21:59 Конечно, кто как хочет, но мне так представляется опасным там жить женщине детородного возраста. После менопаузы наверное уже можно ;).
Огромный удар по лгбт в техасе, все едут на западное побережье
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

HappyCat wrote: 06 Sep 2021 21:59 С сроком больше 6 недель вроде. Но даже если б с большим сроком, это означает что будет больше проблем для всех. Наказывать будут и тех кто оказывал содействие, значит и с абортами по медицинским показаниям могут начать перестраховываться, боясь делать аборт. Что если судить будут считая что медицинские показания недостаточные. Конечно, кто как хочет, но мне так представляется опасным там жить женщине детородного возраста. После менопаузы наверное уже можно ;).
Ничо, щас Храм Сатаны будет с ними бороться за право на ритуал изгнания плода.
Департамент Юстиции тоже подключился.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

sergeyvo wrote: 06 Sep 2021 22:25 Чего-то не похож на кандидата. С говнюсомом не попутали карикатуру?
Мим не понят? Ознакомьтесь с концептом https://knowyourmeme.com/memes/baton-roue
Об этом и мим.
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

Uzito wrote: 06 Sep 2021 23:00
sergeyvo wrote: 06 Sep 2021 22:25 Чего-то не похож на кандидата. С говнюсомом не попутали карикатуру?
Мим не понят? Ознакомьтесь с концептом https://knowyourmeme.com/memes/baton-roue
Об этом и мим.
Ниасилил
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

sergeyvo wrote: 06 Sep 2021 23:03 Ниасилил
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... l-War.html

https://www.lamag.com/citythinkblog/lar ... imum-wage/

Делать такие предвыборные заявы в демократической Калифорнии = вставка палок в колеса своего велосипеда
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Uzito wrote: 06 Sep 2021 23:10 в демократической Калифорнии
и как же это произошло, что в "демократической" какафонии решили переизбрать такого народного всеми дермократического любимца, на которого просто вся какафония молится? А чего же вдруг верблюд то бежит на помощь ему? Чего боятся то?
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

Uzito wrote: 06 Sep 2021 23:10
sergeyvo wrote: 06 Sep 2021 23:03 Ниасилил
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... l-War.html

https://www.lamag.com/citythinkblog/lar ... imum-wage/

Делать такие предвыборные заявы в демократической Калифорнии = вставка палок в колеса своего велосипеда
Говнюсом палку засадил и не одну и самому себе. Может не залетел, а может и прерывание сделают

Судя по кампании обвинения темнокожего кандидата в белом расизме, насувал губер себе в мозг. Либеральные нравы, ох, шалунишка

Return to “Политика”