Отзыв губернатора Калифорнии - Ньюсома
-
- Уже с Приветом
Re: Отзыв губернатора Калифорнии - Ньюсома
Похоже что у нас получится выгнать с работы губернатора Калифорнии
-
- Уже с Приветом
Думаю, не получится его выгнать в этот раз. На днях писали, байден выделил ему деньги. На пожар, якобы.
https://fox40.com/news/wildfire-watch/p ... ldor-fire/
В Калифорнии очень легко подкинуть голоса за тех, кто не имеет право голосовать [нелегалы], но зарегистрирован в DMV
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Останется все как есть, не один Ньюсом все решает..Калифорния-безнадежно крайне либеральная, нужно отзывать всех тех, кто в верхах Калифорнии создает и голосует за глупые законы типа SB9 & SB10...
-
- Уже с Приветом
он уже сказал, что если его выберут 14ого сентября, то он заменит в Сенате какую то тетку дерьмосратку.. и поставит на ее место республиканца.
Калифорнийцы вперед. Только очень сильное чувство, что будет как в ноябре прошлого года - голоса подделают.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да чем этот Ларри пусть уж Ньюсом лучше будет. Нафиг нам тут пересмотрищики Роу&Уейд. Мало нам Техаса куда теперь ни одна разумная женщина детородного периода теперь не поедет. Прививки и маски куда безобиднее. И идея заменить прогрессивный инком такс таксом на продажу мне тоже не нра.
Ничего подделать нельзя и не подделывают. Просто народ живет в своем маленьком пузыре и думает что везде все думают как их несколько знакомых. Мой муж вот твердо и решительно голосует "Нет". Мне сказал типа "по закону я не имею права тебе говорить как голосовать", но всем своим видом показал что любое Да он сильно не одобряет . Хотя он как раз в бизнесе развлечений и прошлый год был для него очень проблематичным. Но если уж на то пошло, то Кали не пускалась во все тяжкие коронобесия. Т.е. правительство проявило относительную адекватность.
Ничего подделать нельзя и не подделывают. Просто народ живет в своем маленьком пузыре и думает что везде все думают как их несколько знакомых. Мой муж вот твердо и решительно голосует "Нет". Мне сказал типа "по закону я не имею права тебе говорить как голосовать", но всем своим видом показал что любое Да он сильно не одобряет . Хотя он как раз в бизнесе развлечений и прошлый год был для него очень проблематичным. Но если уж на то пошло, то Кали не пускалась во все тяжкие коронобесия. Т.е. правительство проявило относительную адекватность.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Равновесие в природе должно быть, навряд ли стоит беспокоиться пересмотром всех законов, губернатор подписывает новые законы, и правит на месте сейчас по законам. А уже сколько демократы наворотили без законов в основании их действий, можно долго трепать. Антиковидно-локдаун-город-у*ще-бомже-BML маразм, чем Ларри займётся, и ему точно хватит.HappyCat wrote: ↑05 Sep 2021 17:22 Да чем этот Ларри пусть уж Ньюсом лучше будет. Нафиг нам тут пересмотрищики Роу&Уейд. Мало нам Техаса куда теперь ни одна разумная женщина детородного периода теперь не поедет. Прививки и маски куда безобиднее. И идея заменить прогрессивный инком такс таксом на продажу мне тоже не нра.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
учитывая, что перевыборы этого дебила все же состоятся (уж как там пройдут перевыборы это другой вопрос) означает, что народ с мозгами окончательно устал от "Антиковидно-локдаун-город-у*ще-бомже-BML маразм" и наконец проснулся. Племянник старой алкоголички обосрался нехило, что аж начал звонить в Белый Дом с просьбой помочь емуMedium-rare wrote: ↑05 Sep 2021 17:29 Равновесие в природе должно быть, навряд ли стоит беспокоиться пересмотром всех законов, губернатор подписывает новые законы, и правит на месте сейчас по законам. А уже сколько демократы наворотили без законов в основании их действий, можно долго трепать. Антиковидно-локдаун-город-у*ще-бомже-BML маразм, чем Ларри займётся, и ему точно хватит.
А дура Feinstein, которая сидит в Сенате и которую хотят убрать - 88 летняя маразматичка (явно подруга алкашки). Представьте, что даже сами дермократы сейчас умоляют ее самой уйти, чтобы пока есть время ньюсом заменил ее на другую дерьмосратку. Так ведь она уперлась рогом - нет говорит.. не уйду я. Ну прямо как судья Гинзбург, которая тоже уже из ума выжила из за старости и которую обама просил уйти в свое время, чтобы поставить другого судью. Тоже упиралась до последнего пока копыта не откинула.
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
на призыв ньюсома о помощи откликнулись. Сама верблюд собирается ехать в Калифорнию, чтобы поддержать его. Надо же какая поддержка .. я вроде слышал что у этой шлюхи у самой то уровень поддержки в ее же Калифорнии ниже плинтуса.
-
- Уже с Приветом
Не понял - а что в Техасе не так для женщин детородного периода?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
антиабортное законотворчество.
-
- Уже с Приветом
И что? Аборты вообще запретили?
-
- Уже с Приветом
Бидон тоже поддержать решил, но свои штаны поддержать не в силахshadow7256 wrote: ↑06 Sep 2021 21:08 на призыв ньюсома о помощи откликнулись. Сама верблюд собирается ехать в Калифорнию, чтобы поддержать его. Надо же какая поддержка .. я вроде слышал что у этой шлюхи у самой то уровень поддержки в ее же Калифорнии ниже плинтуса.
-
- Уже с Приветом
С сроком больше 6 недель вроде. Но даже если б с большим сроком, это означает что будет больше проблем для всех. Наказывать будут и тех кто оказывал содействие, значит и с абортами по медицинским показаниям могут начать перестраховываться, боясь делать аборт. Что если судить будут считая что медицинские показания недостаточные. Конечно, кто как хочет, но мне так представляется опасным там жить женщине детородного возраста. После менопаузы наверное уже можно .
-
- Уже с Приветом
HappyCat wrote: ↑06 Sep 2021 21:59С сроком больше 6 недель вроде. Но даже если б с большим сроком, это означает что будет больше проблем для всех. Наказывать будут и тех кто оказывал содействие, значит и с абортами по медицинским показаниям могут начать перестраховываться, боясь делать аборт. Что если судить будут считая что медицинские показания недостаточные. Конечно, кто как хочет, но мне так представляется опасным там жить женщине детородного возраста. После менопаузы наверное уже можно .
-
- Уже с Приветом
Чего-то не похож на кандидата. С говнюсомом не попутали карикатуру?Uzito wrote: ↑06 Sep 2021 15:24 https://projects.fivethirtyeight.com/ca ... all-polls/
m1bcc8thrvl71.jpg
Едлеру тут злостный расизм приписывают против цветных. Согласны?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ничо, щас Храм Сатаны будет с ними бороться за право на ритуал изгнания плода.HappyCat wrote: ↑06 Sep 2021 21:59 С сроком больше 6 недель вроде. Но даже если б с большим сроком, это означает что будет больше проблем для всех. Наказывать будут и тех кто оказывал содействие, значит и с абортами по медицинским показаниям могут начать перестраховываться, боясь делать аборт. Что если судить будут считая что медицинские показания недостаточные. Конечно, кто как хочет, но мне так представляется опасным там жить женщине детородного возраста. После менопаузы наверное уже можно .
Департамент Юстиции тоже подключился.
-
- Уже с Приветом
Мим не понят? Ознакомьтесь с концептом https://knowyourmeme.com/memes/baton-roue
Об этом и мим.Едлеру тут злостный расизм приписывают против цветных. Согласны?
-
- Уже с Приветом
НиасилилUzito wrote: ↑06 Sep 2021 23:00Мим не понят? Ознакомьтесь с концептом https://knowyourmeme.com/memes/baton-roue
Об этом и мим.Едлеру тут злостный расизм приписывают против цветных. Согласны?
-
- Уже с Приветом
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... l-War.html
https://www.lamag.com/citythinkblog/lar ... imum-wage/
Делать такие предвыборные заявы в демократической Калифорнии = вставка палок в колеса своего велосипеда
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Говнюсом палку засадил и не одну и самому себе. Может не залетел, а может и прерывание сделаютUzito wrote: ↑06 Sep 2021 23:10https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... l-War.html
https://www.lamag.com/citythinkblog/lar ... imum-wage/
Делать такие предвыборные заявы в демократической Калифорнии = вставка палок в колеса своего велосипеда
Судя по кампании обвинения темнокожего кандидата в белом расизме, насувал губер себе в мозг. Либеральные нравы, ох, шалунишка