Лещенко, значит, могут посадить если выйдет из больницы ?Мальчик-Одуванчик wrote: 01 Apr 2020 23:29На Первом канале нисколько не врали - тюремное заключение до 7 лет грозило приехавшим из-за рубежа за несоблюдение самоизоляцииlaponka wrote: 01 Apr 2020 20:26 Согласитесь, есть разница - 7 лет тюрьмы или 7,000 шекелей штрафа..
Если так врут на Первом канале что уж говорить про какие то там news.rambler![]()
Вот израильский источник:https://www.timesofisrael.com/israelis- ... ison-term/Israelis caught violating a mandatory home quarantine for travelers who have recently visited East Asia could face a prison sentence of up to seven years
Взгляд на жизнь из МИДа
-
- Уже с Приветом
Re: Взгляд на жизнь из МИДа
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
В Израиле? Ну пусть попробуют.hsolo wrote: 01 Apr 2020 23:47Лещенко, значит, могут посадить если выйдет из больницы ?Мальчик-Одуванчик wrote: 01 Apr 2020 23:29На Первом канале нисколько не врали - тюремное заключение до 7 лет грозило приехавшим из-за рубежа за несоблюдение самоизоляцииlaponka wrote: 01 Apr 2020 20:26 Согласитесь, есть разница - 7 лет тюрьмы или 7,000 шекелей штрафа..
Если так врут на Первом канале что уж говорить про какие то там news.rambler![]()
Вот израильский источник:https://www.timesofisrael.com/israelis- ... ison-term/Israelis caught violating a mandatory home quarantine for travelers who have recently visited East Asia could face a prison sentence of up to seven years
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
-
- Уже с Приветом
Пардон, я думал что это в России ввели или вводят тюремное наказание за нарушение карантина.Yvsobol wrote: 01 Apr 2020 23:49В Израиле? Ну пусть попробуют.hsolo wrote: 01 Apr 2020 23:47Лещенко, значит, могут посадить если выйдет из больницы ?Мальчик-Одуванчик wrote: 01 Apr 2020 23:29На Первом канале нисколько не врали - тюремное заключение до 7 лет грозило приехавшим из-за рубежа за несоблюдение самоизоляцииlaponka wrote: 01 Apr 2020 20:26 Согласитесь, есть разница - 7 лет тюрьмы или 7,000 шекелей штрафа..
Вот израильский источник:https://www.timesofisrael.com/israelis- ... ison-term/Israelis caught violating a mandatory home quarantine for travelers who have recently visited East Asia could face a prison sentence of up to seven years![]()
-
- Уже с Приветом
Ето везде ввели. даже в светочи дерьмократии стране центре мира.hsolo wrote: 01 Apr 2020 23:55Пардон, я думал что это в России ввели или вводят тюремное наказание за нарушение карантина.Yvsobol wrote: 01 Apr 2020 23:49В Израиле? Ну пусть попробуют.hsolo wrote: 01 Apr 2020 23:47Лещенко, значит, могут посадить если выйдет из больницы ?Мальчик-Одуванчик wrote: 01 Apr 2020 23:29На Первом канале нисколько не врали - тюремное заключение до 7 лет грозило приехавшим из-за рубежа за несоблюдение самоизоляцииlaponka wrote: 01 Apr 2020 20:26 Согласитесь, есть разница - 7 лет тюрьмы или 7,000 шекелей штрафа..
Вот израильский источник:https://www.timesofisrael.com/israelis- ... ison-term/Israelis caught violating a mandatory home quarantine for travelers who have recently visited East Asia could face a prison sentence of up to seven years![]()
Токмо Лещенко то тут причем?
-
- Уже с Приветом
По идее и Лещенко должны наказать:Yvsobol wrote: 01 Apr 2020 23:56 Ето везде ввели. даже в светочи дерьмократии стране центре мира.
Лев Лещенко вернулся из США, и не выдержав положенный двухнедельный карантин, умудрился сходить на день рождения к сестре Игоря Крутого, где был весь свет нашего шоу-бизнеса. После дня рождения Лещенко заглянул на программу к Малахову, где рассказал, что в Америке коронавируса нет.
-
- Уже с Приветом
На тот момент не было наказаний за ето. В виде даже штрафов по моему.Мальчик-Одуванчик wrote: 02 Apr 2020 00:16По идее и Лещенко должны наказать:Yvsobol wrote: 01 Apr 2020 23:56 Ето везде ввели. даже в светочи дерьмократии стране центре мира.
Лев Лещенко вернулся из США, и не выдержав положенный двухнедельный карантин, умудрился сходить на день рождения к сестре Игоря Крутого, где был весь свет нашего шоу-бизнеса. После дня рождения Лещенко заглянул на программу к Малахову, где рассказал, что в Америке коронавируса нет.
Так шо чист Метр во всем.
-
- Уже с Приветом
ну как обычно..кто про что..hsolo wrote: 01 Apr 2020 23:55Пардон, я думал что это в России ввели или вводят тюремное наказание за нарушение карантина.Yvsobol wrote: 01 Apr 2020 23:49В Израиле? Ну пусть попробуют.hsolo wrote: 01 Apr 2020 23:47Лещенко, значит, могут посадить если выйдет из больницы ?Мальчик-Одуванчик wrote: 01 Apr 2020 23:29На Первом канале нисколько не врали - тюремное заключение до 7 лет грозило приехавшим из-за рубежа за несоблюдение самоизоляцииlaponka wrote: 01 Apr 2020 20:26 Согласитесь, есть разница - 7 лет тюрьмы или 7,000 шекелей штрафа..
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
МОСКВА, 13 мар - РИА Новости. Штраф до 80 тысяч рублей или ограничение свободы на срок до года предусмотрено за нарушение режима самоизоляции, но если произошло массовое заражение людей или в результате нарушения режима погиб человек, то наказание строже – возможно лишение свободы на срок до 5 летYvsobol wrote: 02 Apr 2020 00:18На тот момент не было наказаний за ето. В виде даже штрафов по моему.Мальчик-Одуванчик wrote: 02 Apr 2020 00:16По идее и Лещенко должны наказать:Yvsobol wrote: 01 Apr 2020 23:56 Ето везде ввели. даже в светочи дерьмократии стране центре мира.
Так шо чист Метр во всем.
-
- Уже с Приветом
Тогда не было обязательного режима самоизоляции из США. США не вxодила в список опасных стран довольно долго.
Можно конечно поднять даты в интернете, но я почему то думаю шо...там особо придраться не к чему.
Тем более, что ему то как раз досталось болсше остальных "нарушителей". Он таки заболел и попал в реанимацию.
Можно конечно поднять даты в интернете, но я почему то думаю шо...там особо придраться не к чему.
Тем более, что ему то как раз досталось болсше остальных "нарушителей". Он таки заболел и попал в реанимацию.
-
- Уже с Приветом
7 Марта Роспотребнадзор утвердил список стран с коронавирусом, после посещения которых нужен карантин. В перечень попали одиннадцать государств.Yvsobol wrote: 02 Apr 2020 00:48 Тогда не было обязательного режима самоизоляции из США. США не вxодила в список опасных стран довольно долго.
Полный список стран:
- Китай
- Южная Корея
- Иран
- Италия
- Франция
- Германия
- Испания
- Швейцария
- Великобритания
- Норвегия
- США.
-
- Уже с Приветом
14 Марта США еще в Москве не считалось страной с повышенной опасностью и в списке ее не было. Я постил тогда в Возвращение ежедневно ссылки на Мос.ру и на аеропорты и США в списке не было. Мало того, не было обязательного карантина по прибытие из США и где то до числа 20го Марта.Мальчик-Одуванчик wrote: 02 Apr 2020 01:007 Марта Роспотребнадзор утвердил список стран с коронавирусом, после посещения которых нужен карантин. В перечень попали одиннадцать государств.Yvsobol wrote: 02 Apr 2020 00:48 Тогда не было обязательного режима самоизоляции из США. США не вxодила в список опасных стран довольно долго.
Полный список стран:
- Китай
- Южная Корея
- Иран
- Италия
- Франция
- Германия
- Испания
- Швейцария
- Великобритания
- Норвегия
- США.
Я Вам гарантирую, что Метр ничего не нарушил, что противоречило бы УК РФ. Даже на КОАП не натягивал.
Что здесь за такая любоффь к Лещенко мне непонятна....
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Можик был такой же как и мы все. Я в те дни тоже усмехался на все ети ужесточения и еще планировал лететь в Моксву 4 Апреля..с Сыном.
Оставьте уж его в покое. Он если и был в чем то виноват, то его Бог уже наказал.
-
- Уже с Приветом
Что значит не считалась если США еще 6 Марта официально были в списках на самоизоляцию?Yvsobol wrote: 02 Apr 2020 01:05 14 Марта США еще в Москве не считалось страной с повышенной опасностью и в списке ее не было. Я постил тогда в Возвращение ежедневно ссылки на Мос.ру и на аеропорты и США в списке не было. Мало того, не было обязательного карантина по прибытие из США и где то до числа 20го Марта.
Читайте. https://ria.ru/20200306/1568252317.html
"Если вы приехали в Москву из одной из вышеперечисленных стран, то звоните на горячую линию и сообщаете об этом. Вам оформляется больничный, и вы обязаны находиться дома в течение 14 дней",
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 02 Apr 2020 01:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не было етого списка и письма в открытой дате на 11 Марта (когда Метр с Женой вбернулись из США). Я сам его искал и не мог найти. Оно появилось намного позже. На сайте Роспотребнадзора не было етого письма со списком. Я давал ссылку в Возвращение как 10 Марта Президент РАТы (Союз туриндустрии России) публиковал письмо в Роспотребнадзор с просьбой дать полный список стран из списка и дать указания как людей информировать по прибытие и т.д.Мальчик-Одуванчик wrote: 02 Apr 2020 01:24Что значит не считалась если США еще 6 Марта официально были в списках на самоизоляцию?Yvsobol wrote: 02 Apr 2020 01:05 14 Марта США еще в Москве не считалось страной с повышенной опасностью и в списке ее не было. Я постил тогда в Возвращение ежедневно ссылки на Мос.ру и на аеропорты и США в списке не было. Мало того, не было обязательного карантина по прибытие из США и где то до числа 20го Марта.
Читайте. https://ria.ru/20200306/1568252317.html
На сайтах Шереметьево и Домодедово не было 11 Марта никакой информации по США. Никаких требований по прилету из США 11 Марта в аеропорту не требовали и никаких бумаг не подписывали.
Мос.ру (официальный сайт Москвы) еще 14 Марта не упоминал США в списке опасных стран и поетому не было никаких претензий к приезжим оттуда.
Юристы етот вопрос разбирали и не нашли ниакких юридических претензий к Метру.
Я не знаю чем он Вам не угодил, но я не вижу смысла продолжать разбиорать ситуацию, которая давно случилась и никаким образом к теме не имеет отношение.
-
- Уже с Приветом
Большинство новостных изданий написало об этом списке 6-7 Марта, а его оказывается не было.Yvsobol wrote: 02 Apr 2020 01:31
Не было етого списка и письма в открытой дате на 11 Марта (когда Метр с Женой вбернулись из США). Я сам его искал и не мог найти.
Указа мэра Москвы от 5 марта 2020 года № 12-УМ "О введении режима повышенной готовности" тоже как-бы не было.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
Молодцы, британцы!
Last night Boris Johnson and the British government asked for 250,000 people to volunteer to support the doctors, nurses and hospitals in the U.K. fight the Corona virus. As of 5pm today 405,000 people signed up. Very heartwarming response