Это печень на мозги капает - желает протянуть подольше.
Seattle и окресности - о плохом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Seattle и окресности - о плохом
Да, у нас был рядом хороший новый сэмс клаб, но ездили подальше в костко. Сэмс дешевле, Костко лучше.Misha wrote: ↑27 Mar 2019 23:56Ты прочитал в каком контексте это было сказано?
Это был ответ на «Среди клубных магазинов - фактический монополизм Коско. Sams Club - практически нет и полный отстой, о BJs здесь вообще не слыхивали. »
Тебе нужно несколько таких сетей? Зачем тебе нужен например Sams Club если под боком есть Costco?
В местных костках нет любимой копченой рыбы. Это пичалька. Но зато есть селедка
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Я, в принципе, почти со всем согласна. Как сказал один политик по радио, we are size 10 city in size 7 shoes.
Дороги узкие, и планов на их расширение особо нет. Планы есть только пересадить побольше народа в общественный транспорт.
Дороги в две полосы - это просто армаггедон. Ну и ладно - в старых районах, так и в новых так же клепают. Каждый раз когда бываю в Иссаква Хайлендс, удивляюсь, как можно было строить такие узкие дороги в новом месте. Ужас.
Саммамиш - еще хуже, ужас нах.
Контракторы ужасны, и со временем лучше не становится, даже не думала, что так бывает. ДО сих пор каждый раз падаю в обморок и хочу стать пламбером, электриком, а лучше - экскаваторщиком.
Риал естейт ужасен, три раза. Миллионные дома во всяких белвью и киркландах - сараи, без изоляции, с низкими 7.5 футовыми потолками, с сэкономленными trusses, что не позволяет двигать стены. А сиэтловские сараи 40-х годов ? это просто sheds, это нельзя домами назвать.
Какие-то идиотс застроили половину всего сиэтл метро в 60-х и 70-х сплит левелами. Кто вообще придумал эту планировку.
А деревянные заборы? Куда на эту погоду деревянные некрашеные заборы. Весь Вегас застроен каменными заборами, так там дома по три копейки, зато забор на три рубля, а тут миллионные дома, а заборы по три копейки.
Вы еще про налоги не написали, вам с W2, наверное, не видно. Счас еще хотят state capital gain ввести.
Насчет гифтед не парьтесь, отдавайте пацана в РСМ.
Свет у нас пока не пропадал ни разу, ттт, пиво я не пью, машины не мою.
Но все остальное же классно, да?
Дороги узкие, и планов на их расширение особо нет. Планы есть только пересадить побольше народа в общественный транспорт.
Дороги в две полосы - это просто армаггедон. Ну и ладно - в старых районах, так и в новых так же клепают. Каждый раз когда бываю в Иссаква Хайлендс, удивляюсь, как можно было строить такие узкие дороги в новом месте. Ужас.
Саммамиш - еще хуже, ужас нах.
Контракторы ужасны, и со временем лучше не становится, даже не думала, что так бывает. ДО сих пор каждый раз падаю в обморок и хочу стать пламбером, электриком, а лучше - экскаваторщиком.
Риал естейт ужасен, три раза. Миллионные дома во всяких белвью и киркландах - сараи, без изоляции, с низкими 7.5 футовыми потолками, с сэкономленными trusses, что не позволяет двигать стены. А сиэтловские сараи 40-х годов ? это просто sheds, это нельзя домами назвать.
Какие-то идиотс застроили половину всего сиэтл метро в 60-х и 70-х сплит левелами. Кто вообще придумал эту планировку.
А деревянные заборы? Куда на эту погоду деревянные некрашеные заборы. Весь Вегас застроен каменными заборами, так там дома по три копейки, зато забор на три рубля, а тут миллионные дома, а заборы по три копейки.
Вы еще про налоги не написали, вам с W2, наверное, не видно. Счас еще хотят state capital gain ввести.
Насчет гифтед не парьтесь, отдавайте пацана в РСМ.
Свет у нас пока не пропадал ни разу, ттт, пиво я не пью, машины не мою.
Но все остальное же классно, да?
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
А, еще рестораны хреновенькие. Езжу в Вегас вкусно и красиво поесть.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дак гифтед тоже не то.
РСМ - нормально, я смотрю, что дети делают - нормальная добротная математика, лучше чем в хваленых школах.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Да в вегасе зайдешь в незнакомый ресторан - в 90 % будет хорошая еда, в 10% на не повезет.
Здесь подготовишься, прочитаешь отзывы - пойдешь попробуешь, и понимаешь, что отзывы писала неизбалованная сиэтловская публика. А если так просто зайдешь - то пиши пропало.
В Вегасе на Стрипе
стейки - Андре Базаар,
мексиканская - Хавьер
франц - Бардо
суши - Herringbone, Yellowtail, Mizumi.
Счас новый октрылся - Catch, всем нравится, но мне Милос лучше.
Рыбку поесть - мой любимый - Milos .
Да вообще на Стрипе много хороших ресторанов, всех не упомнишь так навскидку.
Офф стрип, если не далеко ехать вам, туристам -
итальянские - Ventano, Gaetano, Panevino, Mastrionis
суши - I love sushi
мексиканские аутентичный есть La Mojarra Loca Grill
thai - Lotus of siam, Pin kaow
вкусно и красиво пить - Mandarin, Parasol, на Стрипе
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
и как ты только из этого рая уехала?!Kolombina wrote: ↑28 Mar 2019 08:35
Да в вегасе зайдешь в незнакомый ресторан - в 90 % будет хорошая еда, в 10% на не повезет.
Да вообще на Стрипе много хороших ресторанов, всех не упомнишь так навскидку.
Офф стрип, если не далеко ехать вам, туристам -
итальянские - Ventano, Gaetano, Panevino, Mastrionis
суши - I love sushi
мексиканские аутентичный есть La Mojarra Loca Grill
thai - Lotus of siam, Pin kaow
вкусно и красиво пить - Mandarin, Parasol, на Стрипе
-
- Уже с Приветом
Я регулярно получаю дозу Лас Вегаса. Мне там нравится, поехать-погулять, с друзьями хорошими встретиться. Ночами только тяжеловато. Ночью я начинаю чесаться, брызгаться водой, заворачиваться в мокрые простыни, и мечтать о своей спальне на сиэтловщине.
Рай у меня здесь.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
а вот говорил тебе: не жмоться на А/С и увлажнители воздухаKolombina wrote: ↑28 Mar 2019 09:12Я регулярно получаю дозу Лас Вегаса. Мне там нравится, поехать-погулять, с друзьями хорошими встретиться. Ночами только тяжеловато. Ночью я начинаю чесаться, брызгаться водой, заворачиваться в мокрые простыни, и мечтать о своей спальне на сиэтловщине.
Рай у меня здесь.
-
- Уже с Приветом
В Вегасе без АС? Вы что ))) Это вы там, в вашей Силиконовке можете выбирать, жить с кондицинерами или без.Komissar wrote: ↑28 Mar 2019 09:33а вот говорил тебе: не жмоться на А/С и увлажнители воздухаKolombina wrote: ↑28 Mar 2019 09:12Я регулярно получаю дозу Лас Вегаса. Мне там нравится, поехать-погулять, с друзьями хорошими встретиться. Ночами только тяжеловато. Ночью я начинаю чесаться, брызгаться водой, заворачиваться в мокрые простыни, и мечтать о своей спальне на сиэтловщине.
Рай у меня здесь.
У меня в Вегасе были и увлажнители, и RO, и watersofterners, и целых 3 кондиционера на дом.
Я даже здесь уже в двух домах пожила, и оба с кондиционерами
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я не парюсь, мне за деньги налогоплательщиков обидно, которые платятся тем бюрократам, что построили эту систему.
В RSM мы уже на последнем уровне. Похоже, этот год доходим - и все.
Некоторые темы там имеют смысл, но учителя разные - как повезет.
Частенько самому приходится объяснять.
-
- Уже с Приветом
Да и на счет поборов - налоги с зарплаты ввели с этого года тоже.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Thirty-four airlines serve 91 non-stop domestic and 28 international destinations including Canada, Mexico, and seasonal operations.uncle_Pasha wrote: ↑28 Mar 2019 04:58С обоих фактически одна Аляска летает. Более поганой авиакомпании найти трудно. Улетишь тут, как же.Перекатиполе wrote: ↑24 Mar 2019 16:56 Уже даже из двух аэропортов, так что процесс покидания ненавистного места ускорен!
https://www.portseattle.org/sea-tac/air ... stinations
-
- Уже с Приветом
Ну нашла пару-тройку мест за два года. Но мало же..
Не нашла, где поесть рыбку. Все предлагают Anthony's or Ivars, а по мне - уровень Денниса с ценами повыше.
А где вкусно поесть в Портланде?
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
За деньги налогоплательщиков мне тоже обидно ((uncle_Pasha wrote: ↑28 Mar 2019 15:26Я не парюсь, мне за деньги налогоплательщиков обидно, которые платятся тем бюрократам, что построили эту систему.
В RSM мы уже на последнем уровне. Похоже, этот год доходим - и все.
Некоторые темы там имеют смысл, но учителя разные - как повезет.
Частенько самому приходится объяснять.
Насчет РСМ - молодцы, что последний уровень. Учителя там разные, это да, но материал нормально структурирован. Проще объяснять, когда это кто-то сделал до тебя.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Вчера на Ютьюбе посмотрел часовой фильм "Seattle is dying", нормально так, похож на Сан Фран, одни палаточные городки везде и наркоманы. По property crime rate Сан Фран, Сиэттл, и Портленд в топ 15 городов в США, пер Википидия, даже хуже чем Балтимор! Вот такой он западный берег..
Короче суть часового фильма в том, что это не проблема "бездомных", а проблема "наркоманов", которые "не лечат" и не сажают за преступления. В качестве альтернативы показали Провиденс, где я жил много лет, который вообще говоря в своё время был не самым приятным местом, но по сравнению с западным побережьем сейчас просто отлично.
Короче суть часового фильма в том, что это не проблема "бездомных", а проблема "наркоманов", которые "не лечат" и не сажают за преступления. В качестве альтернативы показали Провиденс, где я жил много лет, который вообще говоря в своё время был не самым приятным местом, но по сравнению с западным побережьем сейчас просто отлично.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Реал эстейт просто капец, правда. Очень сложно искать домик, периодически теряю надежду найти то, что нравилось бы по всем параметрам.
Но видели бы вы заборы у большинства миллионных домов в Северной Калифорнии!
Может это болезнь по всем Штатам , ну кроме Вегаса разумеется?
-
- Уже с Приветом
Совершенно согласна - Long John Silver's качество. А Вы ищете именно Fish-n-Chips? Если да, то лучше всего они в https://www.yelp.com/biz/the-white-swan ... -seattle-2 и https://www.yelp.com/biz/the-lockspot-cafe-seattle на мой взгляд
-
- Уже с Приветом
Ну как бы не надо забывать что фильм о проблеме, о существующей проблеме... Но весь город это куда как больше чем одна проблема, больше во все стороны, включая позитивные.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑28 Mar 2019 17:53 Вчера на Ютьюбе посмотрел часовой фильм "Seattle is dying", нормально так, похож на Сан Фран, одни палаточные городки везде и наркоманы. По property crime rate Сан Фран, Сиэттл, и Портленд в топ 15 городов в США, пер Википидия, даже хуже чем Балтимор! Вот такой он западный берег..
З.Ы. Я вообще теперь практически в даунтауне живу. Нет, около моего дома палаток нет, хотя бродяжки изредка попадаются. Да, я вижу палатки когда проезжаю на автобусе мимо. Поэтому "одни палаточные городки везде и наркоманы" мне крайне удивительно.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Однако. Я несколько в недоумении...Kolombina wrote: ↑28 Mar 2019 16:49Ну нашла пару-тройку мест за два года. Но мало же..
Не нашла, где поесть рыбку. Все предлагают Anthony's or Ivars, а по мне - уровень Денниса с ценами повыше.
А где вкусно поесть в Портланде?
Ну хотя бы Elliotts вы пробовали?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Есть нормальные дома и нормальные участки - просто надо банально много денюх
https://www.redfin.com/WA/Seattle/320-N ... me/2115360
Я бы заселился хоть сегодня если б работа была в Сиэтле а не в Белвью
Там даже остановка автобуса есть рядом
https://www.redfin.com/WA/Seattle/320-N ... me/2115360
Я бы заселился хоть сегодня если б работа была в Сиэтле а не в Белвью
Там даже остановка автобуса есть рядом