Я, в принципе, почти со всем согласна. Как сказал один политик по радио, we are size 10 city in size 7 shoes.
Дороги узкие, и планов на их расширение особо нет. Планы есть только пересадить побольше народа в общественный транспорт.
Дороги в две полосы - это просто армаггедон. Ну и ладно - в старых районах, так и в новых так же клепают. Каждый раз когда бываю в Иссаква Хайлендс, удивляюсь, как можно было строить такие узкие дороги в новом месте. Ужас.
Саммамиш - еще хуже, ужас нах.
Контракторы ужасны, и со временем лучше не становится, даже не думала, что так бывает. ДО сих пор каждый раз падаю в обморок и хочу стать пламбером, электриком, а лучше - экскаваторщиком.
Риал естейт ужасен, три раза. Миллионные дома во всяких белвью и киркландах - сараи, без изоляции, с низкими 7.5 футовыми потолками, с сэкономленными trusses, что не позволяет двигать стены. А сиэтловские сараи 40-х годов ? это просто sheds, это нельзя домами назвать.
Какие-то идиотс застроили половину всего сиэтл метро в 60-х и 70-х сплит левелами. Кто вообще придумал эту планировку.
А деревянные заборы? Куда на эту погоду деревянные некрашеные заборы. Весь Вегас застроен каменными заборами, так там дома по три копейки, зато забор на три рубля, а тут миллионные дома, а заборы по три копейки.
Вы еще про налоги не написали, вам с W2, наверное, не видно. Счас еще хотят state capital gain ввести.
Насчет гифтед не парьтесь, отдавайте пацана в РСМ.
Свет у нас пока не пропадал ни разу, ттт, пиво я не пью, машины не мою.
Но все остальное же классно, да?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)