Знаете, иногда так хочется сьесть конфетку...Сибиря4ка wrote: 29 Mar 2017 03:15А если вы для себя хотели, а не просто сказать, что это вредното файбер вроде и без сахара и без заменителей бывает, я просто этот вопрос не изучала подробно, потому что мне и так нравится
Какое мясо (не) кушать для холестерина
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Какое мясо (не) кушать для холестерина
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
вся информация давно известна, дело в том, верить ей или нетКандид wrote: 29 Mar 2017 03:14многие меняют свой выбор после получения новой информацииTorma wrote: 29 Mar 2017 03:12Америка - страна выбора. Кому-то может быть и все равно.Кандид wrote: 29 Mar 2017 03:10заменители не менее вредны
они ведь обманывают не только вас, но и ваше пищеварение
http://www.foxnews.com/health/2015/10/2 ... eners.html
производители сахара проплачивают информацию о вреде сахарозаменителей, и наоборот
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Верно. Тут уж действительно промоутеры стараются, типа это не сахар и не вредно.Кандид wrote: 29 Mar 2017 03:15вред заменителей и сахара не всегда зависит лично от насСибиря4ка wrote: 29 Mar 2017 03:12 все вредно, так или иначе, особенно если этого бояться
но лично для меня - сахар вреднее заменителей
для вас может быть другое решение
этото вред - он сам по себе... исходя из физиологии и биохимии
-
- Уже с Приветом
знаю, вот я и ем каждый день - по 2 но без сахара, а с файберомTorma wrote: 29 Mar 2017 03:17Знаете, иногда так хочется сьесть конфетку...Сибиря4ка wrote: 29 Mar 2017 03:15А если вы для себя хотели, а не просто сказать, что это вредноTorma wrote: 29 Mar 2017 03:09Понятно. Мне не все равно, поэтому спросила. Но уже погуглила, там используются artificial sweetners. Придется продолжать печально лопать артошоки![]()
то файбер вроде и без сахара и без заменителей бывает, я просто этот вопрос не изучала подробно, потому что мне и так нравится
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
а вообще и эти мармеладные конфеты вроде не один производитель делает. Может вам другие подойдут
-
- Уже с Приветом
Тут я с вами не совсем соглашусь. Информации много и разной. Если не использовать свой здравый смысл и умение обрабатывать информацию с точки зрения пользы, скажем, для себя, то да, остаётся только вера: что нравится, то и хорошо.Сибиря4ка wrote: 29 Mar 2017 03:18 вся информация давно известна, дело в том, верить ей или нет
производители сахара проплачивают информацию о вреде сахарозаменителей, и наоборот![]()
-
- Уже с Приветом
Граждане, про конфетки и сахаро-заменители давайте в отдельной теме. А здесь про мясо, яйца и гарниры ![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
в жизно все как раз наоборот: что нравится - то как правило вредноTorma wrote: 29 Mar 2017 03:23Тут я с вами не совсем соглашусь. Информации много и разной. Если не использовать свой здравый смысл и умение обрабатывать информацию с точки зрения пользы, скажем, для себя, то да, остаётся только вера: что нравится, то и хорошо.Сибиря4ка wrote: 29 Mar 2017 03:18 вся информация давно известна, дело в том, верить ей или нет
производители сахара проплачивают информацию о вреде сахарозаменителей, и наоборот![]()
или словами античной мудрости: "если хочешь погубить человека - дай ему всё, что он попросит"
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
так конфеты то как раз по теме: с волокнамиkyk wrote: 29 Mar 2017 03:25 Граждане, про конфетки и сахаро-заменители давайте в отдельной теме. А здесь про мясо, яйца и гарниры![]()
практически мясные конфеты (в каком то смысле)
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Мясные и рыбные конфеты пускай космонавты кушают
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
мне трудно что то посоветовать по теме - я мясо и жиры не ем
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Я это и имела ввиду. Людям нравится вкусное для них, а оно далеко не всегда и не всем хорошо. Вкусовые привычки развиваются с детства, ломать их потом трудно. Но можно.Кандид wrote: 29 Mar 2017 03:25в жизно все как раз наоборот: что нравится - то как правило вредноTorma wrote: 29 Mar 2017 03:23Тут я с вами не совсем соглашусь. Информации много и разной. Если не использовать свой здравый смысл и умение обрабатывать информацию с точки зрения пользы, скажем, для себя, то да, остаётся только вера: что нравится, то и хорошо.Сибиря4ка wrote: 29 Mar 2017 03:18 вся информация давно известна, дело в том, верить ей или нет
или словами античной мудрости: "если хочешь погубить человека - дай ему всё, что он попросит"
-
- Уже с Приветом
А потом они сновa вынуждены его менять, когда через десять двадцать лет эта "новая информация" уже старая и, что более важно, ложная, согласно уже другой, новой информации на тот день.Кандид wrote: 29 Mar 2017 03:14многие меняют свой выбор после получения новой информацииTorma wrote: 29 Mar 2017 03:12Америка - страна выбора. Кому-то может быть и все равно.Кандид wrote: 29 Mar 2017 03:10 заменители не менее вредны
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
такое тоже возможноthinker wrote: 29 Mar 2017 04:03А потом они сновa вынуждены его менять, когда через десять двадцать лет эта "новая информация" уже старая и, что более важно, ложная, согласно уже другой, новой информации на тот день.Кандид wrote: 29 Mar 2017 03:14многие меняют свой выбор после получения новой информацииTorma wrote: 29 Mar 2017 03:12Америка - страна выбора. Кому-то может быть и все равно.Кандид wrote: 29 Mar 2017 03:10 заменители не менее вредны
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
вот именноthinker wrote: 29 Mar 2017 04:03А потом они сновa вынуждены его менять, когда через десять двадцать лет эта "новая информация" уже старая и, что более важно, ложная, согласно уже другой, новой информации на тот день.Кандид wrote: 29 Mar 2017 03:14многие меняют свой выбор после получения новой информацииTorma wrote: 29 Mar 2017 03:12Америка - страна выбора. Кому-то может быть и все равно.Кандид wrote: 29 Mar 2017 03:10 заменители не менее вредны
вся эта "информация" не доказана, а значит или реклама или статья на основании источника - ОБС
Torma/Кандид, не хочу продолжать бессмысленный спор. Ваше мнение всем давно известно. Мое мнение отличается. Давайте на этом спор закончим, тем более что он не по теме тут.
И хотелось бы без оскорблений типа вот этого:
Torma wrote: 29 Mar 2017 03:23 Если не использовать свой здравый смысл и умение обрабатывать информацию с точки зрения пользы, скажем, для себя, то да, остаётся только вера: что нравится, то и хорошо.
-
- Уже с Приветом
В ссылках что я привел (мой случайный выбор) как раз про это. Рад что наткнутлся на верный и без воды ресурс. Я внимательно прочитал дома инфу про жиры от туда, особенно про избыток omegа-6 over omega-3. Теперь как-то стало все устаканиваться в голове.Uzito wrote: 28 Mar 2017 20:49Беспокоиться нужно о избытке избытке omega-6 и других ненасыщеных жирных кислот. Они нестабильные, легко окисляются и приводят к очень нехорошим эффектам для здоровья.kyk wrote: 28 Mar 2017 20:06 А зачем же тогда насчёт MUFA и Оmega беспокоиться?
Каждый день, на ланч покупаю четверть курицы (white), жаренной в большом духовом шкафу. Grain-fed if it matters.
Ваше мнение?
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой