Америка - страна выбора. Кому-то может быть и все равно.
Другое дело, что сами заменители могут быть натуральными. Я давно приспособилась покупать продукцию с непереаботанной стевией.
Last edited by Torma on 29 Mar 2017 03:15, edited 1 time in total.
я покупаю в волмарте в виде мармеладных конфеток (sugar free)
От Vitafusion. Называются Fiber Well.
Какие заменители сахара там используются?
Мне все равно
А если вам надо, так можно найти разные варианты - на любой вкус и цвет.
Понятно. Мне не все равно, поэтому спросила. Но уже погуглила, там используются artificial sweetners. Придется продолжать печально лопать артошоки
А если вы для себя хотели, а не просто сказать, что это вредно то файбер вроде и без сахара и без заменителей бывает, я просто этот вопрос не изучала подробно, потому что мне и так нравится
Сибиря4ка wrote: 29 Mar 2017 03:12
все вредно, так или иначе, особенно если этого бояться
но лично для меня - сахар вреднее заменителей
для вас может быть другое решение
вред заменителей и сахара не всегда зависит лично от нас
этото вред - он сам по себе... исходя из физиологии и биохимии
я покупаю в волмарте в виде мармеладных конфеток (sugar free)
От Vitafusion. Называются Fiber Well.
Мне все равно
Понятно. Мне не все равно, поэтому спросила. Но уже погуглила, там используются artificial sweetners. Придется продолжать печально лопать артошоки
А если вы для себя хотели, а не просто сказать, что это вредно то файбер вроде и без сахара и без заменителей бывает, я просто этот вопрос не изучала подробно, потому что мне и так нравится
Сибиря4ка wrote: 29 Mar 2017 03:12
все вредно, так или иначе, особенно если этого бояться
но лично для меня - сахар вреднее заменителей
для вас может быть другое решение
вред заменителей и сахара не всегда зависит лично от нас
этото вред - он сам по себе... исходя из физиологии и биохимии
Верно. Тут уж действительно промоутеры стараются, типа это не сахар и не вредно.
Torma wrote: 29 Mar 2017 03:00
Мне все равно
Знаете, иногда так хочется сьесть конфетку...
знаю, вот я и ем каждый день - по 2 но без сахара, а с файбером
а вообще и эти мармеладные конфеты вроде не один производитель делает. Может вам другие подойдут
Сибиря4ка wrote: 29 Mar 2017 03:18
вся информация давно известна, дело в том, верить ей или нет
производители сахара проплачивают информацию о вреде сахарозаменителей, и наоборот
Тут я с вами не совсем соглашусь. Информации много и разной. Если не использовать свой здравый смысл и умение обрабатывать информацию с точки зрения пользы, скажем, для себя, то да, остаётся только вера: что нравится, то и хорошо.
Сибиря4ка wrote: 29 Mar 2017 03:18
вся информация давно известна, дело в том, верить ей или нет
производители сахара проплачивают информацию о вреде сахарозаменителей, и наоборот
Тут я с вами не совсем соглашусь. Информации много и разной. Если не использовать свой здравый смысл и умение обрабатывать информацию с точки зрения пользы, скажем, для себя, то да, остаётся только вера: что нравится, то и хорошо.
в жизно все как раз наоборот: что нравится - то как правило вредно
или словами античной мудрости: "если хочешь погубить человека - дай ему всё, что он попросит"