вы столь настойчиво высказываете мнение об этом топике, что на ум скорее приходит поедание кактусовevandrey wrote:Вчера доел последнего ежа, наверно, надо переходить на подножный корм.
из 1-х рук: по словам россиян
-
- Уже с Приветом
Re: из 1-х рук: по словам россиян
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Спасибо за совет, пойду поищу лопату, может, какой кактус откопаю.geek7 wrote:вы столь настойчиво высказываете мнение об этом топике, что на ум скорее приходит поедание кактусовevandrey wrote:Вчера доел последнего ежа, наверно, надо переходить на подножный корм.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Бессмертный полк?Next wrote:Одноклассник, владеет фотостудией.
Говорит, с начала кризиса заказы выросли в несколько раз.
Удивляется, поскольку в 2008-09-м заказы фактически падали до нуля.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Главное чтобы этот кактус не был выращен в странах НАТО, особенно в Турции. Такие сейчас в Россию не пускают. Я думаю что кактус неплохое вложение средств сейчас в России. Точно лучше чем рубли. Скоро за рубль будут давать один кактус.evandrey wrote:Спасибо за совет, пойду поищу лопату, может, какой кактус откопаю.geek7 wrote:вы столь настойчиво высказываете мнение об этом топике, что на ум скорее приходит поедание кактусовevandrey wrote:Вчера доел последнего ежа, наверно, надо переходить на подножный корм.
-
- Уже с Приветом
Вы не понимаете, я с голоду пухну, а вы мне предлагаете разбираться - нато, не нато. Зачем над умирающим издеваетесь?AverageJoe wrote:Главное чтобы этот кактус не был выращен в странах НАТО, особенно в Турции. Такие сейчас в Россию не пускают. Я думаю что кактус неплохое вложение средств сейчас в России. Точно лучше чем рубли. Скоро за рубль будут давать один кактус.evandrey wrote:Спасибо за совет, пойду поищу лопату, может, какой кактус откопаю.geek7 wrote:вы столь настойчиво высказываете мнение об этом топике, что на ум скорее приходит поедание кактусовevandrey wrote:Вчера доел последнего ежа, наверно, надо переходить на подножный корм.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А можно по-русски? Переведите "плюсовать". Это "одобрять" или "бранить"?geek7 wrote:В цлом продолжают яростно плюсовать внешнюю политику ВВП.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Одобрять.alex67 wrote:А можно по-русски? Переведите "плюсовать". Это "одобрять" или "бранить"?geek7 wrote:В цлом продолжают яростно плюсовать внешнюю политику ВВП.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
Зачем городить чепуху? Рядовые жители понятия не имели, сколько стоит нефть и где она растет, хоть в позднем СССР, хоть в раннем. Курс рубля по отношению к доллару все знали - пять лет труда на свежем воздухе в Магадане, для поездки в какую-нибудь вонючую Болгарию на неделю надо было, во-первых, иметь уважительную причину, типа родственников в этой самой Болгарии, и затем пройти через специально для этого созданную комиссию райкома КПСС, не всем удавалось, а подача заявления на иммиграцию в Израиль означала автоматическое увольнение с работы.Sergunka wrote:А как экономика пересторится если даже тренд обозначить не могут. Пока весь тренд сидеть ровно и ждать когда чудесным образом цены на нефть поднимутся опять до 100 долларов за баррель. Ситуация до боли знакомая кто жил в позднем СССР.
Вот эти вот постоянные и абсолютно некорректные сравнения с СССР от людей, никогда в СССР толком не живших, были бы смешными, если бы не воняли густым навозным амбре западной пропаганды.
Ничего личного.
Поступила жалоба на "Грубость, наезды и т.д."
Пожалуйста воздержитесь от эпитетов обижающих опонента и постарайтесь его уважать
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
В вашем вбросе видна слишком стандартная схема. А в России живут реальные люди, которые в эту схему никак не укладываются. О лояльности или нелояльности кремлю или госдепу в быту как то не задумываются. Это только интернетные хомячки такие прямые и плоские. Ничего личного.Leonid_V wrote:смысл прост:Maw Hogben wrote: какой смысл я не поняла?
если сообщение доносит мнение жителей России нелояльных Кремлю, то это ложное сообщение и жители ложные, а само сообщение появилось по прямой указке из Госдепа
если сообщение доносит мнение жителей России, которые веселятся и ликуют, то это правдивое сообщение и жители реальные, и автор сама искренность и целомудренность.
Самое прикольное на этом форуме, что мнение местных реальных ников пишущих из России тут нафик никому не сдалось.
Поступила жалоба на "Грубость, наезды и т.д."
Пожалуйста воздержитесь от эпитетов обижающих опонента и постарайтесь его уважать
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вероятно CNN сообщил.alex67 wrote:Зачем городить чепуху? ...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Кто такой Навальный - мало кто знает. А вот блестящий пример Украины, надолго иммунитет к бессмысленным революциям привил.Leonid_V wrote: Никакой “политической“ активности не наблюдается, если не считать фигу в кармане за полит-активность. Судя по всему история с Навальным отлично сработала. ...
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну как бы Леонид зло пошутил... Но на мой изначальный вопрос я ответа так и не получила...VladDod wrote:В вашем вбросе видна слишком стандартная схема. А в России живут реальные люди, которые в эту схему никак не укладываются. О лояльности или нелояльности кремлю или госдепу в быту как то не задумываются. Это только интернетные хомячки такие прямые и плоские. Ничего личного.Leonid_V wrote:смысл прост:Maw Hogben wrote: какой смысл я не поняла?
если сообщение доносит мнение жителей России нелояльных Кремлю, то это ложное сообщение и жители ложные, а само сообщение появилось по прямой указке из Госдепа
если сообщение доносит мнение жителей России, которые веселятся и ликуют, то это правдивое сообщение и жители реальные, и автор сама искренность и целомудренность.
Самое прикольное на этом форуме, что мнение местных реальных ников пишущих из России тут нафик никому не сдалось.
У меня совсем небольшая выборка... Подруга, да бывший муж... Реальные люди, а не реальные ники... И тут оно 50 на 50. У них диаметрально противоположные взгляды на то что происходит в России.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Взгляды, как бы, ... сильно от дохода зависят. Если не сложилось, то ясен пень, кремль виноват, а если дачку на средиземке присматриваешь, то может кремль и ничего так.Maw Hogben wrote: У них диаметрально противоположные взгляды на то что происходит в России.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:Взгляды, как бы, ... сильно от дохода зависят. Если не сложилось, то ясен пень, кремль виноват, а если дачку на средиземке присматриваешь, то может кремль и ничего так.Maw Hogben wrote: У них диаметрально противоположные взгляды на то что происходит в России.
Не угадал Доходы не сильно рознятся, и никто из них дачу на море не присматривает...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ну тогда делай выводы по косвенным признаком. Уровень российского голода можно определить, скажем, по кулинарным изыскам голодающей в поволжской провинции Арлекино ... ну и т.д.Maw Hogben wrote: Не угадал Доходы не сильно рознятся, и никто из них дачу на море не присматривает...
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Взгляды, имхо, много от чего зависят. От воспитания в семье, от привычки винить других или себя, от образования, кругозора, знания языков, умения анализировать, сопоставлять, синтезировать, от умения заглянуть за рамки обыденного, от тяги к знаниям, наконец.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:Ну тогда делай выводы по косвенным признаком. Уровень российского голода можно определить, скажем, по кулинарным изыскам голодающей в поволжской провинции Арлекино ... ну и т.д.Maw Hogben wrote: Не угадал Доходы не сильно рознятся, и никто из них дачу на море не присматривает...
Я не делаю выводов... вот еще зачем? Меня забавляет само расслоение...
-
- Уже с Приветом
наверное потаму что:VladDod wrote: Самое прикольное на этом форуме, что мнение местных реальных ников пишущих из России тут нафик никому не сдалось.
1) неизвестно насколько их случай типичен для среднего россиянина
2) непонятно зачем они здесь пишут об ужасах жизни в США
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Типичен-типичен. А вы зачем пишете об ужасах жизни в России?piligrim77 wrote:наверное потаму что:VladDod wrote: Самое прикольное на этом форуме, что мнение местных реальных ников пишущих из России тут нафик никому не сдалось.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
я обо всем пишу а не только об ужасах. я в теме сделано в России много хорошего писал к примеру. и не провозглашал в отличии от вас борьбу с Россиейevandrey wrote:Типичен-типичен. А вы зачем пишете об ужасах жизни в России?piligrim77 wrote:наверное потаму что:VladDod wrote: Самое прикольное на этом форуме, что мнение местных реальных ников пишущих из России тут нафик никому не сдалось.
-
- Уже с Приветом
А нет такого понятия. Это только в ваших сми.piligrim77 wrote: неизвестно насколько их случай типичен для среднего россиянина
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
еще как есть. если человек работает учителем или бухгалтером и живет на 20-30 тысяч это одно. если он успешный бизнесмен и ворочает милионами это совсем другоеVladDod wrote:А нет такого понятия. Это только в ваших сми.piligrim77 wrote: неизвестно насколько их случай типичен для среднего россиянина
что такое наши сми?
-
- Уже с Приветом
Тема изошла на г. Несколько интересных историй, дальше несколько страниц срача. Тьфу.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
К Варенухе обращайтесь. Он вам еще море таких историй насочиняет. В чем проблем. Тема изначально выглядела как ожидающий какашек вентилятор.KotKot wrote:Тема изошла на г. Несколько интересных историй, дальше несколько страниц срача. Тьфу.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Просто поддержка Путина - это реально последняя тема на которую будет рассуждать обычный родственник, друг или знакомый. То, как это прозвучало у Варенухи, выглядело, как обычный вброс. Люди жалуются на жизнь и цены, могут быть довольны жизнью, считать, что всё плохо или всё хорошо, что совсем не коррелирует с отношением к президенту. Даже когда речь заходит о политике.Maw Hogben wrote: Ну как бы Леонид зло пошутил... Но на мой изначальный вопрос я ответа так и не получила...
Я вот не могу сказать кто из моих знакомых и знакомых-знакомых поддерживает или не поддерживает Путина. Максимум могут прозвучать слова одобрения или осуждения за какие-то конкретные действия. Обычный обыватель он вообще слабо представляет себе суть процессов и что из чего проистекает. У людей полно иных тем для разговоров, более для них насущных.