На чьей стороне либ. оппозиция

Мнения, новости, комментарии
Next
Уже с Приветом

Re: На чьей стороне либ. оппозиция

Post by Next »

Kirpidonych wrote:то есть у вас нет понимания почему они так поступили - но мы осуждаем
Видите ли, есть такая пословица: благими намерениями выстлана дорога в ад.
Вот, эти люди как раз свою дорогу и выстилают.
Причем, делают они это по большей части либо от скудоумия (повышенной внушаемости), либо от алчности (не получилось тогда, получится сейчас).
При этом, в обоих случаях, их долгоидущие цели (если они есть) никак не связаны с теми людьми, которые живут в стране сейчас.

И вот тут как раз вступает в дело принцип меньшего зла: лучше задавить гадину раньше, чем позже. :pain1:
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

воот - давайте опстепенно с вами дойдем до этого понимания - это является ключом по моему скромному мнению к вопросу топика, на чеьй же стороне оппозиция? и как так получается что если в России западник и либерал- то сразу русофоб
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Next wrote:
Kirpidonych wrote:то есть у вас нет понимания почему они так поступили - но мы осуждаем
Причем, делают они это по большей части либо от скудоумия (повышенной внушаемости), либо от алчности (не получилось тогда, получится сейчас).
При этом, в обоих случаях, их долгоидущие цели (если они есть) никак не связаны с теми людьми, которые живут в стране сейчас.

И вот тут как раз вступает в дело принцип меньшего зла: лучше задавить гадину раньше, чем позже. :pain1:
не соглашусь - мы попадем тогда в ситуацию когда отрубив одну голову - вырастают две - это то что сейчас на самом деле происходит
Kirpidonych
Уже с Приветом

Re: Тюрки сбили наш самолёт?

Post by Kirpidonych »

ARARAT. wrote:
Kirpidonych wrote:
ARARAT. wrote:Над таким не стебутся и не троллят, ето мерзко и подло(перед миллионами погибших, замученных и расстрелянных)...
Противно даже слушать.
Это не мерзко - мерзко это созывать в бой против регулярной армии добровольцев на восточную украину. Подло - это держать своих детей и имущество за границей - вещая по телевизору о патриотизме и самопожертвовании. Вы издеваетесь?
Разговор с вами закончен...
:bad:
а мне с Вами было интересно
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Kirpidonych wrote:
Next wrote:

не соглашусь - мы попадем тогда в ситуацию когда отрубив одну голову - вырастают две - это то что сейчас на самом деле происходит
Видите ли, рак практически неизлечим.
Но при определенных его формах и условиях, можно поддерживать жизнь на протяжении многих лет.
Все зависит от времени, в которое начали проведение терапии.
По сути-то, либерализм это и есть та самая раковая клетка.
Сперва она одна и маленькая.
Потом она начинает размножаться.
Потом пускает метастазы и заполняет весь организм.
А потом организм гибнет.
А гибнет он по причине отсутствия барьеров, которые создаются иммунитетом (моралью, и государством, в том числе).
Kirpidonych
Уже с Приветом

Re: Тюрки сбили наш самолёт?

Post by Kirpidonych »

Frukt wrote:
Kirpidonych wrote:
lxf wrote:
Kirpidonych wrote:ну да - если б сразу перешли бы на его сторону как сделал Власов - давно б уже порешили все вопросы. Были б частью большой просвещенной европы и избежали б ненужных жертв.
Где вы нашли у Гитлера планы по просвещению России и минимизации жертв ? :pain1:
не тратим время.
Т.е. религия в чистом виде, без признаков аргументов, не говоря о фактах. :pain1:
нет - просто было много планов - и все они были достаточно жесткие - но мы говорит о том почему русские пошли воевать против большевиков
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Next wrote:
Kirpidonych wrote:
Next wrote:

Видите ли, рак практически неизлечим.
Но при определенных его формах и условиях, можно поддерживать жизнь на протяжении многих лет.
Все зависит от времени, в которое начали проведение терапии.
По сути-то, либерализм это и есть та самая раковая клетка.
Сперва она одна и маленькая.
Потом она начинает размножаться.
Потом пускает метастазы и заполняет весь организм.
А потом организм гибнет.
А гибнет он по причине отсутствия барьеров, которые создаются иммунитетом (моралью, и государством, в том числе).
я виноват - я должен признаться - я не либерал - если я ввел вас в заблуждение, то извините - исходите из того что идея (либерализм или коммунизм) это инструмент достижения целей но не сама цель - тогда будет проще. самое неприятное что о целях то мы не имеем понятий. это так? или только я один?
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

короч- надо понять почему так много русских воевали против советов - что к этому привело?
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Kirpidonych wrote: я виноват - я должен признаться - я не либерал - если я ввел вас в заблуждение, то извините - исходите из того что идея (либерализм или коммунизм) это инструмент достижения целей но не сама цель - тогда будет проще. самое неприятное что о целях то мы не имеем понятий. это так? или только я один?
Я с вами и не спорю, поскольку понимаю, что любая идеология это в первую очередь инструмент.
Проблема с либерализмом в том, что на текущий момент, ввиду отсутствия сильных внутренних сдерживающих факторов, он является наиболее действенным инструментом для снятия окончательных барьеров.
А при отсутствии барьеров случается анархия.
А при анархии власть легко можно захватить с помощью деспотичного режима.
Вот, как мне видится, на этом весь расчет и строится.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Kirpidonych wrote:короч- надо понять почему так много русских воевали против советов - что к этому привело?
Что тут понимать? Во-первых, коммунистический режим был изначально деспотичным - индивидуальность ставилась ниже коллектива, соответственно, удар приходился на человеческое эго.
Во-вторых, в первые годы становления советского государства, принимались радикальные решения, от которых пострадали десятки миллионов человек.
В-третих, в армию брали насильно, и на убой тоже отправляли без какой-либо жалости.

Отсюда выросла благодатная почва для внушения - убейте себе подобных, и наступит счастье. :pain1:
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Next wrote:
Kirpidonych wrote: я виноват - я должен признаться - я не либерал - если я ввел вас в заблуждение, то извините - исходите из того что идея (либерализм или коммунизм) это инструмент достижения целей но не сама цель - тогда будет проще. самое неприятное что о целях то мы не имеем понятий. это так? или только я один?
Я с вами и не спорю, поскольку понимаю, что любая идеология это в первую очередь инструмент.
Проблема с либерализмом в том, что на текущий момент, ввиду отсутствия сильных внутренних сдерживающих факторов, он является наиболее действенным инструментом для снятия окончательных барьеров.
А при отсутствии барьеров случается анархия.
А при анархии власть легко можно захватить с помощью деспотичного режима.
Вот, как мне видится, на этом весь расчет и строится.
если вы про либералов США и Европы - то они строят новое общество с пост христианской моралью - это отдельная тема.
к судьбам русской жизни это не имеет никакого отношения. как бы это странно не казалось поначалу
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Kirpidonych wrote: если вы про либералов США и Европы - то они строят новое общество с пост христианской моралью - это отдельная тема.
к судьбам русской жизни это не имеет никакого отношения. как бы это странно не казалось поначалу
В данном вопросе я с вами не соглашусь.
Я считаю, что нынешний европейский либерализм это инструмент разжижения морали с целью облегчения управления массами.
Ну, т.е., раковая опухоль никак не действует на паразитов.
Зато паразиты могут выделять канцерогенные вещества, способные вызвать рак у носителя.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Kirpidonych wrote:
Ion Tichy wrote:
Kirpidonych wrote:
Ion Tichy wrote:
Kirpidonych wrote:Вы понимаете почему Власовцы воевали? ради чего?
Тут выше вроде б ихнюю присягу приводили - они воевали не ради, а против.
ну против - ради чего?
Вот - "бороться против большевизма до последней капли крови". А что будет после победы над большевизмом, про то ничего не сказано. И это они правильно сделали, что промолчали на эту тему.
и что в этом плохого? победить большевизм
Гитлер декларировал что воюет не с Россией, а разделил по классовым и национальным признакам. Но на деле уничтожал целенаправленно без разбора.
Отлично показано на чьей стороне есть и будут т.н. либералы. Им неважно с кем, главное против. Что они при этом выкрикивают и приговаривают абсолютно не важно.

Kirpidonych wrote: да это клятва - не план работ - да
Именно план работ.
Кстати, очевидцы преступлений нацистов отмечают факты того, что именно русскоязычные воевавшие на стороне нацистов отличались крайней жестокостью.

Причем, нет такого явления в других странах.
Будут говорить, визжать, уверять "бороться с коррупцией", выискивать недостатки, критиковать, что угодно - всё это туфта.
т.н. либералами движет только ненависть к своей чуждой для них стране. все остальное для завесы.
Просто надо понимать что есть что в этом мире.
Это в Сирии оппозиция может воевать на два фронта с войсками президента и ИГИЛ.
Эти же мгновенно обьединяться с кем угодно, нагло будут врать в глаза, называть себя кем угодно, искажать, лгать итд но в голове только одно - уничтожить Россию.
А т.н. либеральные пропагандисты ( цру потратил много денег и времени на их культивирование и воспитание) упакуют как надо, в этом можно не сомневаться.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Kirpidonych wrote:короч- надо понять почему так много русских воевали против советов - что к этому привело?
В то время были другие причины нежели у пятой колонны сейчас. Еще были свежи события гражданской войны. У многих были свои личные причины отомстить власти. Власовцев не обрабатывали западные голоса на радио. К тому-же Германия была сильная. К сильным многие хотят прилипнуть. Кто-то наверняка преследовал корыстные цели. Немцам нужны были управленцы, палачи на местах, они щедро раздавали обещания перебежчикам.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Next wrote:

+1.
Для России либерализм местного разлива не менее опасен чем ИГ.
Peace

Return to “Политика”