Никого не удивляет странное поведение?

alexx7584
Новичок

Re: Никого не удивляет странное поведение?

Post by alexx7584 »

Saken wrote:А как же группа которой было все пох до 22 февраля 2014, и именно после этой даты начали переживать, копать, читать и охуевать?
à la guerre comme à la guerre
Речь идет про настоящее время, безусловно. До февраля (активного включения Рос ТВ пропаганды) по барабану было большей половине.
Вы , например , мне кажется, больше относитетсь к группе ..... (1 или 2, но , не скажу какой, а то забанят за переход на личности :)
alexx7584
Новичок

Post by alexx7584 »

KinDzaDza wrote:
alexx7584 wrote:... Возможно я недооценил группу 3.
... Группы 1 и 2 ...
Вы забыли про группу #4 - которой просто пофиг и на Украину, и на Россию.
Группа №3, безусловно, включает тех,кому пофиг или "лишь бы небыло войны".
Saken
Уже с Приветом

Никого не удивляет странное поведение?

Post by Saken »

alexx7584 wrote:
Saken wrote:А как же группа которой было все пох до 22 февраля 2014, и именно после этой даты начали переживать, копать, читать и охуевать?
Речь идет про настоящее время, безусловно. До февраля (активного включения Рос ТВ пропаганды) по барабану было большей половине.
Вы , например , мне кажется, больше относитетсь к группе ..... (1 или 2, но , не скажу какой, а то забанят за переход на личности :)
А мне по-барабану к какой я отношусь повашему мнению, оно у меня своё :-)

Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

ItGold wrote:Извините конечно, но каким можно быть удивительным человеком, когда ты живешь в США, даже получил или в процессе получения гражданства или ГК, и поливаешь США же киселевскими афоризмами налево и направо.
Вот и американские афоризмы.
“The most dangerous man, to any government, is the man who is able to think things out for himself…Almost inevitably, he comes to the conclusion that the government he lives under is dishonest, insane, and intolerable.”—H.L. Mencken, American journalist
Интересно, у многих американцев спрашивали разрешения прежде чем лезть в Украину, или Ливию, или Афган?
alexx7584
Новичок

Post by alexx7584 »

Saken wrote:
alexx7584 wrote:
А мне по-барабану к какой я отношусь повашему мнению, оно у меня своё :-)

По этим мотивам создал опрос, можете высказать личное мнение :)

viewtopic.php?f=92&t=190577
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

alexx7584 wrote: Речь идет про настоящее время, безусловно. До февраля (активного включения Рос ТВ пропаганды) по барабану было большей половине.
То есть по вашему в феврале на Украине совершенно ничего не произошло и с тех пор ничего не происходит, за исключением "активного включения пропаганды Рос ТВ" ? Ну даже не смешно. А уж учитывая, что большая часть форумчан не смотрит российское ТВ вообще никак, а уж знаменитого покорителя умов и сердец всея Украины Киселева, тем более. Но да, на Украине ничего совершенно не происходит, кроме российской пропаганды... :pain1:
alexx7584
Новичок

Post by alexx7584 »

city_girl wrote:
alexx7584 wrote: Речь идет про настоящее время, безусловно. До февраля (активного включения Рос ТВ пропаганды) по барабану было большей половине.
То есть по вашему в феврале на Украине совершенно ничего не произошло и с тех пор ничего не происходит, за исключением "активного включения пропаганды Рос ТВ" ? Ну даже не смешно. А уж учитывая, что большая часть форумчан не смотрит российское ТВ вообще никак, а уж знаменитого покорителя умов и сердец всея Украины Киселева, тем более. Но да, на Украине ничего совершенно не происходит, кроме российской пропаганды... :pain1:
Возможно вы меня не так поняли.
На Украине, безусловно, много чего произошло и до февраля.
Но массированная ТВ пропаганда (и не только ТВ, естественно) началась где в начале 20-х чисел февраля , (через пару дней после бегства Януковича) В качестве прелюдии и аккомпанимента к аннексии Крыма.
Это привело к резкому изменению настроений россиян.
До этого большинство россиян наблюдало относительно апатично.

Собственно, даже жуткий и ужастный правый сектор начал расскручиваться где-то числа с 24-го (февраля). До этого он как-то упоминался вскользь, хотя основные действия ПС проводились в Январе (на грушевского).
Но олимпиада закончилась, решение было принято, и поехала "хунта", "фашисты", "бендеровцы" итд.
Там пару дней люфт был, пока Путин и ко. в себя приходили от неожиданности.

ЗЫ Есть где-то мониторинг Рос. СМИ по дням буквально, но сейчас ссылки под рукой нету.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

del
Last edited by worldCitizen on 10 Jul 2014 07:49, edited 1 time in total.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

alexx7584 wrote:
city_girl wrote:
Возможно вы меня не так поняли.
Но массированная ТВ пропаганда (и не только ТВ, естественно) началась где в начале 20-х чисел февраля , (через пару дней после бегства Януковича) В качестве прелюдии и аккомпанимента к аннексии Крыма.

Собственно, даже жуткий и ужастный правый сектор начал расскручиваться где-то числа с 24-го (февраля). До этого он как-то упоминался вскользь, хотя основные действия ПС проводились в Январе (на грушевского).
Но олимпиада закончилась, решение было принято, и поехала "хунта", "фашисты", "бендеровцы" итд.

ЗЫ Есть где-то мониторинг Рос. СМИ по дням буквально, но сейчас ссылки под рукой нету.
Новости по зомбояшику только пенсионеры смотрят. А правыи сектор получил всю популярность из-за мегазвезды ю-туба ныне покоиного Сашка.
alexx7584
Новичок

Post by alexx7584 »

OtecFedor wrote:
Новости по зомбояшику только пенсионеры смотрят. А правыи сектор получил всю популярность из-за мегазвезды ю-туба ныне покоиного Сашка.
На счет только пенсионеров вы ошибаетесь.
80% населения России считает что федеральные каналы передают объективную информацию.
И приблизительно столько же черпает от туда информацию

ЗЫ Сашка показывали по Зомбоящику раз 500, даже после того как его кокнули в марте.
Безусловно, защита Славянска (в Мае\июне) под минометным обстрелом от духа Сашка Билого (убитого в марте) есть исключительно рациональный поступок
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

alexx7584 wrote: ЗЫ Сашка показывали по Зомбоящику раз 500, даже после того как его кокнули в марте.
Безусловно, защита Славянска (в Мае\июне) под минометным обстрелом от духа Сашка Билого (убитого в марте) есть исключительно рациональный поступок
Кроме Сашки есть пидор Ляшко, свинья Парашка...
alexx7584
Новичок

Post by alexx7584 »

Мальчик-Одуванчик wrote:
alexx7584 wrote: ЗЫ Сашка показывали по Зомбоящику раз 500, даже после того как его кокнули в марте.
Кроме Сашки есть пидор Ляшко, свинья Парашка...
Чисто для справки - они к ПС не имеют отношения, но не забывайте голосовать в соседнем топике :)
viewtopic.php?f=92&t=190577
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

alexx7584 wrote:
80% населения России считает что федеральные каналы передают объективную информацию.
Не знаю откуда вы черпаете статистику... На фоне развитости и доступности интернета в России и с учетом его востребованности от школьников до пенсионеров, ваши домыслы выглядят неубедительно.
Всё ведь можно проверить.

Кстати, тут постоянно муссируется идея о российских СМИ и постоянно с оттенком негатива.
Доводов и возражений, кроме смайликов -как правило нет. Или их просто демократично запрещают как на бывшей Украине. А пропагандисты на форумах во всю стараются что бы что-то сказать, но "не вдаваясь в подробности" ( за неимением ). Главное уметь вставить смайлик и упомянуть Киселева.

Но по факту именно они показывают то, что происходит на бывш. Украине без прекрас и купюр. Вы уж аргументируйте что ли. А то выглядит как то уж совсем незакамуфлированно в пользу хунты, которая очень старается скрыть свои преступления.
Peace
alexx7584
Новичок

Post by alexx7584 »

Frukt wrote:
alexx7584 wrote:
Не знаю откуда вы черпаете статистику, на фоне развитости и доступности интернета в России и с учетом его востребованности от от школьников до пенсионеров, ваши домыслы выглядят неубедительно.
Недавно опрос был, завтра ссылки найду
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

alexx7584 wrote:
Frukt wrote:
alexx7584 wrote:
Не знаю откуда вы черпаете статистику, на фоне развитости и доступности интернета в России и с учетом его востребованности от от школьников до пенсионеров, ваши домыслы выглядят неубедительно.
Ваш опрос?
Peace
alexx7584
Новичок

Post by alexx7584 »

alexx7584 wrote:
Frukt wrote:
alexx7584 wrote:
Ладно, и так нашел
http://www.levada.ru/17-06-2014/rossiis ... a-internet

====
Как Вы считаете, насколько объективно освещают события на Украине, в Крыму федеральные российские средства массовой информации? (в %, Россия)

Объективно\побольшей части объективно - 71%

====
Откуда Вы чаще всего узнаете о новостях в стране и в мире? (в %)

Телевидение - 90%
=====
А вы говорите "интернет" ...
alexx7584
Новичок

Post by alexx7584 »

Frukt wrote:
alexx7584 wrote:
Frukt wrote:
alexx7584 wrote:
Ваш опрос?
:)
Левада-Центр
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

alexx7584 wrote:
alexx7584 wrote:
Frukt wrote:
alexx7584 wrote:
Ладно, и так нашел
http://www.levada.ru/17-06-2014/rossiis ... a-internet

====
Как Вы считаете, насколько объективно освещают события на Украине, в Крыму федеральные российские средства массовой информации? (в %, Россия)

Объективно\побольшей части объективно - 71%

====
Откуда Вы чаще всего узнаете о новостях в стране и в мире? (в %)

Телевидение - 90%
=====
А вы говорите "интернет" ...
Практически у всех интернет, но имеет смысл отметить и то что Российское ТВ очень прибавило. И по оперативности информации часто опережает интернет.
В принципе почему бы им не доверять? ТВ показывает и освещает события вполне нормально и более разносторонне нежели т.н. западные СМИ. Несмотря на то, что на У. российских журналистов всячески преследуют ( не пускают, похищают , убивают ).
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

alexx7584 wrote:
Frukt wrote:
alexx7584 wrote:
Frukt wrote:
alexx7584 wrote:
Ваш опрос?
:)
Левада-Центр
Ок. Спасибо.
Peace
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

alexx7584 wrote:А вы говорите "интернет" ...
Из вашей же ссылки:

Каким источникам информации Вы более всего доверяете в освещении новостей в стране и в мире? (в %)
телевидение - 50%
интернет - 19%

Насколько объективно, на Ваш взгляд, излагают события в стране и в мире выпуски новостей на основных каналах телевидения: "Первый канал", "Россия", НТВ? (в %, Россия)
не вполне - 50%
вполне - 25%
совсем не объективно - 19%

А вы говорите "первый канал".
Миру мир
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

alexx7584 wrote: Возможно вы меня не так поняли.

Я вас поняла именно так как вы сказали... Но можно конечно усиленно выдавать желаемое за действительное: Нет никаких событий, есть российские СМИ. Если вы не понимаете, что события всегда имеют совершенно реальную динамику, и реакция на них зависит от этой самой динамики, то увы и ах, о чем с вами вообще разговаривать?

Простой пример, пока соседи за стеной разговаривают на повышенных тонах, это их личное дело. Когда там начинается кровавый мордобой с дикими воплями, нормальный человек начинает нервно реагировать, как минимум вызывать полицию, чтобы разобрались.
alexx7584
Новичок

Post by alexx7584 »

city_girl wrote:
alexx7584 wrote: Возможно вы меня не так поняли.

Я вас поняла именно так как вы сказали... Но можно конечно усиленно выдавать желаемое за действительное: Нет никаких событий, есть российские СМИ. Если вы не понимаете, что события всегда имеют совершенно реальную динамику, и реакция на них зависит от этой самой динамики, то увы и ах, о чем с вами вообще разговаривать?

Простой пример, пока соседи за стеной разговаривают на повышенных тонах, это их личное дело. Когда там начинается кровавый мордобой с дикими воплями, нормальный человек начинает нервно реагировать, как минимум вызывать полицию, чтобы разобрались.
Поскольку в Украине, как я понимаю, вы не были, то для вас "события" - это то что говорят в СМИ (в том числе и интренет) + то что вам говорят знакомые.

Расстрел 100+ человек на майдане и бегство Януковича в глазах Рос ТВ превратилось в "фашистский переворот".
Посмотрите репортажи в Рос ТВ в первые день-два после 21 го февраля, и как они резко поменяли тональность где-то со среды.

Началось создание паралельной реальности, которое даже у многих людей не смотрящих ТВ (но читающих Российские интернет СМИ) конкретно повернуло сознание.
Это были не просто какие-ето ошибки , преувеличения или использывание сомнительных ярлыков. пошла сознательная массовая ложь по федеральным каналам и многим печатным и интренет СМИ.
С подставными актерами в качестве жертв, с выдуманными событиями, вырезанием фраз из контекста, полном отстутствии альтернативной точки зрения итд.
причем градус нагнали так, что уже невозможно остановиться.

Для жителей России это просто реалити-шоу где, мужественные повстанцы берются с ненавистами жидо бандеровцами. про внутрероссийские проблемы можно забыть. Да и #крымнаш

Для оболваненных же жителей донбасса , поверивших в виртульную киселевскую реальность , это вылилось в реальные страдания и смерти.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

alexx7584 wrote:
Для оболваненных же жителей донбасса , поверивших в виртульную киселевскую реальность , это вылилось в реальные страдания и смерти.
Да - да. Но вот человек туда ездил и что он описывает - навряд ли он придумал то что ВСУ стреляет во все что движется или то что там воюют наемники или то что тетю его жены убили (чисто гражданского человека)

http://www.yaplakal.com/forum7/topic855764.html

Вначале конечно обстановку нагнетали РосСМИ. Но затем уже её стали нагнетать власти в Киеве и УкрСМИ и с ними сравниться РосСМИ тяжеловато. Плюс РосСМИ не особо врали, а УкрСМИ врут направо и налево (ну не сами а им политик врут но это мало чего меняет).

Вот еще. Я что-то не замечал до сих пор, чтобы Дарья врала в описании событий:

http://www.kp.ru/daily/26254/3133931/

И вывод можно сделать, что если в Мае ситуацию можно было разрулить без особых потерь, то затем именно Киев её резко усложнил, начав военные действия, и еще больше - когда плюнул на все и начал обстреливать жилые кварталы (нет, я понимаю что не специально, _наш наводчик сказал что там миномет стоит а в том подъезде боевики сидят, ну мы и долбанули. Ну промазали, десять ракет протухшие оказались и ушли в сторону, но мы не хотели_ ).

Как раз к Путе претензий меньше всего - он с самого начала говорит _мужики, идите на переговоры а не пуляйте из пушек_.
alexx7584
Новичок

Post by alexx7584 »

adb wrote:
alexx7584 wrote:А вы говорите "интернет" ...
Из вашей же ссылки:

Каким источникам информации Вы более всего доверяете в освещении новостей в стране и в мире? (в %)
телевидение - 50%
интернет - 19%

Насколько объективно, на Ваш взгляд, излагают события в стране и в мире выпуски новостей на основных каналах телевидения: "Первый канал", "Россия", НТВ? (в %, Россия)
не вполне - 50%
вполне - 25%
совсем не объективно - 19%

А вы говорите "первый канал".
Этот вопрос за все про все (не только про украину)
Я так думаю , что люди живущие в России все таки могут относительно объективно оценить освещение собственной жизни.
И понимают, что про события в россии федеральные каналы частенько привирают.

Украина - другая страна.
По ней 70% респондентов считают что освещают объективно или по большей степени объективно.
Это реалити шоу, как Дом-2

Да, те кто был в киеве и львове прекрасно знает что никто никакими репрессиями русских и русскоязычных там не занимается.
На таковых людей весьма мало. Среднестатистическая масса людей поверила в массированную пропаганду, к тому же искуссно играющую на патриотических чуствах

Еще смотрите - Киселев ТВ усиленно обсасывает мирные жертвы среди укр граждан (естественно всегда виноваты каратели) + жертвы среди российских журналистов (выполняли долг)

При этом ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ замалчиваются жертвы среди российских граждан которые поперлись на донбасс "защищать русский мир" и погибли.
Этих хоронят втихаря (а то вдруг народ наснет вопросы задавать).
Отработанный материал.
Киселев по ним не плачет, Путин медали не дает.
Last edited by alexx7584 on 11 Jul 2014 04:18, edited 1 time in total.
alexx7584
Новичок

Post by alexx7584 »

По уровню создания паралельной реальности и пафосного потока нечистот КП вполне может составть конкуренцию lifenews и Россия-24.

Там показательные расстрелы матерей ополченцев в Славянске еще не начались ?

По россии-24 говорят что печени и почки пленных ополченцев батальон донбасс продает в германию.
Мне это тоже анализировать ?

ЗЫ Таки дочитал эту статью . В ней, оказывается, тоже органы продают. Все ясно , информируйтесь дальше.

Return to “Украина”