Никого не удивляет странное поведение?

worldCitizen
Уже с Приветом

Re: Никого не удивляет странное поведение?

Post by worldCitizen »

BlueMouse wrote:
Давненько тут сидим, нас устраивает. Пусть говорят, чего уж там. Но по постам же некоторых видно, что там им лучше, жизнь полнее, так чего же мучиться? Кто мешает вернуться? Ну поехали, попробовали, не срослось, всегда можно вернуться. И..., того, в чужой монастырь со своим уставом не принято ходить. Не нравится, нормально. Как бы отнеслись к чуваку, приехавшему в африканское племя и давай все у них переделывать на европейский лад?
Сравнение американцев с африканським племенем...? зачётно.. :o
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

У каждого свое мнение.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

быть фашистом или не быть.
Всего и побольше!
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

Ну да, сейчас у некоторых в головах все украинцы фашисты, их мнение. Не дай бог штаты ввели бы туда своих, все сидели бы мы в лагерях тут, как Японцы во второй мировой. А дети могли и воевать там, увы. Слава богу, не случилось.
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

BlueMouse wrote:Вот я тупая, ну никак госдеп на Украине не разгляжу. Все уверяют, Что России там нет, все американцы мутят, а гражданин России Гиркин и не скрывается, что русский. Камазы с американскими солдатами там и рассекают по Украине... Только чего- то кавказкой внешности, но России там нет, что вы, только госдеп.
Я тоже офигеваю: притащился Гиркин из Бибирево, оставил за собой руины и трупы. Десятки тысяч мирных граждан, которым совершенно фиолетово, как называется их страна - ДНР, Украина или Россия - покинули свои дома, имущество и ютятся теперь не пойми где. Это мирное население в большинстве своём совершенно пассивно, не нужна им никакая независимость, были бы телевизор, сигареты и бутылка пива.

Я читаю севастопольский форум - в Севастополь приехали несколько сотен беженцев, живут в палатках. С удовольствием принимают пожертвования, от одежды уже отказываются, просят давать деньгами. Когда им предлагают работу, недовольно морщатся. Успели уже неплохо загореть на пляжах. Кому нужна была эта война, кроме политиков и олигархов?
alexx7584
Новичок

Post by alexx7584 »

Saken wrote:А как же группа которой было все пох до 22 февраля 2014, и именно после этой даты начали переживать, копать, читать и охуевать?
à la guerre comme à la guerre
Речь идет про настоящее время, безусловно. До февраля (активного включения Рос ТВ пропаганды) по барабану было большей половине.
Вы , например , мне кажется, больше относитетсь к группе ..... (1 или 2, но , не скажу какой, а то забанят за переход на личности :)
alexx7584
Новичок

Post by alexx7584 »

KinDzaDza wrote:
alexx7584 wrote:... Возможно я недооценил группу 3.
... Группы 1 и 2 ...
Вы забыли про группу #4 - которой просто пофиг и на Украину, и на Россию.
Группа №3, безусловно, включает тех,кому пофиг или "лишь бы небыло войны".
Saken
Уже с Приветом

Никого не удивляет странное поведение?

Post by Saken »

alexx7584 wrote:
Saken wrote:А как же группа которой было все пох до 22 февраля 2014, и именно после этой даты начали переживать, копать, читать и охуевать?
Речь идет про настоящее время, безусловно. До февраля (активного включения Рос ТВ пропаганды) по барабану было большей половине.
Вы , например , мне кажется, больше относитетсь к группе ..... (1 или 2, но , не скажу какой, а то забанят за переход на личности :)
А мне по-барабану к какой я отношусь повашему мнению, оно у меня своё :-)

Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

ItGold wrote:Извините конечно, но каким можно быть удивительным человеком, когда ты живешь в США, даже получил или в процессе получения гражданства или ГК, и поливаешь США же киселевскими афоризмами налево и направо.
Вот и американские афоризмы.
“The most dangerous man, to any government, is the man who is able to think things out for himself…Almost inevitably, he comes to the conclusion that the government he lives under is dishonest, insane, and intolerable.”—H.L. Mencken, American journalist
Интересно, у многих американцев спрашивали разрешения прежде чем лезть в Украину, или Ливию, или Афган?
alexx7584
Новичок

Post by alexx7584 »

Saken wrote:
alexx7584 wrote:
А мне по-барабану к какой я отношусь повашему мнению, оно у меня своё :-)

По этим мотивам создал опрос, можете высказать личное мнение :)

viewtopic.php?f=92&t=190577
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

alexx7584 wrote: Речь идет про настоящее время, безусловно. До февраля (активного включения Рос ТВ пропаганды) по барабану было большей половине.
То есть по вашему в феврале на Украине совершенно ничего не произошло и с тех пор ничего не происходит, за исключением "активного включения пропаганды Рос ТВ" ? Ну даже не смешно. А уж учитывая, что большая часть форумчан не смотрит российское ТВ вообще никак, а уж знаменитого покорителя умов и сердец всея Украины Киселева, тем более. Но да, на Украине ничего совершенно не происходит, кроме российской пропаганды... :pain1:
alexx7584
Новичок

Post by alexx7584 »

city_girl wrote:
alexx7584 wrote: Речь идет про настоящее время, безусловно. До февраля (активного включения Рос ТВ пропаганды) по барабану было большей половине.
То есть по вашему в феврале на Украине совершенно ничего не произошло и с тех пор ничего не происходит, за исключением "активного включения пропаганды Рос ТВ" ? Ну даже не смешно. А уж учитывая, что большая часть форумчан не смотрит российское ТВ вообще никак, а уж знаменитого покорителя умов и сердец всея Украины Киселева, тем более. Но да, на Украине ничего совершенно не происходит, кроме российской пропаганды... :pain1:
Возможно вы меня не так поняли.
На Украине, безусловно, много чего произошло и до февраля.
Но массированная ТВ пропаганда (и не только ТВ, естественно) началась где в начале 20-х чисел февраля , (через пару дней после бегства Януковича) В качестве прелюдии и аккомпанимента к аннексии Крыма.
Это привело к резкому изменению настроений россиян.
До этого большинство россиян наблюдало относительно апатично.

Собственно, даже жуткий и ужастный правый сектор начал расскручиваться где-то числа с 24-го (февраля). До этого он как-то упоминался вскользь, хотя основные действия ПС проводились в Январе (на грушевского).
Но олимпиада закончилась, решение было принято, и поехала "хунта", "фашисты", "бендеровцы" итд.
Там пару дней люфт был, пока Путин и ко. в себя приходили от неожиданности.

ЗЫ Есть где-то мониторинг Рос. СМИ по дням буквально, но сейчас ссылки под рукой нету.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

del
Last edited by worldCitizen on 10 Jul 2014 07:49, edited 1 time in total.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

alexx7584 wrote:
city_girl wrote:
Возможно вы меня не так поняли.
На Украине, безусловно, много чего произошло и до февраля.
Но массированная ТВ пропаганда (и не только ТВ, естественно) началась где в начале 20-х чисел февраля , (через пару дней после бегства Януковича) В качестве прелюдии и аккомпанимента к аннексии Крыма.
Это привело к резкому изменению настроений россиян.
До этого большинство россиян наблюдало относительно апатично.

Собственно, даже жуткий и ужастный правый сектор начал расскручиваться где-то числа с 24-го (февраля). До этого он как-то упоминался вскользь, хотя основные действия ПС проводились в Январе (на грушевского).
Но олимпиада закончилась, решение было принято, и поехала "хунта", "фашисты", "бендеровцы" итд.
Там пару дней люфт был, пока Путин и ко. в себя приходили от неожиданности.

ЗЫ Есть где-то мониторинг Рос. СМИ по дням буквально, но сейчас ссылки под рукой нету.
Новости по зомбояшику только пенсионеры смотрят. А правыи сектор получил всю популярность из-за мегазвезды ю-туба ныне покоиного Сашка.
alexx7584
Новичок

Post by alexx7584 »

OtecFedor wrote:
Новости по зомбояшику только пенсионеры смотрят. А правыи сектор получил всю популярность из-за мегазвезды ю-туба ныне покоиного Сашка.
На счет только пенсионеров вы ошибаетесь.
80% населения России считает что федеральные каналы передают объективную информацию.
И приблизительно столько же черпает от туда информацию

ЗЫ Сашка показывали по Зомбоящику раз 500, даже после того как его кокнули в марте.
Безусловно, защита Славянска (в Мае\июне) под минометным обстрелом от духа Сашка Билого (убитого в марте) есть исключительно рациональный поступок

Return to “Украина”