Действиткльно что за фигня раскачать икры если самому олею не удалось ?
Ну что де вы так товарищ олей, ай яй яй, не справились
Working 360
-
- Уже с Приветом
Re: Working 360
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Да просто у каждого свое представление о "кобылиных икрах, попе черных девушек..." и свое видение себя самого в зеркале. Я просто уверена, что у Сабины в жизни не было никаких лошадиных частей тела, даже в самый мускулистый ее период. Также я уверена, что у меня и у Дарьи Астафьевой идентичная фигураolley wrote:Поэтому, когда кто-то расказывает о том, как "случайно раскачал икры", то я понимаю, что этот человек просто живет в мире фантазий. А если это говорит женщина, то там уже не мир фантазий, а полное погружение в Матрицу наблюдается. Раскачивание кобылиных икроножих мышц, сгибание ложки силой разума и т.п.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
И шо, даже браслетик не помог?olley wrote:Вообще-то икры - САМАЯ труднорастущая мышца тела. Там, чтобы хоть на несколько миллиметров изменить объем нужно ПАХАТЬ годами. Например, мне не удалось вообще.
-
- Мистер Привет 2015
Возможно, что его нужно было надевать на ногу. Какую часть тела хочешь нарастить, на ту и надеваешь...КатяС wrote:И шо, даже браслетик не помог?olley wrote:Вообще-то икры - САМАЯ труднорастущая мышца тела. Там, чтобы хоть на несколько миллиметров изменить объем нужно ПАХАТЬ годами. Например, мне не удалось вообще.
Гм... тут у меня идейка появилась, куда прицепить этот браслет. Побежал испытывать
olley
-
- Уже с Приветом
А фоточки до и после будут?
-
- Мистер Привет 2015
NSFW?КатяС wrote:А фоточки до и после будут?
А потом они разойдутся по всему интернету и люди будут ахать, охать и воодушевляться
olley