Это мексиканочки. Различий нет?nukite wrote: Есчо раз,
о каком расизме может идти речь в стране с 1 рассой?
Откуда у вас инфа про расизм в докастровской Кубе?
![Image](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d8/Mexican_Girls.jpg)
![Image](http://www.uspoetsinmexico.org/resources/little+girl+singing+Chichen+Itza.jpg)
Это мексиканочки. Различий нет?nukite wrote: Есчо раз,
А мы тут или славяники или симитики.Oleg Ivanov wrote:Бразилианка, по идее, не хиспаник, а португаликnukite wrote: но она то заявляла что она не бразилианка и не боливийка или чилийка, а хиспаник. А ето вобсче ни нация и не национальность.
Вы на рассовий состав страны в википедии гланьте и вопросы сами отпадут.Newport wrote:Это мексиканочки. Различий нет?nukite wrote: Есчо раз,
Albert_al wrote:Ага, лучше бы вот такое надели - и нет проблемnukite wrote: А как же форт Росс, или он позже?![]()
Chichen Itza не в Мексике что ли находится?nukite wrote:Вы на рассовий состав страны в википедии гланьте и вопросы сами отпадут.Newport wrote:Это мексиканочки. Различий нет?nukite wrote: Есчо раз,
У вас на 2 фотографии вобсче Чиченка какая-то![]()
И сколько вы там самолично расс насчитали?Newport wrote:Chichen Itza не в Мексике что ли находится?nukite wrote:Вы на рассовий состав страны в википедии гланьте и вопросы сами отпадут.Newport wrote:Это мексиканочки. Различий нет?nukite wrote: Есчо раз,
У вас на 2 фотографии вобсче Чиченка какая-то![]()
http://goo.gl/maps/6Xs8i
Зачем википедию смотреть, если я там был самолично. Маяночки сначала кажутся необычными, а потом привыкаешь.
Не знаю почему спор возник но я в этом плане советую побывать в Мехико. Сам я был пять раз. Там полно белых. Ну то не как шведы норвежцы но былых как в Испании Италии. На севере страны много немцев живёт. Те же мормоны.nukite wrote: И сколько вы там самолично расс насчитали?
А то я вам тут подобных ничего не доказываусчих фоток мульен накидау.
...
А черных сколько там живет или китайцев?conejo wrote:Не знаю почему спор возник но я в этом плане советую побывать в Мехико. Сам я был пять раз. Там полно белых. Ну то не как шведы норвежцы но былых как в Испании Италии. На севере страны много немцев живёт. Те же мормоны.nukite wrote: И сколько вы там самолично расс насчитали?
А то я вам тут подобных ничего не доказываусчих фоток мульен накидау.
...
Просто там не раздувают расовую карту, для достижения власти.
Они не были такие "умные", рабов из Африки не возили.nukite wrote: А черных сколько там живет или китайцев?
Ну и на почве чего там рассизм должен возникнуть.Newport wrote:Они не были такие "умные", рабов из Африки не возили.nukite wrote: А черных сколько там живет или китайцев?
Если есть динеро, никто не будет пытаться выяснить, чёрный ты или жёлтый. Амиго и есть амиго.nukite wrote: Ну и на почве чего там рассизм должен возникнуть.
Когда все метисы в большей или меньшей степени.
В мексиканском гетто? Ну-ну.nukite wrote: Ну калишная либерастия на марше, чему удивлятьса.
Есчо один.dotcom wrote:В мексиканском гетто? Ну-ну.nukite wrote: Ну калишная либерастия на марше, чему удивлятьса.Это не Сан-Хосе и даже не Morgan Hill. В эту школу входят в том числе вобще неинкорпорированные с/х поселения.
На первой фотке если и мексиканки, то совершенно не типичные. Уж кого-кого, а мексиканцев тут (Сан Диего) пруд пруди, и в Мексике я бывал, так что могу сказать с уверенностью. У той, которая в середине, может, еще есть капля метисской крови, две других 100% европейского происхождения. Скорее всего, туристки.Newport wrote:Это мексиканочки. Различий нет?nukite wrote: Есчо раз,
Я думаю, вы не понимаете сути произошедшего. Если хиспаник приходит на Cinco de Mayo в футболке с американским флагом, это нейтральная демонстрация патриотизма. Если это белый, то коннотации существенно другие. Задумайтесь над вопросом, _зачем_ эти школьники пришли туда с этими флагами.IContentProvider wrote:Ну тогда 4 июля надо запретить носить футболки с любыми другими флагами, кроме американских.Sergunka wrote:
http://www.mercurynews.com/nation-world ... -5-us-flag
Ну, даже коментов нет. Главное уже как два года длится возня.
А вообще конечно бред. На Cinco de Mayo в самом хиспанском Сан Хозе вывешивают как мексиканские, так и американские флаги. Хиспаникам ведь тоже запретили носить футболки с американскими флагами? Дескать, чего американцами-то притворяться...