Arlett wrote:Да, тетка на работе жаловалась в HR, шо кто-то сказал ей месикан, а она хиспаник.... среди сказавшего проводили разъяснительную работу. Я так понимаю, шо все латиносы теперь хиспаник...а то вдруг им скажут мексинкан, повредят их филингз - всеобщая истерика - разборки - производительность на нуле - все в убытках Как они фсе заипали со своими филингз о работе думать некогда, все тока о филингз...
Кхм, видела я как украинца назвали русским и что из этого получилось... Ну и соответственно почему какая-нибудь бразильянка должна соглашаться с тем что она же еще и мексиканка? И поди еще и разговаривает по мексикански...
Етественно не должна,
но она то заявляла что она не бразилианка и не боливийка или чилийка, а хиспаник. А ето вобсче ни нация и не национальность.
В вашем примере ето типо если бы украинец требовал чтобы его славянином величали.
Так что скорее всего и есть мексиканка, ина че бы заявила откуда она.
Может из Колумбии? Тогда лучше промолчать...
Да ну, наоборот.
"Чтобы все боялись и не насмехались"
nukite wrote:
И сколько вы там самолично расс насчитали?
А то я вам тут подобных ничего не доказываусчих фоток мульен накидау.
...
Не знаю почему спор возник но я в этом плане советую побывать в Мехико. Сам я был пять раз. Там полно белых. Ну то не как шведы норвежцы но былых как в Испании Италии. На севере страны много немцев живёт. Те же мормоны.
Просто там не раздувают расовую карту, для достижения власти.
nukite wrote:
И сколько вы там самолично расс насчитали?
А то я вам тут подобных ничего не доказываусчих фоток мульен накидау.
...
Не знаю почему спор возник но я в этом плане советую побывать в Мехико. Сам я был пять раз. Там полно белых. Ну то не как шведы норвежцы но былых как в Испании Италии. На севере страны много немцев живёт. Те же мормоны.
Просто там не раздувают расовую карту, для достижения власти.
nukite wrote:
А черных сколько там живет или китайцев?
Они не были такие "умные", рабов из Африки не возили.
К тому же суровые законы против нелегалов.
Under the Mexican law, illegal immigration is a felony, punishable by up to two years in prison. Immigrants who are deported and attempt to re-enter can be imprisoned for 10 years. Visa violators can be sentenced to six-year terms. Mexicans who help illegal immigrants are considered criminals.
Last edited by Newport on 23 Oct 2013 03:52, edited 1 time in total.