iphone 5 or galaxy s3

Какой телефон выбрать?

Айфон 5
20
21%
Айфон 5
20
21%
Галакси С3
27
29%
Галакси С3
27
29%

Total votes: 94

Earl Green
Уже с Приветом

Re: iphone 5 or galaxy s3

Post by Earl Green »

Lorrington wrote:
да, но только в случае, если вы его отключали
понятно..
а есть в айфоне такое понятие как виджеты -то что можно вынести на рабочий стол?
нап. быстрое включение WI FI, там яркость екрана и пр?
практически нет, если не считать яркости/громкости по даблклик-свайп
жить мне это не мешает, как ни странно
(вполне допускаю, что другим могло бы мешать)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Lorrington wrote:
да, но только в случае, если вы его отключали
понятно..
а есть в айфоне такое понятие как виджеты -то что можно вынести на рабочий стол?
нап. быстрое включение WI FI, там яркость екрана и пр?
и быстрое выключение вайфая и яркость это как раз не проблема, вайфай сам подключается, яркость сама регулируется.

а вот то что приложений стало мильён и ими управляться уже стало _очень_ напряжно это реальная проблема. эпплу надо срочно эту проблему решать, если в следующую айось что то кардинально не выйдет по этому вопросу народ начнёт неподетски роптать.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

rzen wrote:а вот то что приложений стало мильён и ими управляться уже стало _очень_ напряжно это реальная проблема. эпплу надо срочно эту проблему решать, если в следующую айось что то кардинально не выйдет по этому вопросу народ начнёт неподетски роптать.
А как эту проблему решить можно в принципе?
Earl Green
Уже с Приветом

Post by Earl Green »

Palych wrote:
rzen wrote:а вот то что приложений стало мильён и ими управляться уже стало _очень_ напряжно это реальная проблема. эпплу надо срочно эту проблему решать, если в следующую айось что то кардинально не выйдет по этому вопросу народ начнёт неподетски роптать.
я решаю удалением неиспользуемых приложений
в остальном папки + спотлайт помогают выжить
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Earl Green wrote:
Palych wrote:
я решаю удалением неиспользуемых приложений
в остальном папки + спотлайт помогают выжить
да, я тоже так делаю, но глобально это не поможет, 99% людей не станут организовывать приложения, требуется радикальное решение, причем лично у меня идей нет, вернее есть но все явно не тянут на глобальность.

на то они и эппл чтобы придумать :-)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Palych wrote:
нужен какой то intelligence между юзером и приложениями. вполне возможно когдато эту роль займёт сири, но пока получается не очень.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

rzen wrote:
Palych wrote:
нужен какой то intelligence между юзером и приложениями. вполне возможно когдато эту роль займёт сири, но пока получается не очень.
А мне кажется - всё проще.
В смысле - нужен очередной виток упрощения.
Индустрия развивается по спирали: плавно усложняем, добавляем гибкостей, а потом - резко упрощяем и ограничиваем (MF -> PC; Desktop -> Tablet...).
Следующим шагом объявят что нефик плодить разные настройки, каждое приложение может выбрать из набора в 10-20 настроек, которые управляются централизовано.
А может и дальше пойдут - все приложения отменят и заменят одним супер-приложением, управляемым единым мета-языком... ;)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Palych wrote:
rzen wrote:
Palych wrote:
А мне кажется - всё проще.
В смысле - нужен очередной виток упрощения.
Индустрия развивается по спирали: плавно усложняем, добавляем гибкостей, а потом - резко упрощяем и ограничиваем (MF -> PC; Desktop -> Tablet...).
Следующим шагом объявят что нефик плодить разные настройки, каждое приложение может выбрать из набора в 10-20 настроек, которые управляются централизовано.
А может и дальше пойдут - все приложения отменят и заменят одним супер-приложением, управляемым единым мета-языком... ;)
сначала придется построить коммунизм а тогда и телефон уже будет не нужен :)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я все еще выбираю. На сайте Самсунга есть очень очень много плохих оценок Galaxy 3 - все из-за быстрой разрядки. Кто-нибудь знает, в чем там проблема?
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

perasperaadastra wrote:Я все еще выбираю. На сайте Самсунга есть очень очень много плохих оценок Galaxy 3 - все из-за быстрой разрядки. Кто-нибудь знает, в чем там проблема?
не сталкивался с етим,
заряжается часа 4,
на целый день хватает нормально, по опыту не хуже "собратьев'" по классу
perasperaadastra
Уже с Приветом

Сегодня я посмотрел galaxy s3 у знакомого. Экран супер-тусклый :( Белый имеет явный зеленый оттенок :( Шрифты во многих местах слишком крупные, что убирает все преимущества большого экрана. В общем, galaxy s3 больше не кандидат.
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

Может просто дело в том как ваш знакомый себе его настроил? Может просто "приглушил" яркость экрана и выставил болше размер фонта под его личные preferences? Я бы не далал такие "быстрые" выводы.
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

Экран супер-тусклый Белый имеет явный зеленый оттенок Шрифты во многих местах слишком крупные,
да ну нет, нормальный экран там,
хотя Ретина мне больше нравится,
размер шрифта можно менять
perasperaadastra
Уже с Приветом

Я выключил автоматическую яркость, выкрутил бегунок на максимум, выключил power saving mode, полностью откючил juice defender. Все равно на моем 4м айфоне белый цвет намного белее и ярче. Я видел Samsung Galaxy 2 раньше - там была нормальная яркость экрана.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

perasperaadastra wrote: Все равно на моем 4м айфоне белый цвет намного белее и ярче.
А черный, стало быть, чернее?

Return to “Электроника”