rzen wrote:если вы намекаете на меня то вроде такого не говорил
rzen wrote:Вайфай всегда включен, чего его включать?
rzen wrote:если вы намекаете на меня то вроде такого не говорил
rzen wrote:Вайфай всегда включен, чего его включать?
каким образом??rzen wrote:Он сам включаетсяLorrington wrote:как в iPhone быстро включать WI FI? только через settings?
это был вопрос, зачем собссно его выключать?Julio Metazzo wrote:rzen wrote:если вы намекаете на меня то вроде такого не говорилrzen wrote:Вайфай всегда включен, чего его включать?
да, но только в случае, если вы его отключалиLorrington wrote:каким образом??rzen wrote:Он сам включаетсяLorrington wrote:как в iPhone быстро включать WI FI? только через settings?
вот сейчас открыл браузер,
пользуюсь интернетом, он ест траффик,
т.е. надо идти в сеттингс и включать WI Fi?
понятно..да, но только в случае, если вы его отключали
практически нет, если не считать яркости/громкости по даблклик-свайпLorrington wrote:понятно..да, но только в случае, если вы его отключали
а есть в айфоне такое понятие как виджеты -то что можно вынести на рабочий стол?
нап. быстрое включение WI FI, там яркость екрана и пр?
и быстрое выключение вайфая и яркость это как раз не проблема, вайфай сам подключается, яркость сама регулируется.Lorrington wrote:понятно..да, но только в случае, если вы его отключали
а есть в айфоне такое понятие как виджеты -то что можно вынести на рабочий стол?
нап. быстрое включение WI FI, там яркость екрана и пр?
А как эту проблему решить можно в принципе?rzen wrote:а вот то что приложений стало мильён и ими управляться уже стало _очень_ напряжно это реальная проблема. эпплу надо срочно эту проблему решать, если в следующую айось что то кардинально не выйдет по этому вопросу народ начнёт неподетски роптать.
я решаю удалением неиспользуемых приложенийPalych wrote:А как эту проблему решить можно в принципе?rzen wrote:а вот то что приложений стало мильён и ими управляться уже стало _очень_ напряжно это реальная проблема. эпплу надо срочно эту проблему решать, если в следующую айось что то кардинально не выйдет по этому вопросу народ начнёт неподетски роптать.
да, я тоже так делаю, но глобально это не поможет, 99% людей не станут организовывать приложения, требуется радикальное решение, причем лично у меня идей нет, вернее есть но все явно не тянут на глобальность.Earl Green wrote:я решаю удалением неиспользуемых приложенийPalych wrote:А как эту проблему решить можно в принципе?rzen wrote:а вот то что приложений стало мильён и ими управляться уже стало _очень_ напряжно это реальная проблема. эпплу надо срочно эту проблему решать, если в следующую айось что то кардинально не выйдет по этому вопросу народ начнёт неподетски роптать.
в остальном папки + спотлайт помогают выжить
нужен какой то intelligence между юзером и приложениями. вполне возможно когдато эту роль займёт сири, но пока получается не очень.Palych wrote:А как эту проблему решить можно в принципе?rzen wrote:а вот то что приложений стало мильён и ими управляться уже стало _очень_ напряжно это реальная проблема. эпплу надо срочно эту проблему решать, если в следующую айось что то кардинально не выйдет по этому вопросу народ начнёт неподетски роптать.
А мне кажется - всё проще.rzen wrote:нужен какой то intelligence между юзером и приложениями. вполне возможно когдато эту роль займёт сири, но пока получается не очень.Palych wrote:А как эту проблему решить можно в принципе?rzen wrote:а вот то что приложений стало мильён и ими управляться уже стало _очень_ напряжно это реальная проблема. эпплу надо срочно эту проблему решать, если в следующую айось что то кардинально не выйдет по этому вопросу народ начнёт неподетски роптать.
сначала придется построить коммунизм а тогда и телефон уже будет не нуженPalych wrote:А мне кажется - всё проще.rzen wrote:нужен какой то intelligence между юзером и приложениями. вполне возможно когдато эту роль займёт сири, но пока получается не очень.Palych wrote:А как эту проблему решить можно в принципе?rzen wrote:а вот то что приложений стало мильён и ими управляться уже стало _очень_ напряжно это реальная проблема. эпплу надо срочно эту проблему решать, если в следующую айось что то кардинально не выйдет по этому вопросу народ начнёт неподетски роптать.
В смысле - нужен очередной виток упрощения.
Индустрия развивается по спирали: плавно усложняем, добавляем гибкостей, а потом - резко упрощяем и ограничиваем (MF -> PC; Desktop -> Tablet...).
Следующим шагом объявят что нефик плодить разные настройки, каждое приложение может выбрать из набора в 10-20 настроек, которые управляются централизовано.
А может и дальше пойдут - все приложения отменят и заменят одним супер-приложением, управляемым единым мета-языком...
не сталкивался с етим,perasperaadastra wrote:Я все еще выбираю. На сайте Самсунга есть очень очень много плохих оценок Galaxy 3 - все из-за быстрой разрядки. Кто-нибудь знает, в чем там проблема?