Сочетание нежирная сметана несколько странно... Либо сметана - либо нежирная. По определению сметаны.Natusya wrote: Если чуть нежирнои сметаны в нежирныи борщ -то все пучком. А если обжаренные в масле овоши вбухать в жирныи бульон, а потом еше и сметанои залить Борщ тоже по-разному варить можно.
Голубцы
-
- Уже с Приветом
Re: Голубцы
-
- Уже с Приветом
Я уж не говорю про состав той нежирной сметаны. В обычной сметане часто только один ингридиент - сливки, иногда плюс лимонная кислота. А в нежирной (даже в органик) список ингридиентов занимает полбанки.Tanya2 wrote:Сочетание нежирная сметана несколько странно... Либо сметана - либо нежирная. По определению сметаны.Natusya wrote: Если чуть нежирнои сметаны в нежирныи борщ -то все пучком. А если обжаренные в масле овоши вбухать в жирныи бульон, а потом еше и сметанои залить Борщ тоже по-разному варить можно.
-
- Уже с Приветом
Можно попробовать ради разнообразияZuk wrote:ну тут их сильно и резать не надо - я режу вдольна на довольно широкие полоски, жевать полезноnvvosk wrote:Лично для меня - порезать перцы гораздо сложнее, чем в них напихать фаршZuk wrote:э..все просто - ставить варить рис в кастрюле
в сковородку кидаете - порезаные вдоль перцы ( лук, морковка тертые если есть.. можно и сельдерей если любите - ТД продает это уже порезаным в банке), слегка обжарили, туда же фарш - обжарили до готовности.
Это занимает минут 15 все вместе.
За это время рис сварился - его туда, размешать. Соль-перец-специи, можно томатный соус ( если нет - ну и нет.. ) .
Т.е. во всем приготовлении фаршированного перца самое нудное занятие - это подготовка самих перцев
Я, правда, еще и соус как таковой в перцах люблю - как супчик хлебается, но перец с фаршем звучит интересно
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Крахмал? Во-первых, не во всех брендах. Во-вторых, крахмал сейчас стали пихать и в жирную сметану тоже. Она храниться от этого лучше.Mirandolina wrote:Я уж не говорю про состав той нежирной сметаны. В обычной сметане часто только один ингридиент - сливки, иногда плюс лимонная кислота. А в нежирной (даже в органик) список ингридиентов занимает полбанки.Tanya2 wrote:Сочетание нежирная сметана несколько странно... Либо сметана - либо нежирная. По определению сметаны.Natusya wrote: Если чуть нежирнои сметаны в нежирныи борщ -то все пучком. А если обжаренные в масле овоши вбухать в жирныи бульон, а потом еше и сметанои залить Борщ тоже по-разному варить можно.
http://www.organicvalley.coop/products/ ... am/lowfat/
Ingredients
Organic Cultured Pasteurized Skim Milk, Organic Pasteurized Cream, Organic Nonfat Milk, Corn Starch, Acidophilus and Bifidus Cultures, Vitamin A Palmitate.
http://www.organicvalley.coop/products/ ... m/regular/
Ingredients
Organic Cultured Pasteurized Nonfat Milk, Organic Pasteurized Cream, Acidophilus and Bifidus Cultures, Microbial Enzyme.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
В тех брендах, что мы покупаем нет ничего кроме сливок и кефирных бактерий или лимонной кислоты для закваски.Lida wrote:Крахмал? Во-первых, не во всех брендах. Во-вторых, крахмал сейчас стали пихать и в жирную сметану тоже. Она храниться от этого лучше.Mirandolina wrote:Я уж не говорю про состав той нежирной сметаны. В обычной сметане часто только один ингридиент - сливки, иногда плюс лимонная кислота. А в нежирной (даже в органик) список ингридиентов занимает полбанки.Tanya2 wrote:Сочетание нежирная сметана несколько странно... Либо сметана - либо нежирная. По определению сметаны.Natusya wrote: Если чуть нежирнои сметаны в нежирныи борщ -то все пучком. А если обжаренные в масле овоши вбухать в жирныи бульон, а потом еше и сметанои залить Борщ тоже по-разному варить можно.
http://www.organicvalley.coop/products/ ... am/lowfat/
Ingredients
Organic Cultured Pasteurized Skim Milk, Organic Pasteurized Cream, Organic Nonfat Milk, Corn Starch, Acidophilus and Bifidus Cultures, Vitamin A Palmitate.
http://www.organicvalley.coop/products/ ... m/regular/
Ingredients
Organic Cultured Pasteurized Nonfat Milk, Organic Pasteurized Cream, Acidophilus and Bifidus Cultures, Microbial Enzyme.
IngredientsOrganic Cultured Pasteurized Cream.
Live Active CulturesL. acidophilus, B. bifidum, L. cremoris, L. lactis.
Ingredients:
Pasteurized cultured cream, citric acid, and vitamin C (to protect freshness).
-
- Уже с Приветом
А вот Хорайзон, к примеру.
Цельная сметана: просто сливки и биокультуры для закваски. А в их же лоуфэт списочек уже подлиннее.
Regular Sour Cream
Ingredients
Cultured organic cream, microbial enzymes. Contains live and active cultures.
Lowfat Sour Cream
Ingredients
Cultured organic pasteurized nonfat milk and organic pasteurized cream, organic tapioca starch, organic guar gum, carrageenan, organic locust bean gum, vitamin A palmitate. Contains live and active cultures.
Цельная сметана: просто сливки и биокультуры для закваски. А в их же лоуфэт списочек уже подлиннее.
Regular Sour Cream
Ingredients
Cultured organic cream, microbial enzymes. Contains live and active cultures.
Lowfat Sour Cream
Ingredients
Cultured organic pasteurized nonfat milk and organic pasteurized cream, organic tapioca starch, organic guar gum, carrageenan, organic locust bean gum, vitamin A palmitate. Contains live and active cultures.
-
- Уже с Приветом
И куча холестерола...Mirandolina wrote:[В тех брендах, что мы покупаем нет ничего кроме сливок и кефирных бактерий или лимонной кислоты для закваски.
Dairy - Sour Cream - Wallaby Organic - European Style Organic Cultured
Servings: 2 tbsp (30 g) 1 tbsp (30 g) 1 container (30 tbsp (30 g) ea.)
Calories 100 Sodium 10 mg
Total Fat 10 g Potassium 0 mg
Saturated 7 g Total Carbs 2 g
Polyunsaturated 0 g Dietary Fiber 0 g
Monounsaturated 0 g Sugars 1 g
Trans 0 g Protein 1 g
Cholesterol 35 mg
Vitamin A 8% Calcium 2%
Vitamin C 0% Iron 0%
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Крем фраше - это разве сметана? ... в русском ее понимании. ИМХО - это совсем другой продукт. Уще бы маскарпоне привели в качестве сметаны.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот как раз в русском понимании - это именно сметана В американском - наверное, нет, так как более жирная, чем местная саур кримLida wrote:Крем фраше - это разве сметана? ... в русском ее понимании. ИМХО - это совсем другой продукт. Уще бы маскарпоне привели в качестве сметаны.
Почитайте статью в русской вики о сметане
-
- Уже с Приветом
Мы (не ломая язык) дома так и называем это сметаной, потому что на вкус это обычная свежая русская сметана.nvvosk wrote:Вот как раз в русском понимании - это именно сметана В американском - наверное, нет, так как более жирная, чем местная саур кримLida wrote:Крем фраше - это разве сметана? ... в русском ее понимании. ИМХО - это совсем другой продукт. Уще бы маскарпоне привели в качестве сметаны.
Почитайте статью в русской вики о сметане
В ней, кстати, очень хорошо голубцы тушить (смешав с томатами) или брюссельскую капусту (в бр.капусту я просто крем фраше, без томатов кладу), она (оно?) не расслаивается при нагреве, а просто тает.
-
- Уже с Приветом
Я кстати тоже здесь делаю время от времени Stuffed Peppers. Но это совсем далеко от родных Голубцов. Ничто не сравнится с Голубцами из СССР.
-
- Уже с Приветом
Попробуйте сделать Stuffed Cabbage - может, ближе к голубцам блюдо получится?Brillo Pad wrote:Я кстати тоже здесь делаю время от времени Stuffed Peppers. Но это совсем далеко от родных Голубцов. Ничто не сравнится с Голубцами из СССР.
-
- Уже с Приветом
У моей жены есть сайт с её рецептами, с пошаговыми инструкциями и фотографиями приготовления блюд.
И да, у нее там есть и голубцы, и ленивые голубцы, и даже фаршированные перцы:
Cabbage Rolls in Sour Cream Sauce
Cabbage Rolls in Tomato Dill Sauce
Lazy Cabbage Rolls
Stuffed Bell Peppers
Кстати всё конечно готовится из местных американских продуктов.
И я, как дегустатор и первый бета-тестер всех блюд, могу сказать, что получается не хуже, чем дома за океаном
И да, у нее там есть и голубцы, и ленивые голубцы, и даже фаршированные перцы:
Cabbage Rolls in Sour Cream Sauce
Cabbage Rolls in Tomato Dill Sauce
Lazy Cabbage Rolls
Stuffed Bell Peppers
Кстати всё конечно готовится из местных американских продуктов.
И я, как дегустатор и первый бета-тестер всех блюд, могу сказать, что получается не хуже, чем дома за океаном
-
- Уже с Приветом
я готовить не люблю и не умею, но с интересом посмотрел на блог Вашей супруги. Как я Вам завидую, в смысле дома всегда есть, что поесть.
Прошу прощения за занудство, но надо кое-что поправить в секции About me. Некоторая грамматика просто режет глаз. Пишите в ЛС, если интересны советы.
Прошу прощения за занудство, но надо кое-что поправить в секции About me. Некоторая грамматика просто режет глаз. Пишите в ЛС, если интересны советы.
-
Да обжаренные намного вкусней!И прочней))
-
- Уже с Приветом
Хе-хе, иногда я сам себе завидую, спасибо!Komissar wrote:я готовить не люблю и не умею, но с интересом посмотрел на блог Вашей супруги. Как я Вам завидую, в смысле дома всегда есть, что поесть.
Напишу конечно, спасибо.Komissar wrote:Прошу прощения за занудство, но надо кое-что поправить в секции About me. Некоторая грамматика просто режет глаз. Пишите в ЛС, если интересны советы.
Если учесть, что мой родной - украинский, родился и вырос в городе в менее 100 км от Польши, в школе учил и в университете сдавал французский, а перед приездом а Америку пару лет жил и работал в немецкоговорящей Европе, то предаставьте себе язычный бардак в моей голове! И вот чего-чего, а именно основ грамматики английского там нет, ибо неоткуда взяться. Общаюсь и пишу конечно без проблем, но отсутствие системного изучения основ - время от времени однозначно вылезает. Ну и жена углублённо никогда агнлийский не учила. Так что за любой совет и подсказку будем благодарны!
-
- Уже с Приветом
Не обязательно. Может она только по праздникам готовит?Komissar wrote:Как я Вам завидую, в смысле дома всегда есть, что поесть.
.