А я что-то не могу придумать ничего ленивее обычных фаршированных перцевMirandolina wrote:А рецепт где?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Ну, если только положить непорезанные перцы вместе с фаршем и рисом в кастрюлю
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Post by nvvosk »
А я что-то не могу придумать ничего ленивее обычных фаршированных перцевMirandolina wrote:А рецепт где?
nvvosk
Post by bulochka »
Я тоже.nvvosk wrote:А я что-то не могу придумать ничего ленивее обычных фаршированных перцевMirandolina wrote:А рецепт где?![]()
bulochka
Post by Zuk »
Zuk
Post by nvvosk »
Лично для меня - порезать перцы гораздо сложнее, чем в них напихать фаршZuk wrote:э..все просто - ставить варить рис в кастрюле
в сковородку кидаете - порезаные вдоль перцы ( лук, морковка тертые если есть.. можно и сельдерей если любите - ТД продает это уже порезаным в банке), слегка обжарили, туда же фарш - обжарили до готовности.
Это занимает минут 15 все вместе.
За это время рис сварился - его туда, размешать. Соль-перец-специи, можно томатный соус ( если нет - ну и нет.. ) .
nvvosk
Post by Zuk »
ну тут их сильно и резать не надо - я режу вдольна на довольно широкие полоски, жевать полезноnvvosk wrote:Лично для меня - порезать перцы гораздо сложнее, чем в них напихать фаршZuk wrote:э..все просто - ставить варить рис в кастрюле
в сковородку кидаете - порезаные вдоль перцы ( лук, морковка тертые если есть.. можно и сельдерей если любите - ТД продает это уже порезаным в банке), слегка обжарили, туда же фарш - обжарили до готовности.
Это занимает минут 15 все вместе.
За это время рис сварился - его туда, размешать. Соль-перец-специи, можно томатный соус ( если нет - ну и нет.. ) .
Т.е. во всем приготовлении фаршированного перца самое нудное занятие - это подготовка самих перцев
Zuk
Post by Tanya2 »
Сочетание нежирная сметана несколько странно... Либо сметана - либо нежирная. По определению сметаны.Natusya wrote: Если чуть нежирнои сметаны в нежирныи борщ -то все пучком. А если обжаренные в масле овоши вбухать в жирныи бульон, а потом еше и сметанои залитьБорщ тоже по-разному варить можно.
Tanya2
Post by Mirandolina »
Я уж не говорю про состав той нежирной сметаны. В обычной сметане часто только один ингридиент - сливки, иногда плюс лимонная кислота. А в нежирной (даже в органик) список ингридиентов занимает полбанки.Tanya2 wrote:Сочетание нежирная сметана несколько странно... Либо сметана - либо нежирная. По определению сметаны.Natusya wrote: Если чуть нежирнои сметаны в нежирныи борщ -то все пучком. А если обжаренные в масле овоши вбухать в жирныи бульон, а потом еше и сметанои залитьБорщ тоже по-разному варить можно.
Mirandolina
Post by nvvosk »
Можно попробовать ради разнообразияZuk wrote:ну тут их сильно и резать не надо - я режу вдольна на довольно широкие полоски, жевать полезноnvvosk wrote:Лично для меня - порезать перцы гораздо сложнее, чем в них напихать фаршZuk wrote:э..все просто - ставить варить рис в кастрюле
в сковородку кидаете - порезаные вдоль перцы ( лук, морковка тертые если есть.. можно и сельдерей если любите - ТД продает это уже порезаным в банке), слегка обжарили, туда же фарш - обжарили до готовности.
Это занимает минут 15 все вместе.
За это время рис сварился - его туда, размешать. Соль-перец-специи, можно томатный соус ( если нет - ну и нет.. ) .
Т.е. во всем приготовлении фаршированного перца самое нудное занятие - это подготовка самих перцев
nvvosk
Post by Lida »
Крахмал? Во-первых, не во всех брендах. Во-вторых, крахмал сейчас стали пихать и в жирную сметану тоже. Она храниться от этого лучше.Mirandolina wrote:Я уж не говорю про состав той нежирной сметаны. В обычной сметане часто только один ингридиент - сливки, иногда плюс лимонная кислота. А в нежирной (даже в органик) список ингридиентов занимает полбанки.Tanya2 wrote:Сочетание нежирная сметана несколько странно... Либо сметана - либо нежирная. По определению сметаны.Natusya wrote: Если чуть нежирнои сметаны в нежирныи борщ -то все пучком. А если обжаренные в масле овоши вбухать в жирныи бульон, а потом еше и сметанои залитьБорщ тоже по-разному варить можно.
Lida
Post by Mirandolina »
В тех брендах, что мы покупаем нет ничего кроме сливок и кефирных бактерий или лимонной кислоты для закваски.Lida wrote:Крахмал? Во-первых, не во всех брендах. Во-вторых, крахмал сейчас стали пихать и в жирную сметану тоже. Она храниться от этого лучше.Mirandolina wrote:Я уж не говорю про состав той нежирной сметаны. В обычной сметане часто только один ингридиент - сливки, иногда плюс лимонная кислота. А в нежирной (даже в органик) список ингридиентов занимает полбанки.Tanya2 wrote:Сочетание нежирная сметана несколько странно... Либо сметана - либо нежирная. По определению сметаны.Natusya wrote: Если чуть нежирнои сметаны в нежирныи борщ -то все пучком. А если обжаренные в масле овоши вбухать в жирныи бульон, а потом еше и сметанои залитьБорщ тоже по-разному варить можно.
http://www.organicvalley.coop/products/ ... am/lowfat/
Ingredients
Organic Cultured Pasteurized Skim Milk, Organic Pasteurized Cream, Organic Nonfat Milk, Corn Starch, Acidophilus and Bifidus Cultures, Vitamin A Palmitate.
http://www.organicvalley.coop/products/ ... m/regular/
Ingredients
Organic Cultured Pasteurized Nonfat Milk, Organic Pasteurized Cream, Acidophilus and Bifidus Cultures, Microbial Enzyme.
Mirandolina
Post by Mirandolina »
Mirandolina
Post by Natusya »
И куча холестерола...Mirandolina wrote:[В тех брендах, что мы покупаем нет ничего кроме сливок и кефирных бактерий или лимонной кислоты для закваски.
![]()
Natusya
Post by Lida »
Lida
Post by Lida »
Так в этом видно самый кайф.Natusya wrote:
И куча холестерола...
Lida
Post by nvvosk »
Вот как раз в русском понимании - это именно сметанаLida wrote:Крем фраше - это разве сметана?... в русском ее понимании. ИМХО - это совсем другой продукт. Уще бы маскарпоне привели в качестве сметаны.
nvvosk