Да, щас всех забаню, кто за меня не голосовал
Пора бы победителю объявиться и обозначить новую тему.
Фотоконкурс #23 "Приятного аппетита"- голосование
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Фотоконкурс #23 "Приятного аппетита"- голосование
Мне больше всего понравилась фото с раками. где кот выглядывает, i #8
Мясо на первой фотке так себе, потому что нет румянной корочки, и выглядит каким-то как будто его не на углях готовят а на парУ.
Фото #2: Суши роллс тоже как-то не аппетитно выглядят, выглядят как из забегаловки какой-то а не дом. приготовленное.
Фото #3: салат аппетитный, но горох(!) все портит. почему нет лимонов или лайма к кальмарам? И где белое вино?
Фото #4. Вообще непонятно что, кроме оторванной пуговицы.
Фото #5 Плохо видно, но есть вроде можно, рис выглядит аппетитно и вино тоже помогает. Но где соус из каперсов и лимон с рыбе мечу(вроде как рыба -меч там)?
Фото #6. Понравился только огонь
Фото #7: То что в середине, имеет слишком много майонеза, а голова и хвост вообще весь аппетит убивают сразу и даже пугает как-то, как в фильме ужасов.
Фото #8 : Вот это уже аппетитно и сбалансировано, без излишеств, и уверенна что очень вкусно.
Фото # 9: Ну пиво и раки никогда не проигрывают, наша классика. И очень понравились граненые стаканы. Аппетитно, что пивка захотелось, хотя я его почти не пью.
Фото # 10 и 11: Совсем не интересные и непонятно что там.
Фото #12: Мило, но банально, ничего особенного. Да и рюмок для вина не хватает.
Еще не советую покупать эти цветовые arrangements. Их можно сделать самой, я их делаю пока у меня цветы в саду, а потом покупаю цветы в магазине, какие на сейле.
На тарелку глубины 1"-2" с водой на донышке, кладете зарaнее замоченный в воде foam block или сферу, и начинаете втыкать как можно больше срезанных и сортированныех цветов и всяких листьев, и можно даже фрукты на палочках,шишки, как фантазия позволит. Цветы можно срезать в своем саду, так бесплатно. Свечи втыкать еще до цветов, и еще лучше если еше стеклянную колбу на свечу наденете, для безопасности, и втыкать тоже до цветов.
Foam блокс можно купить за 99 центов.
Мясо на первой фотке так себе, потому что нет румянной корочки, и выглядит каким-то как будто его не на углях готовят а на парУ.
Фото #2: Суши роллс тоже как-то не аппетитно выглядят, выглядят как из забегаловки какой-то а не дом. приготовленное.
Фото #3: салат аппетитный, но горох(!) все портит. почему нет лимонов или лайма к кальмарам? И где белое вино?
Фото #4. Вообще непонятно что, кроме оторванной пуговицы.
Фото #5 Плохо видно, но есть вроде можно, рис выглядит аппетитно и вино тоже помогает. Но где соус из каперсов и лимон с рыбе мечу(вроде как рыба -меч там)?
Фото #6. Понравился только огонь
Фото #7: То что в середине, имеет слишком много майонеза, а голова и хвост вообще весь аппетит убивают сразу и даже пугает как-то, как в фильме ужасов.
Фото #8 : Вот это уже аппетитно и сбалансировано, без излишеств, и уверенна что очень вкусно.
Фото # 9: Ну пиво и раки никогда не проигрывают, наша классика. И очень понравились граненые стаканы. Аппетитно, что пивка захотелось, хотя я его почти не пью.
Фото # 10 и 11: Совсем не интересные и непонятно что там.
Фото #12: Мило, но банально, ничего особенного. Да и рюмок для вина не хватает.
Еще не советую покупать эти цветовые arrangements. Их можно сделать самой, я их делаю пока у меня цветы в саду, а потом покупаю цветы в магазине, какие на сейле.
На тарелку глубины 1"-2" с водой на донышке, кладете зарaнее замоченный в воде foam block или сферу, и начинаете втыкать как можно больше срезанных и сортированныех цветов и всяких листьев, и можно даже фрукты на палочках,шишки, как фантазия позволит. Цветы можно срезать в своем саду, так бесплатно. Свечи втыкать еще до цветов, и еще лучше если еше стеклянную колбу на свечу наденете, для безопасности, и втыкать тоже до цветов.
-
- Уже с Приветом
А я их предупреждал !BOBAH wrote:Да, щас всех забаню, кто за меня не голосовал
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Принимаю как комплимент - стало быть смотрится неплохо. Все полностью сделанно дома, своими руками, на прошлый Новый Год, именно по описанному Вами методу. Фотография была случайная, не слишком удачная (на бегу, по дороге из сауны к столу ), просто не успел нарыть ничего лучшего по теме в архивах... Главное - участие, кмк.Brillo Pad wrote: Фото #12: Мило, но банально, ничего особенного. Да и рюмок для вина не хватает.
P.S: Поздравления победителям !!!