Фотоконкурс #23 "Приятного аппетита"- голосование

Теория и практика

Мне больше всего понравились фотографии

Poll ended at 02 Oct 2012 23:49

1.
48
12%
1.
48
12%
2.
11
3%
2.
11
3%
3.
5
1%
3.
5
1%
4.
21
5%
4.
21
5%
5.
28
7%
5.
28
7%
6.
29
7%
6.
29
7%
7.
6
1%
7.
6
1%
8.
17
4%
8.
17
4%
9.
24
6%
9.
24
6%
10.
8
2%
10.
8
2%
11.
2
0%
11.
2
0%
12.
3
1%
12.
3
1%

Total votes: 404

BOBAH
Уже с Приветом

Re: Фотоконкурс #23 "Приятного аппетита"- голосование

Post by BOBAH »

Да, щас всех забаню, кто за меня не голосовал :twisted: :crazy:

Пора бы победителю объявиться и обозначить новую тему.
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

Мне больше всего понравилась фото с раками. где кот выглядывает, i #8

Мясо на первой фотке так себе, потому что нет румянной корочки, и выглядит каким-то как будто его не на углях готовят а на парУ.

Фото #2: Суши роллс тоже как-то не аппетитно выглядят, выглядят как из забегаловки какой-то а не дом. приготовленное.

Фото #3: салат аппетитный, но горох(!) все портит. почему нет лимонов или лайма к кальмарам? И где белое вино?

Фото #4. Вообще непонятно что, кроме оторванной пуговицы.

Фото #5 Плохо видно, но есть вроде можно, рис выглядит аппетитно и вино тоже помогает. Но где соус из каперсов и лимон с рыбе мечу(вроде как рыба -меч там)?

Фото #6. Понравился только огонь

Фото #7: То что в середине, имеет слишком много майонеза, а голова и хвост вообще весь аппетит убивают сразу и даже пугает как-то, как в фильме ужасов.

Фото #8 : Вот это уже аппетитно и сбалансировано, без излишеств, и уверенна что очень вкусно.

Фото # 9: Ну пиво и раки никогда не проигрывают, наша классика. И очень понравились граненые стаканы. Аппетитно, что пивка захотелось, хотя я его почти не пью.

Фото # 10 и 11: Совсем не интересные и непонятно что там.

Фото #12: Мило, но банально, ничего особенного. Да и рюмок для вина не хватает.
Еще не советую покупать эти цветовые arrangements. Их можно сделать самой, я их делаю пока у меня цветы в саду, а потом покупаю цветы в магазине, какие на сейле.
На тарелку глубины 1"-2" с водой на донышке, кладете зарaнее замоченный в воде foam block или сферу, и начинаете втыкать как можно больше срезанных и сортированныех цветов и всяких листьев, и можно даже фрукты на палочках,шишки, как фантазия позволит. Цветы можно срезать в своем саду, так бесплатно. Свечи втыкать еще до цветов, и еще лучше если еше стеклянную колбу на свечу наденете, для безопасности, и втыкать тоже до цветов.
Foam блокс можно купить за 99 центов.
Hamster2005
Уже с Приветом

Post by Hamster2005 »

BOBAH wrote:Да, щас всех забаню, кто за меня не голосовал :twisted: :crazy:
А я их предупреждал ! :umnik1:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Underwood
Уже с Приветом

Post by Underwood »

Brillo Pad wrote: Фото #12: Мило, но банально, ничего особенного. Да и рюмок для вина не хватает.
Еще не советую покупать эти цветовые arrangements. Их можно сделать самой, я их делаю пока у меня цветы в саду, а потом покупаю цветы в магазине, какие на сейле.
На тарелку глубины 1"-2" с водой на донышке, кладете зарaнее замоченный в воде foam block или сферу, и начинаете втыкать как можно больше срезанных и сортированныех цветов и всяких листьев, и можно даже фрукты на палочках,шишки, как фантазия позволит. Цветы можно срезать в своем саду, так бесплатно. Свечи втыкать еще до цветов, и еще лучше если еше стеклянную колбу на свечу наденете, для безопасности, и втыкать тоже до цветов.
Foam блокс можно купить за 99 центов.
Принимаю как комплимент - стало быть смотрится неплохо. :D Все полностью сделанно дома, своими руками, на прошлый Новый Год, именно по описанному Вами методу. Фотография была случайная, не слишком удачная (на бегу, по дороге из сауны к столу :D ), просто не успел нарыть ничего лучшего по теме в архивах... Главное - участие, кмк.

P.S: Поздравления победителям !!! :great:

Return to “Фото-Видео”