Как одновременно. Сегодня таким завтракала. Ну там кроме аругулы и другие салатные листья были, вот удивилась, что и фиги тоже..., в Костко появились свежие, оттягиваюсь. Уксус бальзамический очень неплохо с травками идет, пара капель, а вкус улучшается.Proxy wrote:Вчера салат делала. Аrugula, прошутто, фиги свежие, козий сыр, помидорка и заливка из оливкового масла+горчица (брала зерновую)+ бальзамический уксус
Arugula - что с ней делать? Срочно! :)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6176
- Joined: 12 Sep 2002 20:47
- Location: Крым-CA
Re: Arugula - что с ней делать? Срочно! :)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6176
- Joined: 12 Sep 2002 20:47
- Location: Крым-CA
Re: Arugula - что с ней делать? Срочно! :)
У меня тоже аругула с грядки, утром собрал и в салат, но не в промышленных масштабах.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Arugula - что с ней делать? Срочно! :)
Это очень похоже на то, ради чего я зимой впервые ее купилаProxy wrote:Вчера салат делала. Аrugula, прошутто, фиги свежие, козий сыр, помидорка и заливка из оливкового масла+горчица (брала зерновую)+ бальзамический уксус
Там в прошутто заворачивалось все, что Вы написали - только вместо фиг нужно фиговое повидло
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...