Читалка с большим экраном
-
- Уже с Приветом
Re: Читалка с большим экраном
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Если вы про политически окрашеные комментарии, то да, интересные. Показывают во всей красе мелких людишек, исходящих гавном и злобствующих по поводу, что не им распилить дали.Flash-04 wrote:интересные комментарии под статьей.
-
- Уже с Приветом
Как вы предсказуемы
-
- Уже с Приветом
Right back at you
-
- Уже с Приветом
дело ваше конечно, но в тех каментах было и много позитива, но вы видимо не заметили.
-
- Уже с Приветом
Gold Box Deal of the Day: Kindle DX with Black Leather Cover, $299 (Regularly $419)
The promotion is valid from 12 a.m. (Pacific Time) May 2, 2012 until 11:59 p.m. (Pacific Time) May 2, 2012.
The promotion is valid from 12 a.m. (Pacific Time) May 2, 2012 until 11:59 p.m. (Pacific Time) May 2, 2012.
-
- Уже с Приветом
Злодей Надо теперь чтобы жена не заметила, что мой нук вырос малость Ох и падок я на распродажи...Stanford Wannabe wrote:Gold Box Deal of the Day: Kindle DX with Black Leather Cover, $299
-
- Уже с Приветом
Поигрался я с киндлом DX . Поддержка технических pdf от иделала очень далека. Даже тупое увеличение реализовано так криво, что читать получается только первую колонку двухколоночной страницы . Reflow нет, конверсия кривая, что через амазон, что через calibre. Спасает только размер экрана, когда повернешь в landscape, тогда еще ничего, но часто картинка какая-нибудь разрезается, а плавного скролла нет, прыгаешь page up - page down.
Нету WI-FI!!!! Надо было конечно читать тщательнее спеки до покупки, но не представлял, что может быть 3G и не быть wifi. У меня в лесу работает только verizon, так что тут тоже boomer, чтобы даже активировать account пришлось идти на улицу на пригорок, где слегка ловится ATnT.
В общем, пока не появится читалка с размером экрана letter или А4 и тачскрином, похоже будем так и продолжать мучаться с pdf.
Нету WI-FI!!!! Надо было конечно читать тщательнее спеки до покупки, но не представлял, что может быть 3G и не быть wifi. У меня в лесу работает только verizon, так что тут тоже boomer, чтобы даже активировать account пришлось идти на улицу на пригорок, где слегка ловится ATnT.
В общем, пока не появится читалка с размером экрана letter или А4 и тачскрином, похоже будем так и продолжать мучаться с pdf.
-
- Уже с Приветом
а попросту сказать - вопиющая халтура.Sluh wrote:Поигрался я с киндлом DX . Поддержка технических pdf от иделала очень далека.
Жалко, я не успел предупредить. Дело в том, что если к киндлу DX рук
не прикладывать, то его покупать просто не рекомендуется.
А если не пугает необходимость немного послесарить - то добро пожаловать
сюда, сюда и сюда.
Как я уже писал, самодельная ПДФ-читалка, которую лудят ребята с мобилрида,
настолько хороша, что может натурально вдохнуть новую жизнь в обсуждаемого
амазонского уродца. Но может и не, смотря куда энтузиасты ее двинут.
-
- Уже с Приветом
Не пугает, спасибо за ссылки!Andy Wooden wrote:А если не пугает необходимость немного послесарить
-
- Уже с Приветом
O-o-o-o-o. Как же захорошело читать двухколоночный pdf . Осталось только все шорткаты выучить от этого ридера.Sluh wrote:Не пугает, спасибо за ссылки!Andy Wooden wrote:А если не пугает необходимость немного послесарить
-
- Уже с Приветом
У меня Onyx 92, очень хорошо PDFs читает. Листаю страницы 2мя кнопками перелистывания, а джойстиком можно скакать по странице, либо с верхней на нижнюю часть в landscape, либо по 4м четвертям с перехлестом если совсем уж мелкий шрифт. Там стандартная программа Adobe Reader для мобильных устройств.
-
- Уже с Приветом
420$ однако... И ни на амазоне, ни на ебее его нету, только на ониксбукс.ком. Тачскрин конечно прикольно, если им можно увеличивать быстро область в pdf, но 420 за читалку это как-то все-таки перебор.Dweller wrote:У меня Onyx 92
Интересно, производство е-чернил на самом деле такое дорогое, или это просто свехприбыли и монополия...
-
- Уже с Приветом
I'm not rich enough to afford cheap thingsSluh wrote:420$ однако... И ни на амазоне, ни на ебее его нету, только на ониксбукс.ком. Тачскрин конечно прикольно, если им можно увеличивать быстро область в pdf, но 420 за читалку это как-то все-таки перебор.Интересно, производство е-чернил на самом деле такое дорогое, или это просто свехприбыли и монополия...Dweller wrote:У меня Onyx 92
Мелкий опт из Китая по 260 бкс на алибабе
Я когда спросил их можно ли поштучно они сказали 380 и предложили оптом сразу много, типа продашь остальные быстро на ибее
Вот тут русский пацан дешевле продает - нашел через гугл шоппинг
http://www.ereadersmarket.com/onyx/onyx-boox-m92/
Но сам я брал на ибее, там долгая история, сначала купил М90 полубрак и продавец со скидкой поменял на новый М92.
-
- Уже с Приветом
I'm not rich enough to buy expensive things from untrusted sourcesDweller wrote:I'm not rich enough to afford cheap things
Да не, я бы и на ибее купил, если продавец местный и 330$ хотя бы, но за 380$ ждать из китая за тачскрин (который и не знаю, так ли нужен мне) против 299$ киндлDX с родным чехлом с проверенного амазона...
У киндла при его недостатках есть плюс - богатая база пользователей, которые наваяли уже ридер, который пока что делает то, что я хотел. И прочие шаманства ваяют. Ломается он к счастью на раз-два, спасибо народной мудрости. Бубнов много не требуется.
-
- Уже с Приветом
Ну я же дал ссылку на 380 бкс, там нормальный чувак, на мыло отвечает. В Китае не обязательно т.е. заказывать. И чехол там родной, очень удобный.
Для меня был важен wacom с пером, удобно слова переводить плюс выделять в PDF. И важно было wifi чтобы читать книжки с сайта сафари. Плюс размер чуть меньше киндла и карточка на 32ГБ вставная. Клавиатура кнопочная - преимущество киндла, т.к. wacom не успевает быстро прорисовывать кнопки виртуальной клавиатуры, одно нажатие в сек выходит. Т.е. делать текстовые заметки в PDF мучение, а вот выделять что-то и писать быстрые закорючки от руки стилусом в PDF само то.
Для меня был важен wacom с пером, удобно слова переводить плюс выделять в PDF. И важно было wifi чтобы читать книжки с сайта сафари. Плюс размер чуть меньше киндла и карточка на 32ГБ вставная. Клавиатура кнопочная - преимущество киндла, т.к. wacom не успевает быстро прорисовывать кнопки виртуальной клавиатуры, одно нажатие в сек выходит. Т.е. делать текстовые заметки в PDF мучение, а вот выделять что-то и писать быстрые закорючки от руки стилусом в PDF само то.
-
- Уже с Приветом
а экран там действительно сравним с киндловским по качеству?Dweller wrote:там нормальный чувак
И что, стандартный чехол в комплект входит?
но все равно, 380у.е. -- это он придрался...
-
- Уже с Приветом
Мне вот это все как раз не нужно, так что хакнутый киндел читает мои pdf руководства по ремонтам дешевле, словаря мне не нужно (на крайняк на телефоне есть), а за счет отсутствия тачскрина контраст у него 16:1 против 12:1 оникса.Dweller wrote:Для меня был важен wacom с пером, удобно слова переводить плюс выделять в PDF. И важно было wifi чтобы читать книжки с сайта сафари... а вот выделять что-то и писать быстрые закорючки от руки стилусом в PDF само то.
Так что пока оникс побеждает у (небедных) ученых, а киндл у (скромных) технарей, которым есть на что (гаечные ключи) потратить сэкономленное
-
- Уже с Приветом
Экономия копеечная, если конечно девайс действительно используется много. Словарь ужасно удобен - ткнул и оно переводит сразу же с Lingvo Universal на сотни тыщ слов. Разумеется, можно засунуть и технические словари, но по одному за раз.Sluh wrote:Мне вот это все как раз не нужно, так что хакнутый киндел читает мои pdf руководства по ремонтам дешевле, словаря мне не нужно (на крайняк на телефоне есть), а за счет отсутствия тачскрина контраст у него 16:1 против 12:1 оникса.Dweller wrote:Для меня был важен wacom с пером, удобно слова переводить плюс выделять в PDF. И важно было wifi чтобы читать книжки с сайта сафари... а вот выделять что-то и писать быстрые закорючки от руки стилусом в PDF само то.
Так что пока оникс побеждает у (небедных) ученых, а киндл у (скромных) технарей, которым есть на что (гаечные ключи) потратить сэкономленное
Да, чехол входит. Экран, я подозреваю, делает одна и та же фирма в Китае. Тачскрин действительно ухудшает видимость, но на ониксе wacom, там другая технология, пишут что не так сильно влияет. Я читаю только при ярком дневном свете, поэтому качество отличное. В сумерках лучше читать с лаптопа.Andy Wooden wrote:а экран там действительно сравним с киндловским по качеству?Dweller wrote:там нормальный чувак
И что, стандартный чехол в комплект входит?
но все равно, 380у.е. -- это он придрался...
-
- Уже с Приветом
Что еще порадовало у киндла помимо качества изготовления - зарядник. http://www.amazon.com/Amazon-Replacemen ... 852&sr=1-3
Кроха размером с вилку с USB разъемом. 850 мА, заряжать можно все мои гаджеты. И прилагается длиннющий microusb кабель ~2м, мне теперь легче с его помощью будет в командировках помещать телефон туда, где ловится интернет, а ноут туда, где можно присесть. Блютусом их не люблю коннектить, потому как часто телефон забываю, когда ухожу, и батарейка в ноль на нем.
Кроха размером с вилку с USB разъемом. 850 мА, заряжать можно все мои гаджеты. И прилагается длиннющий microusb кабель ~2м, мне теперь легче с его помощью будет в командировках помещать телефон туда, где ловится интернет, а ноут туда, где можно присесть. Блютусом их не люблю коннектить, потому как часто телефон забываю, когда ухожу, и батарейка в ноль на нем.
-
- Уже с Приветом
А сколько Вт у киндло-зарядника?
-
- Уже с Приветом
Потребляемая? - какая разница. Выходная? 0.85*5, логично?perasperaadastra wrote:А сколько Вт у киндло-зарядника?
-
- Уже с Приветом
Удивительно, но мне нравится читать пдф на киндл файер. Думаю, что на айподе еще лучше, потому что экран больше. Все это в сравнении с обычным киндлом.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Я не был уверен, что УСШ работает 5 вольт. Почему-то думалось про 3.5В.Sluh wrote:Потребляемая? - какая разница. Выходная? 0.85*5, логично?perasperaadastra wrote:А сколько Вт у киндло-зарядника?
У меня есть такая зарядка. Было интересно, мощнее ли она айфоновской зарядки.
-
- Уже с Приветом
За ночь зарядила Nook Color (это у меня самый энергожадный гаджет).perasperaadastra wrote:У меня есть такая зарядка. Было интересно, мощнее ли она айфоновской зарядки.
Не знаю, кто такой УСШ, так что врать не буду.perasperaadastra wrote:Я не был уверен, что УСШ