Есть ли cash back лучше, чем у BofA?

Банки, налоги, кредит
yuras68
Уже с Приветом

Re: Есть ли cash back лучше, чем у BofA?

Post by yuras68 »

Oleg Kostko wrote:
Сергей Армянский wrote:Люди по 9К в год собирают, а вы о 100 долларах говорите. Я 800 собрал в этом году.
Вот на таких эти проценты все и расчитаны. Чтобы "сэкономить" 9к, нужно сначала потратить во много раз больше.
Так речь же идет о том, что вот это "много больше" тратится в любом случае. Суть всех этих "карточных игр" именно в том, чтобы не особо напрягаясь получать деньги "из воздуха".
Деньги - не зло. Зло так быстро не кончается...
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Krys-Krys wrote:У меня есть Чейз Фридом только из нормальных кредиток, там 1% на все, но там 5% в последнее время на какие-то левые категории.
В костко не хожу, машину не вожу, бензин соответственно не надо.
Нужен хороший кэш бэк на groceries, одежду, и рестораны-бары. Я это делаю регулярно, т е каждый мес и почти все деньги на это и трачу. Чтобы такого открыть именно для этих целей? Какой нынче самый хороший вариант? Да, и credit scote не самый больщой, 694. Но такого должно хватить на кредитку средней руки. Предпочитаю деньги за кэш бэк, с кратностью проблем не имеею, терпеливая. Могу на худой конец взять гифт картами, но в нормальные места - типа одежда и продуктовые магазины, а не Home Depot куда я вообще не хожу никогда.
Открыла 2 кредитки за последний полгода, Амех и в магазине Gap (много там шоплюсь). Сегодня пришел нотификейшн с Credit Carma, что вместо 694 кредитный скор стал 722! :great:
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

Krys-Krys wrote:Открыла 2 кредитки за последний полгода, Амех и в магазине Gap (много там шоплюсь). Сегодня пришел нотификейшн с Credit Carma, что вместо 694 кредитный скор стал 722! :great:
Поздравляю.
А реальный скор проверяли? В каком-нибудь из кредитных бюро (за деньги :( )? Я проверял свой в Equifax и сравнил с кредит кармой, так кредит кармовский был на ~30 выше. Хотя, думаю, раз один повысился, то и другой должен.
Ну и в Кредит карме можно посмотреть, что еще мешает вам повысить скор.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Oleg Co wrote:
Krys-Krys wrote:Открыла 2 кредитки за последний полгода, Амех и в магазине Gap (много там шоплюсь). Сегодня пришел нотификейшн с Credit Carma, что вместо 694 кредитный скор стал 722! :great:
Поздравляю.
А реальный скор проверяли? В каком-нибудь из кредитных бюро (за деньги :( )? Я проверял свой в Equifax и сравнил с кредит кармой, так кредит кармовский был на ~30 выше. Хотя, думаю, раз один повысился, то и другой должен.
Ну и в Кредит карме можно посмотреть, что еще мешает вам повысить скор.
Спасибо! Не, не проверяла, вроде ничего покупать пока не планирую в кредит, так пока что сильно очень не заморачиваюсь. Может только машину, да и то что историю еще улучшить. Но кредитки стали давать везде, значит скор реально вырос.

Return to “Финансы”