Сомневаюсь что вы четко себе предтавляете кто здесь флеймит.cybopob wrote:или вы ...
Порекомендуйте недорогой (но хороший) телевизор ~40"
-
- Уже с Приветом
Re: Порекомендуйте недорогой (но хороший) телевизор ~40"
-
- Уже с Приветом
я так понимаю, вы и об этом не против пофлеймить?Max Headroom wrote:Сомневаюсь что вы четко себе предтавляете кто здесь флеймит.cybopob wrote:или вы ...
-
- Уже с Приветом
Нет. Я буду не против Вас игнорировать.cybopob wrote:..я так понимаю, вы и об этом не против пофлеймить?
-
- Уже с Приветом
и это правильно, тем кто не понял - я не то чтобы совета ради - просто рекоммендую задуматься о подобных мерах к самому Максу...
-
- Уже с Приветом
Купил Самсунг ЛЕД 40". На Амазоне продавали больно дешево (за полцены), или открытая коробка или возврат. Мне, неизбалованому, просто супер. Может какие дефекты и есть, но пока не заметил. Шнурок против падения был в наборе, но как-то хлипко выглядит. От младшего ребенка пока завешиваем, но что-то надо делать: лезет на тумбочку, как-будто телевизора там и нет (дюйм в толщину). Где они, большие и тяжелые телевизоры?
-
- Уже с Приветом
Повесь ТВ на стенку.Oleg Kostko wrote:Купил Самсунг ЛЕД 40". На Амазоне продавали больно дешево (за полцены), или открытая коробка или возврат. Мне, неизбалованому, просто супер. Может какие дефекты и есть, но пока не заметил. Шнурок против падения был в наборе, но как-то хлипко выглядит. От младшего ребенка пока завешиваем, но что-то надо делать: лезет на тумбочку, как-будто телевизора там и нет (дюйм в толщину). Где они, большие и тяжелые телевизоры?
-
- Уже с Приветом
Да, на стенке ему самое место. Можно просто как картину вешать за веревочку, продаются такие специальные штуки.ekriv wrote:Повесь ТВ на стенку.Oleg Kostko wrote:Купил Самсунг ЛЕД 40". На Амазоне продавали больно дешево (за полцены), или открытая коробка или возврат. Мне, неизбалованому, просто супер. Может какие дефекты и есть, но пока не заметил. Шнурок против падения был в наборе, но как-то хлипко выглядит. От младшего ребенка пока завешиваем, но что-то надо делать: лезет на тумбочку, как-будто телевизора там и нет (дюйм в толщину). Где они, большие и тяжелые телевизоры?