Miss America 2011 - Nebraska
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Miss America 2011 - Nebraska
[quote="KotKot"]Я ее помню по фильму lost in translation, там ей было 18.
Если ответить на вопрос, то нет, не стара. Сколько ей там сейчас? Еще 30 нет. Но черты лица на этой фотке грубоватые, может быть фотка неудачная.[/ъуоте]
Посмотрев lost in traslation, я поняла что запоминать нечего.....
Если ответить на вопрос, то нет, не стара. Сколько ей там сейчас? Еще 30 нет. Но черты лица на этой фотке грубоватые, может быть фотка неудачная.[/ъуоте]
Посмотрев lost in traslation, я поняла что запоминать нечего.....
думать не больно
-
- Уже с Приветом
прямо даже стесняюсь спросить, но что плохого в росте 5'3''?
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
-
- Уже с Приветом
Отрада, как же вы все пропустили. Красивые женщины начинаются с 5'8" а все что ниже это кАратышки и блохи...
Dulcinea_del_Toboso wrote:Хотя бы 5' 8", хотя я предпочитаю выше.AKBApuyc wrote:Цифру-то дайте... С какого роста начинается "красота" ?Dulcinea_del_Toboso wrote:
Короткая женшина- ето уже не красиво.(С)
Учитывая, что средний рост женщин в США 162.2 cm (5' 3.8"), а мужчин - 176.3 cm (5' 9.4")...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
не запишут меня в первые красавицы королевства
-
- Уже с Приветом
надо чтобы 180см рост и 90-60-90, при этом и грудь 2-3 размера
лицо тоже должно иметься, и задница
для того и нужны конкурсы чтобы отбирать уникальных экземпляров и выставлять их напоказ
я вот, всю жизнь искал...
для того и нужны конкурсы чтобы отбирать уникальных экземпляров и выставлять их напоказ
-
- Уже с Приветом
А высокие девушки - лошади, вечно сутулые и "неженственные швабры". Надо же !Maw Hogben wrote:Отрада, как же вы все пропустили. Красивые женщины начинаются с 5'8" а все что ниже это кАратышки и блохи...
Dulcinea_del_Toboso wrote:Хотя бы 5' 8", хотя я предпочитаю выше.AKBApuyc wrote:Цифру-то дайте... С какого роста начинается "красота" ?Dulcinea_del_Toboso wrote:
Короткая женшина- ето уже не красиво.(С)
Учитывая, что средний рост женщин в США 162.2 cm (5' 3.8"), а мужчин - 176.3 cm (5' 9.4")...
Люблю когда меня так внимательно читают и записывают.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
нормальные тётки. не всем суповые наборы нравятся.
P.S. Доставило про Фриски
P.S. Доставило про Фриски
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Канзасянка мне нра.Michelangelo wrote:Да, вот для сравнения американские региональные контестанкиEasbayguy wrote:Надо же все критики и русские патриоты. Девки как девки, много симпатичных.
-
- Уже с Приветом
я ж говорю - фотограф - талант, сумел! (см. фотографию в сообщении №5 в этой теме)Brazen wrote:Канзасянка мне нра.Michelangelo wrote:Да, вот для сравнения американские региональные контестанкиEasbayguy wrote:Надо же все критики и русские патриоты. Девки как девки, много симпатичных.
-
- Уже с Приветом
А вот фотки с конкурса мисс Украина. [moderated] . Где они находят таких?
-
- Уже с Приветом
А, пропустил. Он ее как Натали Имбруглию пригладил, и губы подмазал, чтобы рот был не таким широким. А пофиг, если она так все время будет ходить в штукатурке, то я не против. Штукатурка для того и сделана.Abappy wrote:я ж говорю - фотограф - талант, сумел! (см. фотографию в сообщении №5 в этой теме)
-
- Уже с Приветом
главное чтобы молчала ... ну .. эмм .. чтобы нарисованную форму рта не портитьBrazen wrote:Abappy wrote:А пофиг, если она так все время будет ходить в штукатурке, то я не против. Штукатурка для того и сделана.
-
- Уже с Приветом
Вроде милые. Интересная особенность: носики у всех копия как одинаковые. Или мне кажетсяLateralus wrote:А вот фотки с конкурса мисс Украина. Проблевался. Где они находят таких?
-
- Уже с Приветом
Они вообще очень похожи.ZV8 wrote:Вроде милые. Интересная особенность: носики у всех копия как одинаковые. Или мне кажется
-
- Уже с Приветом
Беговыми дорожками такого результату не добитьсяJosephina wrote:ksi wrote:Andrey1850 wrote:Да ладно лица, но некоторые выглядят так, как будто их favorite sport это толкание ядра. Ну типа вот этих:KotKot wrote:
Согласна.
А всё почему? Да потому что вместо спокойной диеты и прогулок на свежем воздухе, они (конкурсантки) в джимах часами гоняют беговые дорожки, велосипеды и другие споpтивные снаряды, вот и получили -- перекач!
Вот... для сравнения
Чтоб получит такие ноги нужно итенсивно и подолгу тягать вЕсы
-
- Уже с Приветом
Или с такими родиться.Dancing Queen wrote: Чтоб получит такие ноги нужно итенсивно и подолгу тягать вЕсы
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ноги выглядят скорее не накачанными, а тяжеловатыми от пририды. Когда подкачены и подсушены -обычно очень красиво имхо.Maw Hogben wrote:Или с такими родиться.Dancing Queen wrote: Чтоб получит такие ноги нужно итенсивно и подолгу тягать вЕсы
-
- Новичок
корова она с лошадимой мордой как все американки. Других здесь не бывает
Насчет лошадиной морды - я как-то высказалась про Сару Джессику Паркер, что у нее лошадиная морда (так и сказала horse face:) , муж (американец) меня не понял, даже после подробного объяснения, что я имела в виду. Мне кажется, они привыкли к такой форме лица и не видят, что видят славяне
Pineapple Junior
-
- Уже с Приветом
cпециально полезла в urban dictionaryPinepple Junior wrote: Насчет лошадиной морды - я как-то высказалась про Сару Джессику Паркер, что у нее лошадиная морда (так и сказала horse face:) , муж (американец) меня не понял, даже после подробного объяснения, что я имела в виду. Мне кажется, они привыкли к такой форме лица и не видят, что видят славяне
http://www.urbandictionary.com/define.p ... rse%20Face3. horse face
A girl who's features resemble that of a horse.
Hey, that girl on the rugby team is such a horse face. I bet she runs all the time. Nick name: seabiscuit.
or
Sarah Jessica Parker
-
Dweller wrote:надо чтобы 180см рост и 90-60-90, при этом и грудь 2-3 размера
Dweller, боюсь вас разочаровать, но при заданных вами параметрах "задницы" не будет, 90 см это нулевой размер джинс (ну максимум второй, зависит от фирмы) и грудь обьемом 90 будет размер В.
-
- Уже с Приветом
Kikimora wrote: Dweller, боюсь вас разочаровать, но при заданных вами параметрах "задницы" не будет, 90 см это нулевой размер джинс (ну максимум второй, зависит от фирмы)
а что, если задница, будет, при разнице в 30 см между обхватом талии и бедер 30 см?
-
- Уже с Приветом
фоток задниц не хватает...
-
- Уже с Приветом
да, по моему тоже эти женские 90-60-90 при нормальных пропорциях означают рост 165-170 см. Никак не 180Kikimora wrote:Dweller wrote:надо чтобы 180см рост и 90-60-90, при этом и грудь 2-3 размера
Dweller, боюсь вас разочаровать, но при заданных вами параметрах "задницы" не будет, 90 см это нулевой размер джинс (ну максимум второй, зависит от фирмы) и грудь обьемом 90 будет размер В.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Только почему-то все кто 165-170 ходят на каблуках, наверное родные нормальные пропорции не нравятся?Teh Instructor wrote:да, по моему тоже эти женские 90-60-90 при нормальных пропорциях означают рост 165-170 см. Никак не 180Kikimora wrote:Dweller, боюсь вас разочаровать, но при заданных вами параметрах "задницы" не будет, 90 см это нулевой размер джинс (ну максимум второй, зависит от фирмы) и грудь обьемом 90 будет размер В.Dweller wrote:надо чтобы 180см рост и 90-60-90, при этом и грудь 2-3 размера
В = 2
Задница а также ее форма ну никак не зависит от объема талии.
-
- Уже с Приветом
Каблуки - чтобы визуально удлинять ноги (в формуле 90-60-90 ничего про длину ног не сказано). Высокие девушки каблуки тоже одевают, чтобы подчеркнуть длину ног, а не чтобы стать еще выше.Dweller wrote:Только почему-то все кто 165-170 ходят на каблуках, наверное родные нормальные пропорции не нравятся?Teh Instructor wrote:да, по моему тоже эти женские 90-60-90 при нормальных пропорциях означают рост 165-170 см. Никак не 180Kikimora wrote:Dweller, боюсь вас разочаровать, но при заданных вами параметрах "задницы" не будет, 90 см это нулевой размер джинс (ну максимум второй, зависит от фирмы) и грудь обьемом 90 будет размер В.Dweller wrote:надо чтобы 180см рост и 90-60-90, при этом и грудь 2-3 размера
В = 2
Задница а также ее форма ну никак не зависит от объема талии.