B@sil wrote:Обидно другое, что украинский народ продолжает выбирать Тимох с Януками вместо Яценюков с Гриценко, но это IMHO...
Да, это обиднее всего конечно. А знаете одну из причин? Падкость людей на теории заговора! Была мощная кампания в СМИ, лояльных как Януку так и Тимохе про то, что все эти Яценюки, Гриценки и Тигипки - технические кандидаты одного из двух лидеров гонки. И вполне себе неглупые люди в это верили. Во-первых, потому, что не на пустом месте это говорилось, технические кандидаты среди этих 15 действительно были. Во-вторых, обладание неким сакральным знанием очень соблазнительная штука. Вот, дескать, ОНИ все верят, что это кандидат в президенты, а Я знаю, что это "техник" Юли/Янука. Они - тупое стадо, а я - умный и просвященный. Даже если таких "просвященных" полстраны. Причем конкретно в случае с Тигипко встречались люди, считающие его техником Юли и люди, уверенные, что это техник Янука. И смех и грех.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.