Lida wrote:Хрюша wrote:Lida wrote:Понимаете, Хрюша, если посмотреть кругом - на прилавки магазинов, рекламу, советы врачей - то ситуация действительно двигается в сторону здорового питания..
Это замечательно, вот только понятие "здорового питания" у всех людей и врачей различаются. И Вы хорошо написали "здорового" - так и давайте здоровое питание обсуждать в разделе Здоровья. Это для тех кому оно необходимо и интересно его обудить. А здесь, на сколько я понимаю, раздел Кулинария. И каждый для себя решает сам будет он использовать данный рецепт или не будет и как он его будет использовать. Здесь нет понятия хорошо-плохо и даже нет понятия вкусно-не вкусно.
P.s. только ненадо мне говорить еще раз о "всех врачах", иначе я замучаю Вас в соответствующем разделе вопросами о пищеварении, расщеплении, усвояемости и метаболизме
С точностью до наоборот - здоровое питание оно и в Африке здоровое. Нет разных понятий. Те же белки, жиры и углеводы.
Мы же не хотим с вами, чтобы раздел Кулинария был исключительно для рецептов "прошлого века", верно. Или нет ? Поэтому дебаты были, есть и будут - хотят этого даватели рецептов или не хотят.
Лида, а мне вот интересно...Вот Вы когда с компанией в ресторан приходите - Вы к каждому в тарелку заглядываете и рассказываете - сколько калорий, холестерола и прочих вредных вещей они поглотили, или, все-таки сдерживаете благородные порывы?