1. В своём случае уверен, равно как и общее мнение об увеличении продолжительности полового акта говорит о том же.BOBAH wrote:Peter_Nik wrote:Для юношеской гиперсексуальности и сверхчувствительности, когда не успел засунуть и уже усё , обрезание помогает контролировать преждевременную эякуляцию.
А вы уверены что это у всех случается и что обрезание сильно поможет?Peter_Nik wrote:Насчёт мыться - действительно, слышал, что некоторые не видят такой проблемы и не моются. Откровенно жаль их партнёрш.
Наверное, есть необрезанные, которые тоже не моются, но им это менее часто и надо. Раза в день вполне хватает.
Вот это тоже интересный момент - как закрытый пенис может пачкаться больше открытого?Peter_Nik wrote:BOBAH wrote:Peter_Nik wrote:Кроме выбора я лишил своих детей шанса подхватить ЗППП
Это с каких это пор обрезание гарантирует полную защиту от ЗППП?
А кто говорил про _полную_ защиту? Будьте любезны впредь не пытаться приписывать мне свои выдумки.
Мои выдумки? "я лишил своих детей шанса подхватить ЗППП" это ваши слова? И это по вашему не равно "обеспечил полную защиту"? Будьте любезны впредь отвечать за свои слова.
2. Не скапливается смегма. Опять таки и выделяется меньше, бо железы были на крайней плоти, ИМХО. Да, уменьшается с мужской стороны способность к вырабатыванию смазки, но обычно женской хватает с избытком .
3. А, да, тут я с формулировкой переборщил, пардон. Читать "в несколько раз уменьшил шанс своих детей подхватить СПИД и, возможно, другие ЗППП.
Flash-04 wrote:Peter_Nik wrote:Для юношеской гиперсексуальности и сверхчувствительности, когда не успел засунуть и уже усё ,
ну за всех то не надо говоритьНасчёт мыться - действительно, слышал, что некоторые не видят такой проблемы и не моются. Откровенно жаль их партнёрш.
мыться конечно надо, но представление о том что необрезанным нужно мыться по 10 раз на дню, несколько преувеличенно
1. См. выше.
2. Не 10, но на своём опыте 2 всяко надо бы, если не неряха. Обрезанным хватает одного.