Роджерс прислал жалобу

Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Flash-04 wrote:если можно, то про оба расскажите. VDSL только в condo доступно?

Я имел дело только с VDSL, а тарелка - она и в Африке тарелка, чего про нее рассказывать? :mrgreen: VDSL вроде пока только в кондо и то не везде, но Бэлл грозится каждый дом и квартиру в Онтарио подключить на 50Мбит, так что.... По сути: дают ящик от моторолы который DSL модем и MPEG-2 декодер в одном флаконе. На входе - тел. линия, на выходе Ethernet с интернетом ;) и ВЧ-ТВ сигнал в квартирную коаксиальную разводку. Соответственно ящик формирует минимум три ВЧ сигнала на трёх разных каналах, что позволяет подключить три телевизора и управлять ими независимо - это главное отличие от Роджерса. Пульты соответственно могут работат как по IR так и по RF (вне видимости ящика). Второе отличие - HDTV пока нет и неизвестно когда будет :(
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

т.е. они рекламириуют HD каналы только через тарелку?
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Flash-04 wrote:т.е. они рекламириуют HD каналы только через тарелку?

в данный момент да. Я спрошу при случае об их планах, есть инсайдер ;)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Cpt. Smollett wrote:в данный момент да. Я спрошу при случае об их планах, есть инсайдер ;)

просим-просим :appl03:

что-то меня смущает что Bell начинается от $50 в месяц :? при том что HD телевизора у меня пока не предвидится в ближайшее время. Может пока на Rogers остаться, тем более что TV очень редко смотрю. :upset:
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Flash-04 wrote:что-то меня смущает что Bell начинается от $50 в месяц :? при том что HD телевизора у меня пока не предвидится в ближайшее время. Может пока на Rogers остаться, тем более что TV очень редко смотрю. :upset:

Ну раньше они давала 30% off на год каждому встречному ;) Наверное и сейчас дают - звонить надо.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Flash-04 wrote:
zVlad wrote: Телефон (с лонг дистанс), телевизор (выше среднего пакет) и интернет мне обходится примерно $150 в месяц.

TV От Bell? кстати, как оно по сравнению с Rogers? а то я думаю оставлять его или уйти к тому же Bell к примеру (тем более что что у меня Sympatico)

Ничего не могу сказать про Роджерс - никогда им не пользовался. Беллом доволен, хотя без сожаления расстался бы с ТВ вообще, но домашние против.
bella_c
Уже с Приветом

Post by bella_c »

iip wrote:I would wait when Rogers terminates your account. You wont have to pay premature termination fee then.

Penalty за отказ от интернет-сервиса Роджерса получается большой, т.к. они хотят возврат всех дискоунтов, за интернет и за мобильник, за весь срок пользования.
Это если я сама отказываюсь. Нарываться, чтобы Роджерс по своей инициативе отключил мне тоже не надо.

Кто-нибудь знает, какой lease-time Роджерс дает на IP-address?
Висит зараза один и тот же уже несколько месяцев. Впрочем, раньше я по израильской привычке не контролировала (там менялся часто). Но 2 месяца уже точно висит.
Вассисуалий
Уже с Приветом

Post by Вассисуалий »

bella_c wrote: Нарываться, чтобы Роджерс по своей инициативе отключил мне тоже не надо.
Не хотите нарываться - не нарывайтесь. Не вижу смысла дергаться и искать другого провайдера (если конечно у вас нет своих собственных причин ). Не стоит паниковать из-за письма. Как здесь уже указывали - это soft letter, никто вас карать и обрезать связь не собирается. Роджерсу тоже нет смысла терять клиента. Большинству нормальных людей достаточно одного окрика и указания на то что их мелкие шалости не прошли незамеченными. Они перестают шалить - чего инициаторы рассылки писем собственно и добиваются. Конечно, если наплевав на все продолжать разнузданно хулиганить то соответствующие пункты будут вспомянуты траблмейкеру. Однако такое поведение не понравится любому провайдеру.
iip
Уже с Приветом

Post by iip »

bella_c wrote:т.к. они хотят возврат всех дискоунтов, за интернет и за мобильник
Именно по этим причинам стараюсь избегать bundles.
bella_c wrote:Кто-нибудь знает, какой lease-time Роджерс дает на IP-address?

Выключите модем на 5 минут, должны получить новый IP.
--- I am the designated driver. © Sin City ---
bella_c
Уже с Приветом

Post by bella_c »

Я выключала компютер и раутер на все дневное время ( и не один раз) с тех пор, как получила письмо и стала проверять свой IP в раутере. IP is the same.
Попробую еще.
bella_c
Уже с Приветом

Post by bella_c »

отлючила все компьютеры, раутер и модем. ждала 10 минут. Все снова включила.
IP address тот же. Не помогает.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Эх... если Роджерс присылает жалобы, то нужно их игнорировать и ставить Peer Guardian.

Return to “Канадский Клуб”