Lesya79 wrote:Тепло одеваться не пробовали?
пробовали. Не помогает. Правда. Это не я такая вот мерзлячка, это проверенная практика. Пару раз в это же время разные люди пытались устраивать ДР-пикники в такую же погоду.
A. Fig Lee wrote:
Вы про Хай Парк? Можно там жарить - жарили. И, по-моему, жарят всегда. А народу там много, какие разрешения?
С парковкой может быть напряг - тогда напротив центрального входа Хай Парк авеню - можно там поставить.
Little-lion wrote:A. Fig Lee wrote:
Вы про Хай Парк? Можно там жарить - жарили. И, по-моему, жарят всегда. А народу там много, какие разрешения?
С парковкой может быть напряг - тогда напротив центрального входа Хай Парк авеню - можно там поставить.
Славно! Тогда, в High Park, в 3, в эту субботу.
Мы принесем салат и салат, сосисек в нат оболочке еще принесем.
Кто берет на себя мясо?
Спиртное я думаю, кто что пьет, да и если ЛСБО рядом, можно на месте решить.
Ivan Boroda wrote:Little-lion wrote:A. Fig Lee wrote:
Славно! Тогда, в High Park, в 3, в эту субботу.
Мы принесем салат и салат, сосисек в нат оболочке еще принесем.
Кто берет на себя мясо?
Спиртное я думаю, кто что пьет, да и если ЛСБО рядом, можно на месте решить.
А может сделаем встречу натощак? Вдруг дождь пойдет, лень будет с едой возиться…
Ivan Boroda wrote:
А может сделаем встречу натощак? Вдруг дождь пойдет, лень будет с едой возиться…
Little-lion wrote:кстати, сколько народу получается, пока мы вдвоем, Иван вдвоем,
Lesya- , A.Fig.Lee, don7, SnowBlack22, smile-on, ak3
Кто еще, кого забыла или посчитала лишними?
Оринтиры и конкретное место в парке нам тоже нужны, предлагаю кстати через приват обменяться телефонами, если что, чтоб можно было найтись.
Little-lion wrote:Кто еще, кого забыла или посчитала лишними?
Подтвердите пожалуйста да или нет и всколькером
Little-lion wrote:Ivan Boroda wrote:
не, натощак не сделаем. Будем есть!
кстати, сколько народу получается, пока мы вдвоем, Иван вдвоем,
Lesya- , A.Fig.Lee, don7, SnowBlack22, smile-on, ak3, Annagen, Моль-?, Margolia- если соберетесь ехать.
Еще вроде хотели TanyaC, XelaX, maxuxa.
Кто еще, кого забыла или посчитала лишними?
Подтвердите пожалуйста да или нет и всколькером
Оринтиры и конкретное место в парке нам тоже нужны, предлагаю кстати через приват обменяться телефонами, если что, чтоб можно было найтись.
KFC wrote:мы тоже с удовольствием придем: один взрослый и два мальчугана 5 и 7 лет (мама у нас работает). Принесем легкие закуски и скорее всего пиво. Где встречаемся ?
Моль wrote:TanyaC wrote:16летний у нас тоже есть, только он работает в выходные.
Ну вот((Жаль. А то у наших знакомых только у двоих дети похожего возраста((
Little-lion wrote:Еще вроде хотели TanyaC, XelaX, maxuxa.
Моль wrote:KFC wrote:мы тоже с удовольствием придем: один взрослый и два мальчугана 5 и 7 лет (мама у нас работает). Принесем легкие закуски и скорее всего пиво. Где встречаемся ?
Предлагаю Jamie Bell adventure playground http://www.toronto.ca/parks/highpark/ma ... rk.pdf.pdf
Как видно из схемы, там есть детская площадка, эрия для пикника (как с навесом, так и без), туалет.