Yvsobol wrote:Не хочется новый топик открывать, поетому тут спрошу. Канадцы (Торонтовцы), почем у Вас сигареты? Марльборо Лайт интересует? А то еду на недельку и думаю брать с собой или не надо.
Здесь не продают марльборо и многие другие американские бренды (вот такие мы канадцы загадочные!), так что везите своё однозначно (блок вроде можно). Я бросил полгода назад после 20 лет курения Покупал Benson&Hedges местные за примерно десятку (25 сигарет) или покупал то же марльборо в Европе через интернет и это было дешевле Сейчас может уже еще дороже местные сигареты. Из американских брендов тут только camel и winston.
Yvsobol wrote:Не хочется новый топик открывать, поетому тут спрошу. Канадцы (Торонтовцы), почем у Вас сигареты? Марльборо Лайт интересует? А то еду на недельку и думаю брать с собой или не надо.
Здесь не продают марльборо и многие другие американские бренды (вот такие мы канадцы загадочные!), так что везите своё однозначно (блок вроде можно). Я бросил полгода назад после 20 лет курения Покупал Benson&Hedges местные за примерно десятку (25 сигарет) или покупал то же марльборо в Европе через интернет и это было дешевле Сейчас может уже еще дороже местные сигареты. Из американских брендов тут только camel и winston.
Ето ценный совет. Спасибо!!! Я курю только ML и был бы сильно удиовлен, если бы их не нашел в Торонто.
Yvsobol wrote:Ето ценный совет. Спасибо!!! Я курю только ML и был бы сильно удиовлен, если бы их не нашел в Торонто.
u a welcome ML 100% не найдете. Уточните сколько вам можно ввезти безпошлино. Я как канадец мог ввозить блок (200 сигарет) если отсутствовал в Канаде больше скольки то там дней, уже не помню точно скольки именно. Не знаю какие требования к американцам. На границе меня обычно спрашивает канадский таможенник про сигареты-алкоголь-покупки.
Yvsobol wrote:Ето ценный совет. Спасибо!!! Я курю только ML и был бы сильно удиовлен, если бы их не нашел в Торонто.
u a welcome ML 100% не найдете. Уточните сколько вам можно ввезти безпошлино. Я как канадец мог ввозить блок (200 сигарет) если отсутствовал в Канаде больше скольки то там дней, уже не помню точно скольки именно. Не знаю какие требования к американцам. На границе меня обычно спрашивает канадский таможенник про сигареты-алкоголь-покупки.
Нас двое, так что пару тройку блоков возьмем (мы курим оба). Не хватит местными побалуемся. когда то я курил "Б анд Х". без проблем.
Под пЫво и водоффку все пойдет.
Надеюсь ето хоть в Торонто есть?
Yvsobol wrote:Под пЫво и водоффку все пойдет. Надеюсь ето хоть в Торонто есть?
Есть, но тоже с местной спецификой Водка продается только в магазинах LCBO. Пиво - в LCBO and Beer Stores (это тоже chain такой). Онтарийское вино еще есть в сети магазинчиков Wintage помимо LCBO. Нигде более алкоголь не продается вообще и никогда. Так что закупайтесь заранее
Кстати все местные сигареты (включая B&H) очень специфичны и будут очень непривычны после ML.
Yvsobol wrote:Под пЫво и водоффку все пойдет. Надеюсь ето хоть в Торонто есть?
Есть, но тоже с местной спецификой Водка продается только в магазинах LCBO. Пиво - в LCBO and Beer Stores (это тоже chain такой). Онтарийское вино еще есть в сети магазинчиков Wintage помимо LCBO. Нигде более алкоголь не продается вообще и никогда. Так что закупайтесь заранее
Кстати все местные сигареты (включая B&H) очень специфичны и будут очень непривычны после ML.
Я не думаю, что ето будет сильная проблема для нас. Отец моего друга - хозяин одного из ресторанов в Торонто (или рядом где то).
Найдем. "Свинья грязи всегда найдет!"
Cpt. Smollett wrote:Водка продается только в магазинах LCBO. Пиво - в LCBO and Beer Stores (это тоже chain такой). Онтарийское вино еще есть в сети магазинчиков Wintage помимо LCBO. Нигде более алкоголь не продается вообще и никогда.
Необходимо добавить " в Онтарио". LCBO - это чисто онтарийская фича.
Кроме того, я видел Мальборо и что-то еще выпадающее из стандартного набора когда жил в Онтарио - во всяких Ling Lee Conv. Store магазинчиках.
RGoo wrote:Кроме того, я видел Мальборо и что-то еще выпадающее из стандартного набора когда жил в Онтарио - во всяких Ling Lee Conv. Store магазинчиках.
Это либо было красное местное мальборо производства канадской Imperial Tobacco (даже дизайн пачки другой), либо китайская контрабанда. И то и другое пусть китайцы самы и курят Мальборо Лайт в Канаде нет!
Cpt. Smollett wrote:Это либо было красное местное мальборо производства канадской Imperial Tobacco (даже дизайн пачки другой), либо китайская контрабанда. И то и другое пусть китайцы самы и курят Мальборо Лайт в Канаде нет!
Верю. Я сам не курю, так что разницы не вижу. Просто в памяти отложилось на полках что-то такое.
Cpt. Smollett wrote:Здесь не продают марльборо и многие другие американские бренды (вот такие мы канадцы загадочные!), так что везите своё однозначно (блок вроде можно). Я бросил полгода назад после 20 лет курения Покупал Benson&Hedges местные за примерно десятку (25 сигарет) или покупал то же марльборо в Европе через интернет и это было дешевле Сейчас может уже еще дороже местные сигареты. Из американских брендов тут только camel и winston.
Что за глупости?
Продают и Мальборо, только не везде, или вы внимания не обращали. Просто они дороже, и не многие покупают.
7 - кандаских$? Ето сколько, где то 5 американских?
Не плохо. Действительно лучше из VA взят свое МЛ за 2 рубля 80 копеек американских блок и не думать.
Yvsobol wrote:7 - кандаских$? Ето сколько, где то 5 американских? Не плохо. Действительно лучше из VA взят свое МЛ за 2 рубля 80 копеек американских блок и не думать.
Где то так, да, около 5.50.
Налоги на них повышают регулярно и с большим энтузиазмом, типа "для вашей же пользы!"
ja_va wrote:Что за глупости? Продают и Мальборо, только не везде, или вы внимания не обращали. Просто они дороже, и не многие покупают.
Я за свои слова привык отвечать, а вы? Не знаю с чего вы взяли, что я на что-то там не обращал внимания - оставим это на вашей совести. Просто укажите конкретное место в Торонто где я могу купить Marlboro Light про которое спрашивал Соболь.
ja_va wrote:Что за глупости? Продают и Мальборо, только не везде, или вы внимания не обращали. Просто они дороже, и не многие покупают.
Я за свои слова привык отвечать, а вы? Не знаю с чего вы взяли, что я на что-то там не обращал внимания - оставим это на вашей совести. Просто укажите конкретное место в Торонто где я могу купить Marlboro Light про которое спрашивал Соболь.
А почему в Торонто? У вас нигде не было сказано, что речь идет именно про Торонто, более того, фраза "вот такие мы канадцы загадочные" дает понять, что речь идет о всей Канаде, так вот- в Ванкувере их продают, это я вам могу совершенно точно сказать, а в Торонто я не был уже лет 7, так что не обессудьте... хотя не вполне понимаю и вашу уверенность- так уж и НИГДЕ? вы проверили абсолютно все точки продажи табачных изделий в городе??
ja_va wrote:А почему в Торонто? У вас нигде не было сказано, что речь идет именно про Торонто,
Ну перечитайте еще разок вопрос Соболя.
ja_va wrote:более того, фраза "вот такие мы канадцы загадочные" дает понять, что речь идет о всей Канаде
То что вы любитель домысливать я уже понял. Эта фраза дает понять, что в Торонто живут канадцы и не более того, всё остальное - ваши фантазии, так что или укажите место продажи мальборо в Торонто или заберите свои "что за глупости" назад.
Yvsobol wrote:Я же четко задал вопрос про Торонто. Про Торонто мне и отвечали.
Думаю, про Торонто это тоже преувеличено. Категоричность всегда излишне режет глаз... Не могу себе представить, чтобы при желании во всем Торонто, где можно найти французские "Житан" или голландские "Ст. Мориц" нельзя было бы найти Мальборо... Есть же специализированые магазины табачных изделий, в конце то концов, там до сотни сортов бывает!