Жизнь в Канаде?

Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Сори, я не поняла что вы хотели сказать, но это и неважно, так как я убрала бОльшую часть своего текста до того, как прочла ваш. 8) :)
RGoo
Уже с Приветом

Post by RGoo »

Dariya wrote:Сори, я не поняла что вы хотели сказать, но это и неважно, так как я убрала бОльшую часть своего текста до того, как прочла ваш. 8) :)

Да это я так...Читать голосом кота Матроскина, когда он рассказывает что у них в деревне есть :)
Дочки rulezzz !
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

Не хочется новый топик открывать, поетому тут спрошу.
Канадцы (Торонтовцы), почем у Вас сигареты? Марльборо Лайт интересует?
А то еду на недельку и думаю брать с собой или не надо.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

не курим. денех на табак не хватает :sadcry:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Flash-04 wrote:не курим. денех на табак не хватает :sadcry:

Ну а если серьезно?
Вопрос не праздный. Я много курю и если пачка в Торонто стоит как в NYC, то мне легче с собой взять из VА.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Yvsobol wrote:Не хочется новый топик открывать, поетому тут спрошу.

Здесь не продают марльборо и многие другие американские бренды (вот такие мы канадцы загадочные!), так что везите своё однозначно (блок вроде можно). Я бросил полгода назад после 20 лет курения ;) Покупал Benson&Hedges местные за примерно десятку (25 сигарет) или покупал то же марльборо в Европе через интернет и это было дешевле :angry: Сейчас может уже еще дороже местные сигареты. Из американских брендов тут только camel и winston.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Cpt. Smollett wrote:
Yvsobol wrote:Не хочется новый топик открывать, поетому тут спрошу.

Здесь не продают марльборо и многие другие американские бренды (вот такие мы канадцы загадочные!), так что везите своё однозначно (блок вроде можно). Я бросил полгода назад после 20 лет курения ;) Покупал Benson&Hedges местные за примерно десятку (25 сигарет) или покупал то же марльборо в Европе через интернет и это было дешевле :angry: Сейчас может уже еще дороже местные сигареты. Из американских брендов тут только camel и winston.
Ето ценный совет. Спасибо!!! :fr: Я курю только ML и был бы сильно удиовлен, если бы их не нашел в Торонто.
OlgaVA
Уже с Приветом

Post by OlgaVA »

В Ванкувере dunhill CAD$8.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Yvsobol wrote:Ето ценный совет. Спасибо!!! :fr: Я курю только ML и был бы сильно удиовлен, если бы их не нашел в Торонто.

u a welcome :beer: ML 100% не найдете. Уточните сколько вам можно ввезти безпошлино. Я как канадец мог ввозить блок (200 сигарет) если отсутствовал в Канаде больше скольки то там дней, уже не помню точно скольки именно. Не знаю какие требования к американцам. На границе меня обычно спрашивает канадский таможенник про сигареты-алкоголь-покупки.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Cpt. Smollett wrote:
Yvsobol wrote:Ето ценный совет. Спасибо!!! :fr: Я курю только ML и был бы сильно удиовлен, если бы их не нашел в Торонто.

u a welcome :beer: ML 100% не найдете. Уточните сколько вам можно ввезти безпошлино. Я как канадец мог ввозить блок (200 сигарет) если отсутствовал в Канаде больше скольки то там дней, уже не помню точно скольки именно. Не знаю какие требования к американцам. На границе меня обычно спрашивает канадский таможенник про сигареты-алкоголь-покупки.

Нас двое, так что пару тройку блоков возьмем (мы курим оба). Не хватит местными побалуемся. когда то я курил "Б анд Х". без проблем.
Под пЫво и водоффку все пойдет.
Надеюсь ето хоть в Торонто есть? :mrgreen:
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Yvsobol wrote:Под пЫво и водоффку все пойдет.

Есть, но тоже с местной спецификой ;) Водка продается только в магазинах LCBO. Пиво - в LCBO and Beer Stores (это тоже chain такой). Онтарийское вино еще есть в сети магазинчиков Wintage помимо LCBO. Нигде более алкоголь не продается вообще и никогда. Так что закупайтесь заранее :beer:

Кстати все местные сигареты (включая B&H) очень специфичны и будут очень непривычны после ML.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

это есть :D

Cpt. Smollett, зачем Соболя пугаешь? можно подумать тут LCBO найти трудно :lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Cpt. Smollett wrote:
Yvsobol wrote:Под пЫво и водоффку все пойдет.

Есть, но тоже с местной спецификой ;) Водка продается только в магазинах LCBO. Пиво - в LCBO and Beer Stores (это тоже chain такой). Онтарийское вино еще есть в сети магазинчиков Wintage помимо LCBO. Нигде более алкоголь не продается вообще и никогда. Так что закупайтесь заранее :beer:

Кстати все местные сигареты (включая B&H) очень специфичны и будут очень непривычны после ML.

Я не думаю, что ето будет сильная проблема для нас. Отец моего друга - хозяин одного из ресторанов в Торонто (или рядом где то).
Найдем. "Свинья грязи всегда найдет!" :umnik1: :mrgreen:
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Flash-04 wrote:это есть :D

Cpt. Smollett, зачем Соболя пугаешь? можно подумать тут LCBO найти трудно :lol:

предупрежден == вооружен :umnik1: Здесь вам не тут :mrgreen:

Кстати у нас в запасе есть ход конём: алкоголь delivery :beer:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Cpt. Smollett wrote:Кстати у нас в запасе есть ход конём: алкоголь delivery :beer:

(заинтересовано) а это что за зверь?

Return to “Канадский Клуб”