XelaX wrote: 30 Dec 2020 23:58
city_girl wrote: 30 Dec 2020 23:55
XelaX wrote: 30 Dec 2020 23:48
В сотый раз:
Да хоть в тысячный...
Прокуратура не запускает расследование если кроме ля-ля ничего к заявлению не прилагается.
Если вы хоть слегка следите за тем, что делается в России, Прокуратура там вполне себе трудится не покладая рук, немало раскрыто коррупционеров/мошенников/преступников и посажено. И все это происходит намного регулярнее, чем недо-«расследования» ФБК.
Официальные справки о владении многомиллиардным имуществом из российских и зарубежных реестров недвижимости это
не "ля-ля"
Покажите хоть одну официальную справку сокрытого дохода-имущества официального российского госчиновника, по которому не было принято никаких мер.
Покажите хоть одно отвергнутое заявление в Прокуратуру, составленное по форме и подкрепленное «официальной справкой». Мне реально интересно, а то я тут подавала на диспут по кредитной карте на 1200 баксов. Так мое заявление состояло из 30 страниц - само заявление и «официальные справки». Вот мне и интересно, а как составляют заявления в Прокуратуру профессиональные юристы и журналисты-расследователи заявления о многомиллиардных сокрытых доходах госчиновников.
Только не надо постить Лешины ролики - в его роликах, когда я пыталась их смотреть, ничего, кроме многозначительного мычания/крика и размахивания руками вперемешку с кадрами непонятно чего, нет.
Может это есть в каких то роликах, которые мне не известны. Но мне как и Прокуратуре, не интересно смотреть на вопли Навального и размахивание ручками.
Что касается «официальных справок», я слышала другое, что якобы «официальные справки» никак не являются публичной информацией как утверждает Навальный. И именно поэтому службы безопасности его и пасут, что каналы получения информации у них вызывают большие вопросы.