5555 wrote:он должен получить американское образование. Только так он станет нормальным человеком.
ого..
что вас удивляет? Это норма для любой страны мира. Мы же не в среднем веке и не в Пакистане живем? Дела родителей- это дела родителей, пока ребенок живет здесь, он должен ходит в школу.
Он не должен ходить здесь в школу, он должен быть депортирован вместе с его родителями.
5555 wrote:Что б попасть в коледж, надо иметь как минимум темпорали резидент статус. Это не относится к курсам кройки и шитья, ака нон кредит.
Пятеркина как всегда городит непойми что. Вот нашумевший летний случай.
In accordance with state law, Texas universities — including the University of Texas schools — have for decades granted two-semester tuition waivers to valedictorians of Texas public high schools, without regard to their residency status.
State law also does not distinguish between documented and undocumented graduates of Texas high schools in admissions and financial aid decisions. University policies reflect that law.
и это паблик! а уже прайвит просто обожают нелегалов, тока шоб свою безграничную либеральность показать.
удачи вам поступить в коледж не имея документов, а я посморю, как у вас получится. Я таки всю жизнь живу и работаю на кампусах.
5555 wrote:он должен получить американское образование. Только так он станет нормальным человеком.
ого..
что вас удивляет? Это норма для любой страны мира. Мы же не в среднем веке и не в Пакистане живем? Дела родителей- это дела родителей, пока ребенок живет здесь, он должен ходит в школу.
Он не должен ходить здесь в школу, он должен быть депортирован вместе с его родителями.
+100500.
Но собственно меня немного удивила фраза, что должен получить американское образование. Иначе он не нормальный человек То есть я получил образование в России, я не нормальный
еще раз Я не сказала, что здесь образование хуже или лучше. Я сказала, что если или пока ребенок находится на територрии страны, он должен ХОДИТЬ В ШКОЛУ.
Last edited by 5555 on 24 Sep 2016 04:26, edited 1 time in total.
ого..
пока ребенок живет здесь, он должен ходит в школу. Аминь.
Вопрос почему он живет здесь уже как минимум 6 лет? Он уже давно должен быть депортирован. Почему до сих пор не в своем Говностане?
И почему я должен платить за его школу?
Ребёнок террориста-нелегала, должен быть немeдленно удалён из страны, как и его родители!
5555 wrote: что вас удивляет? Это норма для любой страны мира. Мы же не в среднем веке и не в Пакистане живем? Дела родителей- это дела родителей, пока ребенок живет здесь, он должен ходит в школу.
Ребёнок террориста-нелегала, должен быть немeдленно вышвырнут из страны, как и его родители!
ну разве что. Вы много таких знаете? Не должен, как показывает случай с Цанаевым.
5555 wrote: что вас удивляет? Это норма для любой страны мира. Мы же не в среднем веке и не в Пакистане живем? Дела родителей- это дела родителей, пока ребенок живет здесь, он должен ходит в школу.
Вопрос почему он живет здесь уже как минимум 6 лет? Он уже давно должен быть депортирован. Почему до сих пор не в своем Говностане?
И почему я должен платить за его школу?
Ребёнок террориста-нелегала, должен быть немeдленно вышвырнут из страны, как и его родители!
ну разве что. Вы много таких знаете? Не должен, как показывает случай с Цанаевым.
С Царнаевыми... Вот поэтому Доня Трамп и наведёт здесь с такими железный порядок!
Порядок хорошо бы, я вобще то за закон и порядок, но категорички против жить по законам паханата Дона. Если бы я одна, а то таки большинство против него. Что просто отлично.
А ваш Марек в 30+ был уже миллиардером. Не то что ваш Дон, которого папаша за ручку до 40 лет водил, наследство оставил, а не в коня корм. Папаша ушел и у Дона провал за провалом, провалил все, за что ни брался. В том плане что у них с Мареком сейчас почти одинаково миллиардов, только Трамп с 200 миллионов начинал. Марека за ручку не водили, он газеты с 12 лет носил. Совсем не хочу идиализировать Марека, но все же. Таки спокойной ночи всем.