может наоборот накопишь?shadow7256 wrote:там на 401К не накопишь.Шалтай wrote:да хоть в коробке из-под холодильника живи5555 wrote:Я таки всю жизнь живу и работаю на кампусах.
Hillary vs Trump
-
- Уже с Приветом
Re: Hillary vs Trump
-
- Уже с Приветом
вы чего? Ась?shadow7256 wrote:там на 401К не накопишь.Шалтай wrote:да хоть в коробке из-под холодильника живи5555 wrote:Я таки всю жизнь живу и работаю на кампусах.
-
- Уже с Приветом
пока ребенок живет здесь, он должен ходит в школу. Аминь.Serge7 wrote:Korney wrote:Он не должен ходить здесь в школу, он должен быть депортирован вместе с его родителями.5555 wrote:что вас удивляет? Это норма для любой страны мира. Мы же не в среднем веке и не в Пакистане живем? Дела родителей- это дела родителей, пока ребенок живет здесь, он должен ходит в школу.shadow7256 wrote:ого..5555 wrote:он должен получить американское образование. Только так он станет нормальным человеком.
-
- Уже с Приветом
Вопрос почему он живет здесь уже как минимум 6 лет? Он уже давно должен быть депортирован. Почему до сих пор не в своем Говностане?5555 wrote:пока ребенок живет здесь, он должен ходит в школу. Аминь.Serge7 wrote:Korney wrote:Он не должен ходить здесь в школу, он должен быть депортирован вместе с его родителями.5555 wrote:что вас удивляет? Это норма для любой страны мира. Мы же не в среднем веке и не в Пакистане живем? Дела родителей- это дела родителей, пока ребенок живет здесь, он должен ходит в школу.shadow7256 wrote:
ого..
И почему я должен платить за его школу?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Ребёнок террориста-нелегала, должен быть немeдленно удалён из страны, как и его родители!5555 wrote:пока ребенок живет здесь, он должен ходит в школу. Аминь.Serge7 wrote:Korney wrote:Он не должен ходить здесь в школу, он должен быть депортирован вместе с его родителями.5555 wrote:что вас удивляет? Это норма для любой страны мира. Мы же не в среднем веке и не в Пакистане живем? Дела родителей- это дела родителей, пока ребенок живет здесь, он должен ходит в школу.shadow7256 wrote:
ого..
-
- Уже с Приветом
ну разве что. Вы много таких знаете? Не должен, как показывает случай с Цанаевым.Serge7 wrote:Ребёнок террориста-нелегала, должен быть немeдленно вышвырнут из страны, как и его родители!5555 wrote:пока ребенок живет здесь, он должен ходит в школу. Аминь.Serge7 wrote:Korney wrote:Он не должен ходить здесь в школу, он должен быть депортирован вместе с его родителями.5555 wrote: что вас удивляет? Это норма для любой страны мира. Мы же не в среднем веке и не в Пакистане живем? Дела родителей- это дела родителей, пока ребенок живет здесь, он должен ходит в школу.
-
- Уже с Приветом
ой-ой-ой. Не платите!Korney wrote:Вопрос почему он живет здесь уже как минимум 6 лет? Он уже давно должен быть депортирован. Почему до сих пор не в своем Говностане?5555 wrote:пока ребенок живет здесь, он должен ходит в школу. Аминь.Serge7 wrote:Korney wrote:Он не должен ходить здесь в школу, он должен быть депортирован вместе с его родителями.5555 wrote: что вас удивляет? Это норма для любой страны мира. Мы же не в среднем веке и не в Пакистане живем? Дела родителей- это дела родителей, пока ребенок живет здесь, он должен ходит в школу.
-
- Уже с Приветом
С Царнаевыми... Вот поэтому Доня Трамп и наведёт здесь с такими железный порядок!5555 wrote:ну разве что. Вы много таких знаете? Не должен, как показывает случай с Цанаевым.Serge7 wrote:Ребёнок террориста-нелегала, должен быть немeдленно вышвырнут из страны, как и его родители!5555 wrote:пока ребенок живет здесь, он должен ходит в школу. Аминь.Serge7 wrote:Korney wrote: Он не должен ходить здесь в школу, он должен быть депортирован вместе с его родителями.
-
- Уже с Приветом
а может Пятеркина памперсы мочит от страха, что зе Дональд ей в Гуантанамо путевку выпишет?Serge7 wrote:С Царнаевыми... Вот поэтому Доня Трамп и наведёт здесь с такими железный порядок!
-
- Уже с Приветом
Порядок хорошо бы, я вобще то за закон и порядок, но категорички против жить по законам паханата Дона. Если бы я одна, а то таки большинство против него. Что просто отлично.Serge7 wrote:С Царнаевыми... Вот поэтому Доня Трамп и наведёт здесь с такими железный порядок!5555 wrote:ну разве что. Вы много таких знаете? Не должен, как показывает случай с Цанаевым.Serge7 wrote:Ребёнок террориста-нелегала, должен быть немeдленно вышвырнут из страны, как и его родители!5555 wrote:пока ребенок живет здесь, он должен ходит в школу. Аминь.Serge7 wrote:
А ваш Марек в 30+ был уже миллиардером. Не то что ваш Дон, которого папаша за ручку до 40 лет водил, наследство оставил, а не в коня корм. Папаша ушел и у Дона провал за провалом, провалил все, за что ни брался. В том плане что у них с Мареком сейчас почти одинаково миллиардов, только Трамп с 200 миллионов начинал. Марека за ручку не водили, он газеты с 12 лет носил. Совсем не хочу идиализировать Марека, но все же. Таки спокойной ночи всем.
-
- Уже с Приветом
Так, вы оказывается за депортацию? По закону ведь положено депортировать.5555 wrote: Порядок хорошо бы, я вобще то за закон и порядок, но категорички против жить по законам паханата Дона. Если бы я одна, а то таки большинство против него. Что просто отлично.
-
- Уже с Приветом
Мадам, я искренне болею за Америку, вы же болеете за нечто другое, вам только понятное... Сорри.5555 wrote:Порядок хорошо бы, я вобще то за закон и порядок, но категорички против жить по законам паханата Дона. Если бы я одна, а то таки большинство против него. Что просто отлично.Serge7 wrote:С Царнаевыми... Вот поэтому Доня Трамп и наведёт здесь с такими железный порядок!5555 wrote:ну разве что. Вы много таких знаете? Не должен, как показывает случай с Цанаевым.Serge7 wrote:Ребёнок террориста-нелегала, должен быть немeдленно вышвырнут из страны, как и его родители!5555 wrote:пока ребенок живет здесь, он должен ходит в школу. Аминь.
А ваш Марек в 30+ был уже миллиардером. Не то что ваш Дон, которого папаша за ручку до 40 лет водил, наследство оставил, а не в коня корм. Папаша ушел и у Дона провал за провалом, провалил все, за что ни брался. В том плане что у них с Мареком сейчас почти одинаково миллиардов, только Трамп с 200 миллионов начинал. Марека за ручку не водили, он газеты с 12 лет носил. Совсем не хочу идиализировать Марека, но все же. Таки спокойной ночи всем.
-
- Уже с Приветом
Я не могу, эцилопы у меня налоги забирают на это.5555 wrote:ой-ой-ой. Не платите!Korney wrote:Вопрос почему он живет здесь уже как минимум 6 лет? Он уже давно должен быть депортирован. Почему до сих пор не в своем Говностане?5555 wrote:пока ребенок живет здесь, он должен ходит в школу. Аминь.Serge7 wrote:Korney wrote: Он не должен ходить здесь в школу, он должен быть депортирован вместе с его родителями.
-
- Уже с Приветом
Она болеет за мусло-фашистов и за педиков.Serge7 wrote:Мадам, я искренне болею за Америку, вы же болеете за нечто другое, вам только понятное... Сорри.5555 wrote:Порядок хорошо бы, я вобще то за закон и порядок, но категорички против жить по законам паханата Дона. Если бы я одна, а то таки большинство против него. Что просто отлично.Serge7 wrote:С Царнаевыми... Вот поэтому Доня Трамп и наведёт здесь с такими железный порядок!5555 wrote:ну разве что. Вы много таких знаете? Не должен, как показывает случай с Цанаевым.Serge7 wrote:Ребёнок террориста-нелегала, должен быть немeдленно вышвырнут из страны, как и его родители!
-
- Уже с Приветом
Если вы как и я искренне болеете за Америку вы никак не можете не видет, кто такой Трамп. Извините, наверное есть у вас свой интерес и это выборы. Голосуем каждый за своих кандидатов. Но ничего хорошого Трамп с его невежеством стране дать не может. Пожалуй я сделаю прерыв. Надоело.Serge7 wrote:Мадам, я искренне болею за Америку, вы же болеете за нечто другое, вам только понятное... Сорри.5555 wrote:Порядок хорошо бы, я вобще то за закон и порядок, но категорички против жить по законам паханата Дона. Если бы я одна, а то таки большинство против него. Что просто отлично.Serge7 wrote:С Царнаевыми... Вот поэтому Доня Трамп и наведёт здесь с такими железный порядок!5555 wrote:ну разве что. Вы много таких знаете? Не должен, как показывает случай с Цанаевым.Serge7 wrote:Ребёнок террориста-нелегала, должен быть немeдленно вышвырнут из страны, как и его родители!
-
- Уже с Приветом
можеть купить остров?Korney wrote:Я не могу, эцилопы у меня налоги забирают на это.5555 wrote:ой-ой-ой. Не платите!Korney wrote:Вопрос почему он живет здесь уже как минимум 6 лет? Он уже давно должен быть депортирован. Почему до сих пор не в своем Говностане?5555 wrote:пока ребенок живет здесь, он должен ходит в школу. Аминь.Serge7 wrote:
-
- Уже с Приветом
ааа, ну тогда это все объясняет... конечно жить на кампусе это чуть получше чем на районе но тогда почему вы не за зеленых? ведь все ваши за зеленых5555 wrote: удачи вам поступить в коледж не имея документов, а я посморю, как у вас получится. Я таки всю жизнь живу и работаю на кампусах.
-
- Уже с Приветом
That's O.K. Вы устали от собственых наваждений? Я Вас понимаю.5555 wrote:....Пожалуй я сделаю прерыв. Надоело.Serge7 wrote:Мадам, я искренне болею за Америку, вы же болеете за нечто другое, вам только понятное... Сорри.5555 wrote:Порядок хорошо бы, я вобще то за закон и порядок, но категорички против жить по законам паханата Дона. Если бы я одна, а то таки большинство против него. Что просто отлично.Serge7 wrote:С Царнаевыми... Вот поэтому Доня Трамп и наведёт здесь с такими железный порядок!5555 wrote: ну разве что. Вы много таких знаете? Не должен, как показывает случай с Цанаевым.
-
- Уже с Приветом
Мы видим и видели кто такая старуха рогатая мразь жена клинтона. У меня складывается чувство, что вы учились с ней в одной школе. Какой бы вопрос Вам не задали, вы находите ответ в другой теме абсолютно. Тварь ваша чуть не сдохла когда ее вели к машине.. ноль внимания. Вы что то можете по этому поводу сказать? или Главное это образование не пойми кого, главное это 401К.5555 wrote:Если вы как и я искренне болеете за Америку вы никак не можете не видет, кто такой Трамп.
-
- Уже с Приветом
Отвечаю, последний раз. Это единственный ваш вопрос , больше вопросов не было.shadow7256 wrote:Мы видим и видели кто такая старуха рогатая мразь жена клинтона. У меня складывается чувство, что вы учились с ней в одной школе. Какой бы вопрос Вам не задали, вы находите ответ в другой теме абсолютно. Тварь ваша чуть не сдохла когда ее вели к машине.. ноль внимания. Вы что то можете по этому поводу сказать?5555 wrote:Если вы как и я искренне болеете за Америку вы никак не можете не видет, кто такой Трамп.
- состоние Клинтон - обычное при пневмонии, самое обычное ничего экстраординарного. Еще тот антигистамин который ей давали, имеет побочное действие. Некоторые и в обморок падаут, и помоложе и запросто. Наверяка этот препарат отменили. Ничего необычного в состоянии ее здоровья я не вижу. Абсолютно. Ей 70, 74 года для политика- нормально. И Трамп тоже не молодой. Вам застилает глаза ненависть. Но не в этом дело. Но мы все и она и Трамп ходим под Богом. Если что, в США есть закон, и мне нравится Кейн, я бы за него проголосовала. Не Кейн- кто угодно по списку. Что бы не случилось, как бы не случилось, в моем списке Трампа нет и никогда не будет. Я считаю что он not qualified to be president, ни по каким критерям. Он невежда и с замашками диктатора. Хотите голосуйте за него. Это выборы. За зеленых я не голосую, потому как это не имеет смысла. И за весь кампус сказать не могу, в моем окружении мимо кампуса сторонников Трампа- нет, ни одного. Республиканцы- полно, демократов- поменьше, но есть, есть много независимых, но сторонников Трампа- я лично не знаю.
Last edited by 5555 on 24 Sep 2016 05:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Интересно, а старуха на клык берет? Как по сравнению с моникой?
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Жуть! Мне показалось, вы намного серьёзнее. Жаль.5555 wrote:Отвечаю, последний раз. Это единственный ваш вопрос , больше вопросов не было.shadow7256 wrote:Мы видим и видели кто такая старуха рогатая мразь жена клинтона. У меня складывается чувство, что вы учились с ней в одной школе. Какой бы вопрос Вам не задали, вы находите ответ в другой теме абсолютно. Тварь ваша чуть не сдохла когда ее вели к машине.. ноль внимания. Вы что то можете по этому поводу сказать?5555 wrote:Если вы как и я искренне болеете за Америку вы никак не можете не видет, кто такой Трамп.
- состоние Клинтон - обычное при пневмонии, самое обычное ничего экстраординарного. Еще тот антигистамин который ей давали, имеет побочное действие. Некоторые и в обморок падаут, и помоложе и запросто. Наверяка этот препарат отменили. Ничего необычного в состоянии ее здоровья я не вижу. Абсолютно. Ей 70, 74 года для политика- нормально. И Трамп тоже не молодой. Вам застилает глаза ненависть. Но не в этом дело. Но мы все и она и Трамп ходим под Богом. Если что, в США есть закон, и мне нравится Кейн, я бы за него проголосовала. Не Кейн- кто угодно по списку. Что бы не случилось, как бы не случилось, в моем списке Трампа нет и никогда не будет. Я считаю что он not qualified to be president, ни по каким критерям. Он невежда и с замашками диктатора. Хотите голосуйте за него. Это выборы. За зеленых я не голосую, потому как это не имеет смысла. И за весь кампус сказать не могу, в моем окружении мимо кампуса сторонников Трампа- нет, ни одного. Республиканцы- полно, демократов- поменьше, но есть, есть много независимых, но сторонников Трампа- я лично не знаю.
-
- Уже с Приветом
На островах тоже эцилопы. Только если яхту.5555 wrote:можеть купить остров?Korney wrote:Я не могу, эцилопы у меня налоги забирают на это.5555 wrote:ой-ой-ой. Не платите!Korney wrote:Вопрос почему он живет здесь уже как минимум 6 лет? Он уже давно должен быть депортирован. Почему до сих пор не в своем Говностане?5555 wrote:пока ребенок живет здесь, он должен ходит в школу. Аминь.
-
- Удалена за наезды на участников
для всех тех, кто еще раздумывает голосовать.
Почитайте высказывания сторонников Трампа. Именно такое отношение у них будет ко всем людям. Они не будут ни с кем считаться, идти по трупам, и грубо насаждать свое мнение хотите вы того или нет. Если не хотите будет хуже. В вас будут стрелять без предупреждения, вас будут волочить по асфальту прибивая дубинкой.
Трампу нравятся методы КГБ и путинская власть "бери все что попадается под руку, с остальными разберемся потом". Он создал фонды для бедных, и этих же бедных грабит среди белого дня. На прошлой неделе был скандал, где он с присущей ему помпезносностью вручил чек на пожертвование как бы лично от себя. На самом деле этот чек был от фонда, собирающего пожертвования, то есть он эти деньги не зарабатывал. ОН ИХ УКРАЛ. И вот такие махинации он будет делать с государственными деньгами. А те кто будет против утрутся кровью.
А теперь читаем подтверждение моих слов.
Почитайте высказывания сторонников Трампа. Именно такое отношение у них будет ко всем людям. Они не будут ни с кем считаться, идти по трупам, и грубо насаждать свое мнение хотите вы того или нет. Если не хотите будет хуже. В вас будут стрелять без предупреждения, вас будут волочить по асфальту прибивая дубинкой.
Трампу нравятся методы КГБ и путинская власть "бери все что попадается под руку, с остальными разберемся потом". Он создал фонды для бедных, и этих же бедных грабит среди белого дня. На прошлой неделе был скандал, где он с присущей ему помпезносностью вручил чек на пожертвование как бы лично от себя. На самом деле этот чек был от фонда, собирающего пожертвования, то есть он эти деньги не зарабатывал. ОН ИХ УКРАЛ. И вот такие махинации он будет делать с государственными деньгами. А те кто будет против утрутся кровью.
А теперь читаем подтверждение моих слов.
dasilva wrote:Очевидно, что он баран.AverageJoe wrote:Брюс Спрингстин высказал своё мнение о Трампе, которое совпадает с моим:
KotKot wrote:Интересно, а старуха на клык берет? Как по сравнению с моникой?
shadow7256 wrote:Мы видим и видели кто такая старуха рогатая мразь жена клинтона. У меня складывается чувство, что вы учились с ней в одной школе. Какой бы вопрос Вам не задали, вы находите ответ в другой теме абсолютно. Тварь ваша чуть не сдохла когда ее вели к машине.. ноль внимания. Вы что то можете по этому поводу сказать? или Главное это образование не пойми кого, главное это 401К.5555 wrote:Если вы как и я искренне болеете за Америку вы никак не можете не видет, кто такой Трамп.
Korney wrote: Она болеет за мусло-фашистов и за педиков.
Шалтай wrote: а может Пятеркина памперсы мочит от страха, что зе Дональд ей в Гуантанамо путевку выпишет?
Serge7 wrote:Ребёнок террориста-нелегала, должен быть немeдленно удалён из страны, как и его родители!
Korney wrote: Почему до сих пор не в своем Говностане? И почему я должен платить за его школу?
Пы.Сы. Большинство из высказавшихся троли, сидящие в подвалах Петербурга и получающие копейки, поэтому их высказывания особо отдают ненавистью. Но эта ненависть не к Клинтон, а к своей жизни в подвалах. Если будете банить, забаньте навсегда, потому что я всегда буду обличать тролей. К примеру вижу, что Шалтаю платят мало, лишь только за эту тему. Остальные иногда появляются в других темах.Шалтай wrote:да хоть в коробке из-под холодильника живи5555 wrote:Я таки всю жизнь живу и работаю на кампусах.
-
- Уже с Приветом
Ой ой ой! Смийалсо!zigzag wrote:для всех тех, кто еще раздумывает голосовать.
А теперь читаем подтверждение моих слов.dasilva wrote:Очевидно, что он баран.AverageJoe wrote:Брюс Спрингстин высказал своё мнение о Трампе, которое совпадает с моим:KotKot wrote:Интересно, а старуха на клык берет? Как по сравнению с моникой?shadow7256 wrote:Мы видим и видели кто такая старуха рогатая мразь жена клинтона. У меня складывается чувство, что вы учились с ней в одной школе. Какой бы вопрос Вам не задали, вы находите ответ в другой теме абсолютно. Тварь ваша чуть не сдохла когда ее вели к машине.. ноль внимания. Вы что то можете по этому поводу сказать? или Главное это образование не пойми кого, главное это 401К.5555 wrote:Если вы как и я искренне болеете за Америку вы никак не можете не видет, кто такой Трамп.Korney wrote: Она болеет за мусло-фашистов и за педиков.Шалтай wrote: а может Пятеркина памперсы мочит от страха, что зе Дональд ей в Гуантанамо путевку выпишет?Serge7 wrote:Ребёнок террориста-нелегала, должен быть немeдленно удалён из страны, как и его родители!Korney wrote: Почему до сих пор не в своем Говностане? И почему я должен платить за его школу?Пы.Сы. Большинство из высказавшихся троли, сидящие в подвалах Петербурга и получающие копейки, поэтому их высказывания особо отдают ненавистью. Но эта ненависть не к Клинтон, а к своей жизни в подвалах. Если будете банить, забаньте навсегда, потому что я всегда буду обличать тролей. К примеру вижу, что Шалтаю платят мало, лишь только за эту тему. Остальные иногда появляются в других темах.Шалтай wrote:да хоть в коробке из-под холодильника живи5555 wrote:Я таки всю жизнь живу и работаю на кампусах.
А Пятеркину вы случайно не читали? Или там Пусси? Если они олицетворяют сторонников Хитлери, то я лучше за Трампа буду голосовать, как кстати и 80% людей с Привета. Т.е. вы сейчас обозвали нехорошими словами 80% участников Привета.
Что в принципе не удивительно, т.к. ваш кумир Хитлери делает то же самое.
И в конце вы еще забыли добавить фразу "Heil Hitlery!"Hitlery wrote: You know, to just be grossly generalistic, you could put half of Trump’s supporters into what I call the basket of deplorables. Right?
The racist, sexist, homophobic, xenophobic, Islamaphobic—you name it.