Какие мы разные или еще раз о НТВ

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

stockman
Уже с Приветом

Post by stockman »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by astinis:
[i:8bbf77ddc4]Это точно подмечено, куда нам(я,во множественном числе [img:8bbf77ddc4]images/smiles/icon_smile.gif[/img:8bbf77ddc4]) с тремя классами сельской церковно-приходской школы, да о высших материях. Правда, я Цицерона и не претендую. [img:8bbf77ddc4]images/smiles/icon_smile.gif[/img:8bbf77ddc4]
А по существу вопроса, как я понял, сказать нечего, одни эмоции?
[/i:8bbf77ddc4]<HR></BLOCKQUOTE>
Заметьте, что эмоционально высказываться начали вы. Про "горлопанов" помните? Не то что я там был, но вы и по мне таким образом проехались. В ответ вам была моя адекватная реакция, которую вы эмоциями почему то обозвали. А еще вы себя представителем народа считаете, а мы тут, с вами несогласные-так мусор наверное?
По существу вопросов я вам ответил, если конечно у вас были эти вопросы, а то кроме как про линчевание не помню не одного-так сплошные наезды. Вам наверное скучно там где вы есть-вот вы и интересуетесь не порвали ли кого в Москве(та что и не Россия даже), пока вы отвлеклись? Нет, успокаиваю вас-не порвали. Отвлекайтесь и дальше-так спокойнее жить.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by astinis:
[i:8bbf77ddc4]
Москва, это не вся Росиия. Не находите?
Жизненный уровень, еще со времен социализма и по сей день - на порядок выше, чем по стране.Надеюсь, дальше объяснять не надо, кто,когда и почему(за сколько) зажрался.
[/i:8bbf77ddc4]<HR></BLOCKQUOTE>

О, да в вас зависть взыграла. Может мне еще на колени пред вами, за то что угораздило меня нерадивого в Москве уродиться и вырасти?
А может мне родителям своим счет за это выставить? А деньги от этого вам отдадим, а то вы там видно голодаете по моей вине.
Кстати, скажу вам по секрету: тут 90% народу из штатов, а у них уровень жизни повыше московского раз так в ..ть. Капиталисты они. Так давайте же завидуйте всем вокруг и ненавидьте- благо тут вам простор немерянный!

[i:8bbf77ddc4]
Там, в последнем абзаце, где упоминается о вожаке и стае - я так понял речь идет о Киселеве и компании.Честно, я полностью согласен с этим убеждением. Особенно, про потерю разума. [img:8bbf77ddc4]images/smiles/icon_smile.gif[/img:8bbf77ddc4][/i:8bbf77ddc4]<HR></BLOCKQUOTE>

Ну для кого что, пускай я буду в стае, главное что бы не в вашей-всепоглощающей.

Да дался вам этот Киселев с какими то там журналистами- вы их всех уже почти выжили. Теперь вот Йордан с Кулистиковым вовсю для вас старается, а вы тут в демагогию с врагами вдарились. Оно вам надо так нервы то портить? Нас же давить надо, а не демагогию разводить.

[ 18-04-2001: Message edited by: stockman ]
astinis
Уже с Приветом

Post by astinis »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Zaphod:
[i:1facb43a7a]Не знаю, как Вы, уважаемый товарищ, но я жил в СССР и был частью того самого народа. И знал, что ненавидел народ, хотя бы потому, что ходил собирал подписи против КПСС, и слышал мнения в довольно большом количестве. Так как ходил я не по специальным адресам "врагов КПСС", а по всем домам подряд, то помню, что боялось процентов этак десять, отказывалось подписать антикоммунистическую бумагу из партийных соображений - процентов пять. Остальные или подписывали, или еще добавляли, что коммунистов надо вешать.

Кроме того, большинству тех, кто жил в СССР, где-то очевидно, что народ ненавидел КГБ [b:1facb43a7a]всегда[/b:1facb43a7a]. И, разумеется, всегда его боялся.

Я еще понимаю, еврею сложно бывает возражать на такие вот коммунистические глупости - ему тут же советский патриот вменит в вину и его еврейство, и незнание "народа" - так что ваш брат, как правило, легко может перекричать интеллигентного тихо возражающего еврея.

Но я, кхм, должен признаться... пускай, в порядке исключения. Я русский, из самого того самого народа, папа мент, мать уборщица, дедушка и бабушка раскулачены, и т.д.

Так вот, дорогой товарищ, от имени этого самого моего народа я попрошу на мой народ не клеветать[/i:1facb43a7a]. Меня, как представителя русского народа, оскорбляют такие предположения, что КГБ - его, мол, любимчики. Вы можете такое заявлять о себе и своих родственниках - это пожалуйста. Любите КГБ - раз совесть позволяет.<HR></BLOCKQUOTE>

Господа, токо не надо так сильно себя пяткой в грудь стучать. [img:1facb43a7a]images/smiles/icon_smile.gif[/img:1facb43a7a]
Какое-то восприятие у вас черно-белое,
Одни инстинкты и рефлексы. [img:1facb43a7a]images/smiles/icon_smile.gif[/img:1facb43a7a]
Вспомните, помимо классической, существует еще и не четкая логика. [img:1facb43a7a]images/smiles/icon_smile.gif[/img:1facb43a7a]
Хочу напомнить, я задавал вопросы, откуда взялась утвердительная форма, выраженная в горячей любьви КГБ? [img:1facb43a7a]images/smiles/icon_sad.gif[/img:1facb43a7a]
astinis
Уже с Приветом

Post by astinis »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by stockman:
[i:7d0a33ae9a]Ну для кого что, пускай я буду в стае, главное что бы не в вашей-всепоглощающей.

Да дался вам этот Киселев с какими то там журналистами- вы их всех уже почти выжили. Теперь вот Йордан с Кулистиковым вовсю для вас старается, а вы тут в демагогию с врагами вдарились. Оно вам надо так нервы то портить? Нас же давить надо, а не демагогию разводить.

[ 18-04-2001: Message edited by: stockman ][/i:7d0a33ae9a]<HR></BLOCKQUOTE>

Кто только демагогией занимается.
Все, скушно слушать один и тот же дред о зависти, стадности, враждебности.
Кстати, вопросы были провокационными и стилистика соответствовала оригиналу послания.
Zaphod
Уже с Приветом

Post by Zaphod »

[i:83b1b29915]Хороша для кого?
Лично для меня, это тоже самое, что земля вертится, солнце - светит.
Или Вы можете доказать обратное? [img:83b1b29915]images/smiles/icon_smile.gif[/img:83b1b29915][/i:83b1b29915]<HR></BLOCKQUOTE>

Динозавры сдохли.
ami
Уже с Приветом

Post by ami »

многоуважаемая ИГН, позвольте сделать Вам комплимент - вы классный адвокат!
Так умело жоглировать терминами, видержками из законов, приводить славные прецеденты.... - Здорово! Я серьезно - это достоино уважения и даже где-то восхишения!
Но у меня почему-то на ум приходит "Адвокат Дьявола". Смотрели? Посмотрите.

И еше, здесь люди пытаются высказать свою точку зрения, а до вас никак не доходит, что это всего лишь "точка зрения", вы начнаете свои фокусы с постановлениями, судами, законами.... Да, скорее всего вы правы, с точки зрения "закона". Но не в этом дело, просто жалко что в той стране опять все идет по Черномирдину - хотели как лучще - получилось как всегда....
И, согласитесь что "закон" сеичас повернули задом к НТВ, а можно и передом повернуть. Кстати, неплохое упражнение для тренировки адвокатских навыков..... Может попробуете, а то наверное неприятно находить "группу поддержки" в лице таких товарищей как уважемый astinis?...
stockman
Уже с Приветом

Post by stockman »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by IGN:
[i:f7802fdfd5]
Да нет же было не так: большинство народа, выслушав рассказы о КГБ подумали, ну вот, все что мы и без того знали, подтверждается, да еще дополняется новыми подробностями. Это все ужасно и такого больше допускать нельзя.
В 1999 году народ посмотрел на кандидатов и подумал: вот ведь, блин, этот - кгб-шнико, что не есть очень прекрасно, но ведь на остальных глянуть - вообще кошмар. Из двух зол, как говорится выбирают меньшее, ну и выбрали.
[/i:f7802fdfd5]
<HR></BLOCKQUOTE>
Простите только что заметил что вы мне ответили, поэтому отвечаю с задержкой.
Т.е. вы допускаете что народ ничего хорошего о кгб не думал, однако говорите что выбора не было. Ну во-первых все таки был, вы же сказали что вам нравится Явлинский-чем не выбор? А во-вторых, даже если он не подходил, то был выбор "против всех". Народ однако предпочел представителя нелюбимого органа, логичному выбору "против всех"? А пословица эта глупая на мой взгляд, так как из двух зол не надо выбирать ничего.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by IGN:
А большинству народа проблемы НТВ кажутся несколько далекими от реальности. Об этом свидетельствуют и приводимые самими же киселевцами цифры. Весь народ, как один, встал на защиту НТВ, говорят они, и продолжают:...[/i:f7802fdfd5]
<HR></BLOCKQUOTE>

Я таких речей про "весь народ встал на защиту" на НТВ ни разу не слышал. Были просто цифры, а в конце этой трагикомедии еще звучали открыто сожаления о том что мало народа на стороне НТВ. Я НТВ шников могу тут понять-мне бы тоже обидно стало. Да мне и обидно тоже.

Я, как правило, читаю. Но помимо того, что странность в логике относилась к оценке действий народа, могу добавить, что было бы для вас более последовательным и логичным не упоминать тестя, а то ведь опять получается, нравится человек, судим о нем только по настоящему, не нравится - и прошлое ему припомним, все припомним.
<HR></BLOCKQUOTE>
Да нет тут ничего странного. Говорю же что прошлые дела отправная точка в суждениях о ком то, кого первый раз видишь. Прошлые дела и есть та "одежка" из пословицы. Потом когда узнаешь ближе-можно уже судить и по делам настоящим. Что ту странного в моей логике?
А вот если выборы президента с точки зрения моей логики оценивать, то выбор народа мягко говоря неадекватен.

...
Люди чего только не придумывали, чтобы уклониться от "почетной" обязанности, и уклонялись. В некоторые охотно брались за дело, они считали, что "так" для них будет удобнее, и сейчас они снова исходят из этих же принципов.
<HR></BLOCKQUOTE>
Ну так мы же не знаем как конкретно Киселев вляпался в это дело?

Правда одну фразу я помню: посадить их всех в подвалы на Лубянке, чтобы на себе испытали. Ну это она сгоряча. Ну ее осуждать трудно, у нее есть причины для ненависти.
<HR></BLOCKQUOTE>
По поводу этого я уже высказался в ответе ilthw. Не буду дублировать.

Меня удивляют ваши слова. Не совпади ваше мнение с мнением НТВ вы бы его не защищали, ну так причем тут свобода слова. Вот если бы вы, были против их слов, но так же бы страстно отстаивали свою позицию, тогда бы я вас поняла. А так получается, государственное-частное, независимое-зависимое, все равно, главное - чтобы и я так же думал. Мило.
<HR></BLOCKQUOTE>
Да что же тут непонятного? На НТВ в последнее время была моя точка зрения- ее я тут в споре с вами и защищаю. Будет тоже самое с ОРТ, то я подумаю защищать ОРТ или нет, но одно скажу вам сразу-в числе кричащих "так и надо, все по закону, закрыть ОРТ" вы меня никогда не увидите.

Да я тоже не предлагала НТВ закрыть(тем более не кричала об этом), я только говорила, что ничего страшного не случится, если там руководство сменят. И что тот факт, что у НТВ меняется собственник еще не означает, что с этим заканчивается свобода слова в России.
<HR></BLOCKQUOTE>
Ну вот видите. Вы же со своей точки зрения оцениваете. Для вас не изменится, а для меня уже изменилось. Вот вы в споре, наверное, считаетесь с чужым мнением, а с НТВ почему то на него "забили". Не вашу точку зрения прикрыли ну и правильно-главное вы то не пострадали.

Боже мой, Stockman, вы только посмотрите, что вы о своих же согражданах пишите: "поползли" "маразм". Вы по себе, что ли, судите?
<HR></BLOCKQUOTE>
Я по окружающему меня пространству сужу.
И говорю то что думаю. Если вы считаете что я не прав ваше дело, но не замечать того как "поползли" да еще и активно может только слепой. Простите за намек, такова уж моя сермяжная правда [img:f7802fdfd5]images/smiles/icon_smile.gif[/img:f7802fdfd5]

А что касается критики, то кто же орет: долой ее? Кто, назовите этого нехорошего человека? Критикуйте наздоровье, но не забывайте возвращать долги.
<HR></BLOCKQUOTE>
Да никто не орет-все как раз делом заняты. Вон с законностью как все подстроили что и подкопаться трудно. А какой аргумент: "Боже мой, какие наезды на свободу слова. Мы же по закону живем, а закон таков: взял-отдай" И все подхватили, даже коммунисты. Кого только в ряды против не набилось-тут и просто люди и фашисты и антисемиты и даже противники запада. Странный замес однако, но все они на стороне закона.
Правда вот некоторые иногда заговариваются. Например Кулистиков на первой пресс-конфе так выразился: "Проблема НТВ в том что она выполняет несвойственные ей функции" Вот как, оказывается, а про долги почему то забыл.

Самое смешное, что мне и зачеркивать ничего не надо, так как я русским языком выразилась: "многие" из уезжающих. Это по-вашему как? Всегда, не часто, иногда? По-моему это "не все, часто бывает". Читать надо внимательнее, вы же сами говорите. [img:f7802fdfd5]images/smiles/icon_razz.gif[/img:f7802fdfd5]
[/i:f7802fdfd5]<HR></BLOCKQUOTE>

А я вас и спрашиваю, откуда данные что многие. Это у меня такой сарказм был с предложением зачеркнуть [img:f7802fdfd5]images/smiles/icon_smile.gif[/img:f7802fdfd5]

[ 18-04-2001: Message edited by: stockman ]
Zaphod
Уже с Приветом

Post by Zaphod »

[i:9d2acc8062]Вспомните, помимо классической, существует еще и не четкая логика. [img:9d2acc8062]images/smiles/icon_smile.gif[/img:9d2acc8062]
[/i:9d2acc8062]<HR></BLOCKQUOTE>

Мне почему-то не верится, что вы в этих вопросах разбираетесь.

[ 18-04-2001: Message edited by: Zaphod ]
stockman
Уже с Приветом

Post by stockman »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Мыша:
[i:7f5779beda]
Вас тоже в свое время ТАК завербовали???[/i:7f5779beda]<HR></BLOCKQUOTE>

Я был маленький и не преставлял интереса в возврасте от 0 до 15 лет. А потом уже трудно видно было-не до вербовки кгбшникам стало, да и пользы им от меня никогда не видать- одно сплошно вредительство будет [img:7f5779beda]images/smiles/icon_smile.gif[/img:7f5779beda]
stockman
Уже с Приветом

Post by stockman »

[i:5fadb8c0a9]Кто только демагогией занимается.
[/i:5fadb8c0a9]<HR></BLOCKQUOTE>

Да я занимаюсь, я и давить меня надо. Только помните я "зажравшийся", стало быть крупный, а вы "недоедающий витаминов" стало быть маленький. Так что давите кучей, а то не получится.

Давайте закончим наш с вами содержательный монолог. А то право, не сдержусь еще в вашу сторону- вспыльчивый я ужасно.
IGN
Уже с Приветом

Post by IGN »

2 stockman:

Что, не спится? Не дает уснуть мысль о том, до чего народ деградировал? [img:f94b0b74b2]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:f94b0b74b2]

<<<Простите только что заметил что вы мне ответили, поэтому отвечаю с задержкой.>>>

Ничего-ничего, это не страшно. [img:f94b0b74b2]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:f94b0b74b2]

<<<Т.е. вы допускаете что народ ничего хорошего о кгб не думал, однако говорите что выбора не было. Ну во-первых все таки был, вы же сказали что вам нравится Явлинский-чем не выбор? А во-вторых, даже если он не подходил, то был выбор "против всех". Народ однако предпочел представителя нелюбимого органа, логичному выбору "против всех"? >>>

Вы меня радуете. У вас довольно свежий и неожиданный взгляд на вещи. [img:f94b0b74b2]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:f94b0b74b2]
Значит, говорите, логично было бы проголосовать против всех? И что бы было? Без президента бы были? Но как же мы без президента-то - зачахли бы совсем.

А кто говорил, что мне Явлинский нравится. Вы что-то путаете. Я говорила, что он относительно порядочный человек. Однако это не повод. Я знавала людей и попорядочнее, что теперь всех в президенты. А потом, что-то мне подсказывает, что г-н Явлинский в последнюю минуту бы отказался от поста. Погрелся бы в лучах славы, насладился бы своей победой, а потом отказался бы - слишком велика ответственность и слишком рискованно - через пару месяцев его бы самого заплевали, те же, кто и выбирал.

<<<А пословица эта глупая на мой взгляд, >>>

Ну да, как и все, что исходит от народа. Ну теперь понятно, почему вам так близки нтв-шники.

<<<Я таких речей про "весь народ встал на защиту" на НТВ ни разу не слышал.>>>

А я слышала, ну не такими словами конечно, это же моя интерпретация, но было что-то в духе "пользуется огромной поддержкой", "отовсюду идут письма и телеграммы" (это при кадрах стола, "заваленного" десятком-другим телеграмм). А фраза о "многотысячных митингах" вообще мною дословно приведена из позавчерашней передачи, кажется, г-на Карамурзы.

<<<а в конце этой трагикомедии>>>

Вот, впервые с вами полностью согласна. Точнее не скажешь - трагикомедия, местами переходящая в фарс.

<<<еще звучали открыто сожаления о том что мало народа на стороне НТВ. Я НТВ шников могу тут понять-мне бы тоже обидно стало. Да мне и обидно тоже.>>>

А мне уж как за них обидно, слов нет. Опять-таки, подлый маразматик-народ подвел. Они за него..., а он... Обидно до слез.

<<<Да нет тут ничего странного. Говорю же что прошлые дела отправная точка в суждениях о ком то, кого первый раз видишь. Прошлые дела и есть та "одежка" из пословицы. Потом когда узнаешь ближе-можно уже судить и по делам настоящим. Что ту странного в моей логике?>>>

Да много чего. То есть, если бы кто-то, ну например, ваш тесть, был бы не просто работником КГБ, а, скажем, занимался именно преследованием инакомыслящих и упеканием из в сумашедшие дома, то вы бы, может, еще и встретили его по одежке, но, через некоторое время, увидев, что вам он только хорошее делает, стали бы относится к нему по-иному, а вот если Путин был просто собирателем материала для разведки в ГДР, но сейчас его политика вам не нравится, то тут же всплывает и его "черное" прошлое? Вот из ваших слов такое вытекает. Мне это странным кажется.

<<<А вот если выборы президента с точки зрения моей логики оценивать, то выбор народа мягко говоря неадекватен.>>>

С точки зрения вашей логики, несомненно неадекватен. Не могу не согласиться. Но ведь не все являются счастливыми обладателями вашей логики. [img:f94b0b74b2]images/smiles/icon_razz.gif[/img:f94b0b74b2]

<<<Ну так мы же не знаем как конкретно Киселев вляпался в это дело?>>>

Я знаю одно: что Киселев не был такой важной фигурой, что из-за него прилагали бы какие-то особенные усилия по вербовке.

<<<Да что же тут непонятного? На НТВ в последнее время была моя точка зрения- ее я тут в споре с вами и защищаю. Будет тоже самое с ОРТ, то я подумаю защищать ОРТ или нет, но одно скажу вам сразу-в числе кричащих "так и надо, все по закону, закрыть ОРТ" вы меня никогда не увидите.>>>

Вот и меня вы среди кричащих "закрыть НТВ" не увидите. Не разу я этого не предлагала. Мое мнение не меняется в соответствии с тем, разделяю ли я позицию компании или нет, единственное, что можно было бы делать - это посочувствовать, да и то до определенного момента.

<<<Ну вот видите. Вы же со своей точки зрения оцениваете. Для вас не изменится, а для меня уже изменилось. Вот вы в споре, наверное, считаетесь с чужым мнением, а с НТВ почему то на него "забили". >>>

Ну это я уже написала. Разделяй я их точку зрения, я бы все равно не дошла до фразы "какие кредиты, мадам". Кстати, ну не по всем же вопросам я была с ними не согласна, а некоторые программы просто любила. Но это дела не меняет.

<<<Я по окружающему меня пространству сужу.
И говорю то что думаю. Если вы считаете что я не прав ваше дело, но не замечать того как "поползли" да еще и активно может только слепой. Простите за намек, такова уж моя сермяжная правда >>>

Вот странно, в каком мы свами разном окружающем пространстве находимся (я не про Америку, естественно, так как скоренько надеюсь вернуться), в моем окружении никто не ползает, не пригибается, не стучит, и соседа дураком не считает. А вам взглядами надо обменяться с неким Vlad3333, тот тоже был соответствующего мнения о российском народе.

<<<Да никто не орет-все как раз делом заняты. Вон с законностью как все подстроили что и подкопаться трудно. А какой аргумент: "Боже мой, какие наезды на свободу слова. Мы же по закону живем, а закон таков: взял-отдай">>>

Вот меня и радует, что по закону, ведь могли бы и иначе. [img:f94b0b74b2]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:f94b0b74b2]

<<<"Проблема НТВ в том что она выполняет несвойственные ей функции" >>>

Как же как же, оно и естественно, не надо пытаться никого двигать в сфере влияния на госвласть, если не умеешь этого делать правильно.

<<<А я вас и спрашиваю, откуда данные что многие. Это у меня такой сарказм был с предложением зачеркнуть>>>

Это был сарказм? Извините, не заметила. Ну да не в этом дело. Данные из разговоров с людьми, из вот этого и других форумов. Хотя, знаете, пожалуй, я не права. Просто такие, как правило, больше высказываются, вот и кажется, что их много.
IGN
Уже с Приветом

Post by IGN »

2 ami:
<<<многоуважаемая ИГН, позвольте сделать Вам комплимент - вы классный адвокат!
Так умело жоглировать терминами, видержками из законов, приводить славные прецеденты.... - Здорово! Я серьезно - это достоино уважения и даже где-то восхишения!
Но у меня почему-то на ум приходит "Адвокат Дьявола". Смотрели? Посмотрите.>>>

Спасибочки. Смотрела. Оба очаровашки, что Аль-Пачино, что Ривз. [img:49361c0ec0]images/smiles/icon_smile.gif[/img:49361c0ec0]

<<<И еше, здесь люди пытаются высказать свою точку зрения, а до вас никак не доходит, что это всего лишь "точка зрения", вы начнаете свои фокусы с постановлениями, судами, законами.... >>>

Это вы, многоуважаемая ami, не совсем понимаете, что происходит на данном топике. Меня просят, да нет, от меня требуют привести то пример, то статью закона, то еще что, а иначе, говорят, не поверим. Я и привожу, и вот опять-таки, не нравится. [img:49361c0ec0]images/smiles/icon_sad.gif[/img:49361c0ec0] И никак вы не поймете, что мои слова - это тоже "всего лишь" точка зрения, и начинаете мне морали читать. Это скучно в самом деле. [img:49361c0ec0]images/smiles/icon_sad.gif[/img:49361c0ec0] [img:49361c0ec0]images/smiles/icon_smile.gif[/img:49361c0ec0]

<<<Да, скорее всего вы правы, с точки зрения "закона". Но не в этом дело, просто жалко что в той стране опять все идет по Черномирдину - хотели как лучще - получилось как всегда....>>>

Дело не в этом, а в том, что мы тут вот, на форуме обмениваемся мнениями, и вы вероятно хотели сказать, что так и надо, но получилось по Черномырдину. [img:49361c0ec0]images/smiles/icon_wink.gif[/img:49361c0ec0]

<<<И, согласитесь что "закон" сеичас повернули задом к НТВ, а можно и передом повернуть. >>>

Можно.

<<<Кстати, неплохое упражнение для тренировки адвокатских навыков..... Может попробуете>>>

Да я уже подумываю, а то ей-богу скучно уже становится. [img:49361c0ec0]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:49361c0ec0]

<<<а то наверное неприятно находить "группу поддержки" в лице таких товарищей как уважемый astinis?>>>

А вы полагаете, что вы имеете право на собственное мнение, а astinis нет? Право же, нельзя же так, мало ли, что и в ком не нравится, не затыкать же ему рот.
ami
Уже с Приветом

Post by ami »

[i:0b54870a66]2 ami:

Спасибочки. Смотрела. Оба очаровашки, что Аль-Пачино, что Ривз. [img:0b54870a66]images/smiles/icon_smile.gif[/img:0b54870a66]
[/i:0b54870a66]<HR></BLOCKQUOTE>
и это все что вы там увидели?
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>
[i:0b54870a66]
.... и начинаете мне морали читать. Это скучно в самом деле. [img:0b54870a66]images/smiles/icon_sad.gif[/img:0b54870a66] [img:0b54870a66]images/smiles/icon_smile.gif[/img:0b54870a66]
Да боже упаси.. <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>[i:0b54870a66]
Дело не в этом, а в том, что мы тут вот, на форуме обмениваемся мнениями, и вы вероятно хотели сказать, что так и надо, но получилось по Черномырдину. [img:0b54870a66]images/smiles/icon_wink.gif[/img:0b54870a66]
я уже понял что вы преуспели в передергивании фактов и толковании слов...

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>[i:0b54870a66]<<<И, согласитесь что "закон" сеичас повернули задом к НТВ, а можно и передом повернуть. >>>

Можно.
Золотые слова!
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>[i:0b54870a66]
А вы полагаете, что вы имеете право на собственное мнение, а astinis нет? Право же, нельзя же так, мало ли, что и в ком не нравится, не затыкать же ему рот.[/i:0b54870a66]<HR></BLOCKQUOTE>

Я кому-то затыкал рот?! То как вы толкуете высказивания опонентов уже может стать темой отдельного топика.
Zaphod
Уже с Приветом

Post by Zaphod »

[i:d2b399a70b]Нет, Рита, меньше смотрите НТВ[/i:d2b399a70b]<HR></BLOCKQUOTE>

Вот это вот очень дельный совет, мне понравилось.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

[i:13ce7f32a3]Лично для меня, это тоже самое, что земля вертится, солнце - светит.
Или Вы можете доказать обратное? [img:13ce7f32a3]images/smiles/icon_smile.gif[/img:13ce7f32a3][/i:13ce7f32a3]<HR></BLOCKQUOTE>
Дорогой [b:13ce7f32a3]astinis[/b:13ce7f32a3],

подобные высказывания (другой пример: "Цель оравдывает средства") будучи вроде правельны в общем , оказываются совершенно бесполезны в отрыве от конкретной ситуации. Ибо необходимо пределить:
1) Что есть объект рассмотрения на предмет выявления "сильнейшего" - один человек, группа - какая?
2) Что есть сильнейший в данной ситуации
3) Какова длительность и однородность ситуации - может завтра критерии "сильнейшего" уже будут другие
4) Каков вероятностный разброс ситуации - ибо как правило существует определенное вероятностное распределение этих "сильнейших" и совсем необязательно Гаусово или даже с одним пиком.

Так как на практике сколько - нибудь точно оценить все эти факторы на характерном полубесконечном временном интервале не представляется возможным, приходится руководствоваться эмпирическими методами. Например, гуманизмом.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

[i:3aef3d6e97]
Тут на него конечно давление было, как и на кождого должника, который не может расплатиться...[/i:3aef3d6e97]<HR></BLOCKQUOTE>
И на каждого должника такое давление оказывается правоохранительными органами (а не заимодавцем)путем открытия уголовных дел, взятием под стражу, причем не по факту невозврата а по какому нибудь другому?

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>[i:3aef3d6e97]
Гусинский не от критики пострадал, а от того, что слишком самонадеянно решил, что может поставить себя выше своих же собратьев-бизнессменов, что может начать соваться в государственные дела, когда он хочет, а не когда ему предлагают - то бишь хождение во власть такое было, точнее попытка, и та неудачная. [/i:3aef3d6e97]<HR></BLOCKQUOTE>
Так все таки - от невозвращенных кредитов токмо или от того, что "совался в государственные дела"?

Return to “О жизни”