Посыпется ли власть в Украине?

cowboy
Уже с Приветом

Re: Посыпется ли власть в Украине?

Post by cowboy »

olis wrote:
cowboy wrote:
olis wrote:Кстати кто мешал Ющенко подписать ту самую ассоциацию когда и кризиса не было, и власть была "правильная" ?
Ой вей :D. Оказывается все зависело от Юща, а не от Евровы, процедур и т.д. М-да, интересно с вами беседовать :D
И чего ж Европа телилась столько времени? Или 4 лет мало чтобы документ подготовить и подписать?
:ROFL: Вы сделали мой день :ROFL: Уморили прям.... :ROFL:

p.s. Ну что вы, весь процесс евроинтеграции довольно прост и главное быстр :D .
Last edited by cowboy on 09 Jan 2014 02:10, edited 1 time in total.
...
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

d2om wrote:
Термин "американский империализм" Вас надеюсь не сильно смущает?
Под империализмом как раз и подразумевалось мышление. Американский империализм был (в умах совков), а империи не было. Об американской империи я ничего слышал. А о царской империи, а потом и совецкой (империя зла - надеюсь, не сильно смущает?) знают все.
lxf wrote:
Животнае wrote:СНГ стал больше покупать, что не мешает Украине продавать. Почему бы не продать, если просят?
Почему же тогда не вступить в ТС, если просят ? :)
Потому что главный пожизненный начальник ТС-а заявил, что вступление в ЕС закрывает дорогу в ТС.
Он путает торговлю и рейдерство. Увеличение объемов торговли не подразумевает объединение в какие-то союзы, или блоки. Тем более, политические. Торговлей занимаются на принципах выгоды и партнерства, а не дружбы, понятий, "ты мне, я тебе" и "свои люди - сочтемся". В таких случая экономика заканчивается и начинаются переделы, что мы и видим на примере Белоруси.
lxf wrote: А вы не в курсе, что Обама предлагал такой союз с Китаем создать ?
Какой "такой"? Союз братских народов? Ну и как, создали? А несоздание союза как-то повиляло на товарооборот? Китай в позу встал, не будем, мол, конфеты покупать?

DiKrantz wrote:
Снеговик wrote:А путинские деньги пойдут на:
1) покупку выборов-2015;
2) растекутся по карманам и ошфорам донецкой банды;
3) затыкание дыр в бюджете (возмещение уже накраденного).
Откуда подобные сведения?
Если Янык все свое время просидел, ничего не делая, то откуда уверенность, что путинские рубли пойдут на какое-то дело? Потому майдан и просит его уйти. А вам майдан почему-то при этом очень не нравится. Вы наверное, мечтаете о звездном часе, когда Украина полностью утонет и ляжет под Путена... Другой модели объединения "братских народов", ни вы, ни Путен не видите...
DiKrantz wrote:Или вы всерьез полагаете, что ЕС стал бы вкладывать деньги в восстановление производства скажем АН-124 (в ущерб своему Эйрбасу)? Или в Мотор-Сич?
Деньги имеют свойства завлекаться туда, где пахнет прибылью. А дестадовскими категориями "твое-мое" оперируют только на востоке.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Животнае wrote:
DiKrantz wrote:Или вы всерьез полагаете, что ЕС стал бы вкладывать деньги в восстановление производства скажем АН-124 (в ущерб своему Эйрбасу)? Или в Мотор-Сич?
Деньги имеют свойства завлекаться туда, где пахнет прибылью. А дестадовскими категориями "твое-мое" оперируют только на востоке.
Ой чую скоро придется им разжовывать букварь и таблицу умножения :D
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Понравилось :good:

Блин, хохлы уже босса пытаются завалить, а мы все первый уровень пройти не можем (с)
...
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

cowboy wrote:Понравилось :good:

Блин, хохлы уже босса пытаются завалить, а мы все первый уровень пройти не можем (с)

поколение живущее в виртуальной реальности :great:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Животнае wrote:Потому что главный пожизненный начальник ТС-а заявил, что вступление в ЕС закрывает дорогу в ТС.
Ну разумеется. В оба союза пока никто не вступал. Армении, например, ЕС-овское начальство закрыло дорогу в Евросоюз по той же причине. :umnik1: Как мы уже видели, на словах Украина за Европу, а на деле тяготеет к СНГ.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

lxf wrote:Как мы уже видели, на словах Украина за Европу, а на деле тяготеет к СНГ.
Это вам так хотелось бы :wink: Азиров до последнего дня заявлял обратное.

p.s. Ваши пошлые передергивания уже не в какие рамки не лезут :D
...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Животнае wrote:
Деньги имеют свойства завлекаться туда, где пахнет прибылью.
Мы говорим о ЕС, а не о частном дяде инвесторе.
Животнае wrote:А дестадовскими категориями "твое-мое" оперируют только на востоке.
Вообще-то этими понятиями оперирут все, кто не живет себе в убыток и не играет в поддавки.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Животнае wrote:Если Янык все свое время просидел, ничего не делая, то откуда уверенность, что путинские рубли пойдут на какое-то дело? Потому майдан и просит его уйти. А вам майдан почему-то при этом очень не нравится.
Не только мне. Он самим украинцам не нравится.
Животнае wrote:Вы наверное, мечтаете о звездном часе, когда Украина полностью утонет
Напротив. Я желаю Украине всяческого процветания, восстановления промышленности и повышения жизненного уровня ее граждан. Просто предложенная евро-ассоциация по свои условиям была бы шагом в противоположном направлении.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

lxf wrote:
Животнае wrote:Потому что главный пожизненный начальник ТС-а заявил, что вступление в ЕС закрывает дорогу в ТС.
Ну разумеется. В оба союза пока никто не вступал. Армении, например, ЕС-овское начальство закрыло дорогу в Евросоюз по той же причине. :umnik1: Как мы уже видели, на словах Украина за Европу, а на деле тяготеет к СНГ.
О каких союзах речь? Если только торговля, то одно другому не мешает. А если Путену еще побрататься охота, а под шумок и часть проперти отжать, то тогда конечно, помимо его компании, больше ни в какую другую нельзя.
DiKrantz wrote: Мы говорим о ЕС, а не о частном дяде инвесторе.
То есть, вы думаете, что Ан и Мотор-Сич хотят привлечь деньги всего ЕС, а не каких-то инвесторов? Что это за финансы такие "деньги ЕС"? Похоже на "закрома родины", которые никто не видел...
DiKrantz wrote:
Животнае wrote:Если Янык все свое время просидел, ничего не делая, то откуда уверенность, что путинские рубли пойдут на какое-то дело? Потому майдан и просит его уйти. А вам майдан почему-то при этом очень не нравится.
Украинцы его и устроили. А не нравится только вам.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Животнае wrote:
DiKrantz wrote:Мы говорим о ЕС, а не о частном дяде инвесторе.
То есть, вы думаете, что Ан и Мотор-Сич хотят привлечь деньги всего ЕС, а не каких-то инвесторов?
Я думаю что Ан и Мотор-Сич хотят заказов и загруженности своих мощностей. Это раз. А два - частные инвесторы в принципе не занимаются проектами с долгим сроком окупаемости. Это всегда стратегическое решение на уровне государства.
Животнае wrote:
DiKrantz wrote:
Украинцы его и устроили. А не нравится только вам.
Украинцы в своей массе майдан НЕ поддержали. В противном случае мы бы имели совсем другую власть на Украине.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

DiKrantz wrote: Я думаю что Ан и Мотор-Сич хотят заказов и загруженности своих мощностей. Это раз. А два - частные инвесторы в принципе не занимаются проектами с долгим сроком окупаемости. Это всегда стратегическое решение на уровне государства.
Как вы предстваляете себе ЕС "на уровне государства"? Вы думаете, в Брюсселе тоже царь, который единолично решает, что ЕС-у хорошо, а что плохо и злобно давит то, что считает ненужным?
Максимум вреда Ан-у ЕС может принести, не делая в него инвестиции. Развалится - значит судьба такая. Но это не отменяет возможности партнерствовать с Россией, ибо ей нужны Ан-ы. Но с другой стороны Путин партнерства не понимает, ему нужен захват. У него все давно поделено на черное и белое и он себя почему-то считает белым.

Одним из условий вступления в ЕС является крепкая экономика страны-кандидата, а как она может быть крепкой, если тот же ЕС вашими словами пытается все развалить вокруг себя?

А вот начальнику Чукотки ТС-а как раз никакие крепкие экономики не нужны. Тут все с точностью до наоборот. Ему бы послабее, чтобы заграбастать легче было. Поэтому в ТС олвейз велкам в любом состоянии. Хоть в пьяном, хоть в наркотическом. Главное, чтобы в другую сторону не смотрели.

DiKrantz wrote:Украинцы в своей массе майдан НЕ поддержали. В противном случае мы бы имели совсем другую власть на Украине.
Что вы можете знать об украинских массах, читая российские СМИ? :pain1: :ROFL:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Животнае wrote:Одним из условий вступления в ЕС является крепкая экономика страны-кандидата...
У Румынии с Болгарией экономика куда слабее турецкой, а результат как мы видим, обратный. Ну ничего, скоро ЕС развалится, так что вступать будет некуда. :)
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

lxf wrote:Ну ничего, скоро ЕС развалится, так что вступать будет некуда. :)
Айсберг, это вы? :ROFL:
...
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Животнае wrote: Максимум вреда Ан-у ЕС может принести, не делая в него инвестиции. Развалится - значит судьба такая.
действительно, зачем украине промышленость,
кагда можно закупать качественные европейские товары. :great:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Блохин уже не украинец ? :pain1:
Животнае wrote:Украинцы его и устроили. А не нравится только вам.
Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин высказал свое отношение к массовым акциям в центре Киева и заявил, что Майдан создает проблемы жителям столицы, пишет Лига.

"Почему в Киеве, а не, например, в Донецке? Потому что тут административные здания? Это неправильно - создавать проблемы жителям. Я, например, не могу поехать в центр, повести детей на елку. Думаю, пора садится за стол переговоров и договариваться. У каждого свои интересы. У нас же - хорошо сыграть с "Рапидом", - сказал Блохин, слова которого приводит пресс-служба клуба.
http://gigamir.net/news/pub451277
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Животнае wrote:
DiKrantz wrote: Я думаю что Ан и Мотор-Сич хотят заказов и загруженности своих мощностей. Это раз. А два - частные инвесторы в принципе не занимаются проектами с долгим сроком окупаемости. Это всегда стратегическое решение на уровне государства.
Максимум вреда Ан-у ЕС может принести, не делая в него инвестиции. Развалится - значит судьба такая.
Блестящий менеджерский подход! В какой бизнес школе учились? :D
Животнае wrote:Но с другой стороны Путин партнерства не понимает, ему нужен захват. У него все давно поделено на черное и белое и он себя почему-то считает белым.
Я просто не перестаю поражаться осведомленности некоторых форумчан о том, что именно Путин думает, что считает, чего боится.
Животнае wrote:Одним из условий вступления в ЕС является крепкая экономика страны-кандидата, а как она может быть крепкой, если тот же ЕС вашими словами пытается все развалить вокруг себя?
Вы исходите из неверного предположения о том, что речь шла о вступлении Украины в ЕС.
Животнае wrote:А вот начальнику Чукотки ТС-а как раз никакие крепкие экономики не нужны. Тут все с точностью до наоборот. Ему бы послабее, чтобы заграбастать легче было. Поэтому в ТС олвейз велкам в любом состоянии. Хоть в пьяном, хоть в наркотическом. Главное, чтобы в другую сторону не смотрели.
Простите, но мне кажется что это именно у вас все поделено на черное и белое.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Животнае wrote:
DiKrantz wrote:Украинцы в своей массе майдан НЕ поддержали. В противном случае мы бы имели совсем другую власть на Украине.
Что вы можете знать об украинских массах, читая российские СМИ? :pain1: :ROFL:
Хотя бы то, что никакой всеукраинской забастовки, к которой призывали Кличко с Яценюком не произошло. Вся движуха сконцентрирована вокруг бомжатника на Площади Независимости.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

lxf wrote:
Животнае wrote:Одним из условий вступления в ЕС является крепкая экономика страны-кандидата...
У Румынии с Болгарией экономика куда слабее турецкой, а результат как мы видим, обратный. Ну ничего, скоро ЕС развалится, так что вступать будет некуда. :)
У Турции масса других противоречий, препятствующих вступлению в ЕС, кономика там вообще не при чем. И первое из них это проблема Кипра
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

DiKrantz wrote:
Животнае wrote:
Максимум вреда Ан-у ЕС может принести, не делая в него инвестиции. Развалится - значит судьба такая.
Блестящий менеджерский подход! В какой бизнес школе учились? :D
Животнае wrote:Но с другой стороны Путин партнерства не понимает, ему нужен захват. У него все давно поделено на черное и белое и он себя почему-то считает белым.
Я просто не перестаю поражаться осведомленности некоторых форумчан о том, что именно Путин думает, что считает, чего боится.
Животнае wrote:Одним из условий вступления в ЕС является крепкая экономика страны-кандидата, а как она может быть крепкой, если тот же ЕС вашими словами пытается все развалить вокруг себя?
Вы исходите из неверного предположения о том, что речь шла о вступлении Украины в ЕС.
Животнае wrote:А вот начальнику Чукотки ТС-а как раз никакие крепкие экономики не нужны. Тут все с точностью до наоборот. Ему бы послабее, чтобы заграбастать легче было. Поэтому в ТС олвейз велкам в любом состоянии. Хоть в пьяном, хоть в наркотическом. Главное, чтобы в другую сторону не смотрели.
Простите, но мне кажется что это именно у вас все поделено на черное и белое.
Проблемы АНа - это проблемы самого АНа, если только государство не посчитает это производство стратегическим, тогда ему не дадут умереть в любом случае. Иначе неэффективное производство никто поддерживать не будет. И тут не важны обязательные вступления в какие-то союзы, Россия, развалила украинское тепловозостроение без всяких союзов.

По поводу вступления Украины в ЕС, я не знаю, где вы это вычитали, а теперь спорите сам с собой. Я говорил о требованиях ЕС к новым членам. У ТС никаких требований нет.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Животнае wrote:Проблемы АНа - это проблемы самого АНа, если только государство не посчитает это производство стратегическим, тогда ему не дадут умереть в любом случае.
В случае евроотсосиации решать о том, стратегическое предприятие или нет будут уже в Брюсселе. А в Киеве эти решения будут просто исполнять.
Я уже приводил в пример Ингалинскую АЭС в Литве. Можно еще привести Кремиковский Металлургический Комбинат в Болгарии и много еще чего.
Животнае wrote:По поводу вступления Украины в ЕС, я не знаю, где вы это вычитали, а теперь спорите сам с собой. Я говорил о требованиях ЕС к новым членам.
Ну вот и пусть выдвигают требования к новым членам. Украина к ним совсем не относится.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Животнае wrote:
У Турции масса других противоречий, препятствующих вступлению в ЕС, кономика там вообще не при чем. И первое из них это проблема Кипра
Намекаете, что у Украины может возникнуть проблема Крыма? :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

10 января, а что-то не слыхать о парализованном транспорте, остановившихся цехах, закрытых больницах и школах по всей Украине.
Я думаю на этом в разговорах о поддержке эуромайдана украинским народом можно поставить жирную точку.
Кличко врачам скорой помощи: за 8 часов никто не умрет

10 января в 9:00 должна начаться всеукраинская политическая забастовка, основные требования которой — отставка премьер-министра Николая Азарова и правительства, а также досрочные выборы. Об этом сообщает издание “Регион Киев медиа” с ссылкой на пресс-службу партии «УДАР».

«Акции продолжаются и будут динамичными. Кроме того, с девяти часов утра 10 января начинается всеобъемлющая общеукраинская забастовка. Это означает полную остановку работы предприятий всех форм собственности и направлений деятельности», — подчеркнул Виталий Кличко.

«Мы вышли с призывом ко всем гражданам Украины, чтобы 10 января каждый прекратил деятельность на своем рабочем месте на 8 часов, начиная с 9 утра. Не имеет значения, работаете вы слесарем на заводе, или электриком, или милиционером или прокурором, или пожарным, или врачом скорой помощи. Врачам и медицинским работникам не стоит волноваться — за 8 часов никто не умрет, и ничего страшного не произойдет. Зато за эти 8 часов всеукраинской забастовки власть убедится, что народ Украины с нами. Они просто не смогут проигнорировать эту забастовку, когда будет остановлена ​​любая деятельность в государстве — авиационное и железнодорожное сообщение, работа медицины и образования, банковская деятельность, производство, коммунальная сфера. Пора сделать этот решительный шаг», — подчеркнул Кличко.

http://vremia.ua/news/2030.php
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Евромайдан получит поддержку от настоящих сторонников европейских ценностей

"Борцы за права секс-меншинств выйдут на Евромайдан
Отвечая на вопрос журналистов, не боятся ли организаторы акции каких-то провокаций в ходе проведения их шествия, в частности агрессии со стороны представителей ВО Свобода, она ответила:
"Если они хотят в Европу, пусть покажут, что они к ней готовы" " :)
http://korrespondent.net/ukraine/events ... evromaidan
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

olis wrote:Евромайдан получит поддержку от настоящих сторонников европейских ценностей

"Борцы за права секс-меншинств выйдут на Евромайдан
Отвечая на вопрос журналистов, не боятся ли организаторы акции каких-то провокаций в ходе проведения их шествия, в частности агрессии со стороны представителей ВО Свобода, она ответила:
"Если они хотят в Европу, пусть покажут, что они к ней готовы" " :)
http://korrespondent.net/ukraine/events ... evromaidan
Сильный ход! :lol:
Мне очень интересно - готовы ли украинцы побороться за популяризацию геев? :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"

Return to “Украина”