Жалко, а что делать? Кому сейчас легко?Dariya wrote:Голову не жалко?Kometa wrote:Самое смешное, что я их не читаю, я их помню! Те, в которых активно участвовала...Dariya wrote:Самое смешное, что мне вообще соврешенно неинтересно читать старые темы (если нет необходимости найти нужную информацию).bulochka wrote:Со мной тоже такое бывает. А самое смешное, иногда читаю старые темы, думаю - какая интересная точка зрения! Смотрю - а это я писала...Тетя-Мотя wrote: А вот если вспомнить себя же много лет назад - видно, что на многие темы я говорила чуть ли не противоположные вещи. Четкого поворотного пункта, как правило, нет, но постепенно, постепенно что-то сдвигается...
В том числе и со своим активным участием.
Хотя польза от того участия какая-то несомненно была, причем это вообще могло мало касаться обсуждаемой темы.
Опрос для женщин и не только
Moderator: Sw_Lem
-
- Удалена за склоки на форуме
Re: Опрос для женщин и не только
-
- Удалена за склоки на форуме
Re: Опрос для женщин и не только
Ну и?Dariya wrote:Вот именно. Как и все остальные подобные "принципиальные" вопросы.Kometa wrote:Просто, как показала практика, многие под порядочностью тоже разное понимают...поэтому, уточнять нет смысла.Dariya wrote:Под принципами люди часто имеют ввиду разное.Kometa wrote:Нет, я меняюсь, конечно, но в деталях. Основные принципы остаются неизменными.
Внутреннюю порядочность, я лично под принципами не числю.