Down Size

SK
Уже с Приветом

Re: Down Size

Post by SK »

ПростоНик wrote:Сергунька,
а название компании можно озвучить теперь ?
Да и так понятно, что за компания... эта битва за металл год назад во всех газетах была :radio%:
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

ПростоНик wrote:Правильно сергунька. А как получишь деньги, так проси полуторный рейт за помощь :-), как в соседней теме.
Почему полуторный? Надо как минимум тройной просить.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

adda_ wrote:
ПростоНик wrote:Правильно сергунька. А как получишь деньги, так проси полуторный рейт за помощь :-), как в соседней теме.
Почему полуторный? Надо как минимум тройной просить.
У них есть вариант пригласить вендора за 500 баксов в час :Rose:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
ПростоНик
Уже с Приветом

Post by ПростоНик »

SK wrote:
ПростоНик wrote:Сергунька,
а название компании можно озвучить теперь ?
Да и так понятно, что за компания... эта битва за металл год назад во всех газетах была :radio%:
Ну не читаю я газет калифорнийских :-)

SK,
скажите, вы ведь полиси не будете нарушать.
SK
Уже с Приветом

Post by SK »

мы ленивы и нелюбопытны (c) :Search:
http://blogs.wsj.com/washwire/2009/10/2 ... mpy-start/
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Sergunka wrote: Сижу тихо никого не трогаю потихоньку доделываю парочку проектов.
...
В общем так ловко засадили апликейшин сервер, что он лежит не подымается... умора... ждет меня родимый :fr: как преданный пес :cry:
Короче тут такие пенки покатили -- я просто лежу :shock:
Индюков стало плющить "повзрослому". Так как меня типа пригласили на завершающию стадию проекта, то я потребовал детальный план имплементации с поминутной расскладкой.
Индюки заерзали и после моего грозного емейла, что если я не увижу план, то вопрос будет ескалайтид в Продакшин Контроль. :crazy: План дали.

После чего я засадил имплементацию на подходящем сервере и попросил продемострировать как работает индюшачая часть. Индюшачая часть работала через раз :fool: т.е. натурально работала, но надо было раза два или три отправить запрос :lol:

Засада в плане то, что там индейская компания написала веб сервис, что уже смешно :D но это даже не обсуждается. Индия это наше все -- все - и вопрос закрыт.

Но блин не работает же! и что делать и тут чудила индеец начальник отдела разработки приходит в кубик где они тестят свою хрень и на полном серьезе начинает все протирать в плоть да пола и колесиков на кресле где сидит чувак англичанин который пытается индусам помочь отрабылшутить ситуевину. Я сижу в соседнем кубике трабылшутю свою хрень очередную и чую тут такая карма разливается, что то там меняю и херакс понселось... все работает :lol:

Во умеют же люди! :fr: Потом остановил чудака сказал, что никогда не верил в карму, но тут сработало на раз для меня. Чел реально был польщен и мы еще зацепились поговорили минут пятнадцать :Search:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Sergunka wrote:
Sergunka wrote: Сижу тихо никого не трогаю потихоньку доделываю парочку проектов.
...
В общем так ловко засадили апликейшин сервер, что он лежит не подымается... умора... ждет меня родимый :fr: как преданный пес :cry:
Короче тут такие пенки покатили -- я просто лежу :shock:
Индюков стало плющить "повзрослому". Так как меня типа пригласили на завершающию стадию проекта, то я потребовал детальный план имплементации с поминутной расскладкой.
Индюки заерзали и после моего грозного емейла, что если я не увижу план, то вопрос будет ескалайтид в Продакшин Контроль. :crazy: План дали.

После чего я засадил имплементацию на подходящем сервере и попросил продемострировать как работает индюшачая часть. Индюшачая часть работала через раз :fool: т.е. натурально работала, но надо было раза два или три отправить запрос :lol:

Засада в плане то, что там индейская компания написала веб сервис, что уже смешно :D но это даже не обсуждается. Индия это наше все -- все - и вопрос закрыт.

Но блин не работает же! и что делать и тут чудила индеец начальник отдела разработки приходит в кубик где они тестят свою хрень и на полном серьезе начинает все протирать в плоть да пола и колесиков на кресле где сидит чувак англичанин который пытается индусам помочь отрабылшутить ситуевину. Я сижу в соседнем кубике трабылшутю свою хрень очередную и чую тут такая карма разливается, что то там меняю и херакс понселось... все работает :lol:

Во умеют же люди! :fr: Потом остановил чудака сказал, что никогда не верил в карму, но тут сработало на раз для меня. Чел реально был польщен и мы еще зацепились поговорили минут пятнадцать :Search:
:ROFL:
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Да у руководства крышу рвет основательно. Подкатил начальник и говорит надо бы написать пошаговую инструкцию как синхронизировать базы данных с помощью RedGate.

Я типа хорошо пишу инструкцию в пять шагов

типа 1 загрузить готовый редгейтовский поект 2 сравнить базы 3 сгенерить скрипт 4 проверить скрипт 5 синхронизировать :oops:

Посмотрим, что ответят, но есть подозрение, что будут вопросы :D
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Sergunka wrote:Да у руководства крышу рвет основательно. Подкатил начальник и говорит надо бы написать пошаговую инструкцию как синхронизировать базы данных с помощью RedGate.

Я типа хорошо пишу инструкцию в пять шагов

типа 1 загрузить готовый редгейтовский поект 2 сравнить базы 3 сгенерить скрипт 4 проверить скрипт 5 синхронизировать :oops:

Посмотрим, что ответят, но есть подозрение, что будут вопросы :D
Конечно будут. Наши перцы постоянно путают направление сравнения. :fool:
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
liamkin
Уже с Приветом

Post by liamkin »

Пропустил я увольнение-то.
Меня перед уходом заставляли 10 раз на разные лады тренировать пришельцев. Бесполезно. Просят тренировать 11-й раз.
Как там у тебя с передачей бесценного опыта?
А в-общем и целом - поздравляю, неопределенность закончилась. Кормильцы. Родные. Поржал.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

liamkin wrote: Как там у тебя с передачей бесценного опыта?
Пока начальство косит под глухонемых. Там выяснилось, что синхронизацию, которую я закончил в день увольнения :ROFL: Клиент-соседний отдел не хочет принимать вникакую. Надо делать тюнап.

Я так типа широким жестом -- так какие проблемы? Пишите спеки как клиент хочет -- я сделаю тюнап за три недели :fr: Понятно, что трех недель физически нет :cry: На следующей неделе подошлют мне мАлчика 100% американца -- буду отвечать на вопросы и передавать знания :crazy:

По синхрониазции баз данных как-то вопрос больше не подымается видимо базы будут жить своей отдельной нелегкой жизнью :oops: месяца на три думаю их хватит.

ПМ по задаче тюнапа имела неосторжность спросить можно ли обойтись без тюнапа и сделать SOA типа реал тайм синхронизацию. Я как правильная Маша сразу ответил, что радость то какая(!?) :-) Микрософт уже как несколько лет представил технологию HTTPRequest и особых заморочек вызывать из тригера

Code: Select all

EXEC @rc = sp_OACreate 'MSXML2.ServerXMLHTTP', @objServHTTP OUT
EXEC @rc = sp_OAMethod @objServHTTP, 'open', NULL, 'GET', @completeUrl
на апдейт или создание в MS SQL нет, ну и за одно дописать на Лотусах Web Service и все будет летать. Тетка вроде как вцепилась в идею, но ее быстро образумили :angry: Больше она мне не пишет :oops:
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Sergunka wrote:
Пока начальство косит под глухонемых. Там выяснилось, что синхронизацию, которую я закончил в день увольнения :ROFL: Клиент-соседний отдел не хочет принимать вникакую. Надо делать тюнап.
Так ты уже уволен или нет? Непонятно как то тогда почему ты работаешь уволенный.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

adda_ wrote:
Sergunka wrote:
Так ты уже уволен или нет? Непонятно как то тогда почему ты работаешь уволенный.
Опс... ошибся в день нотиса. Там у них все было типа четко улажено, чтоб я побольше сделал за последние три месяца перед нотисом.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Sergunka wrote:
adda_ wrote:
Sergunka wrote:
Опс... ошибся в день нотиса. Там у них все было типа четко улажено, чтоб я побольше сделал за последние три месяца перед нотисом.
Работай, негр! Солнце еще высоко..
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

adda_ wrote:Работай, негр! Солнце еще высоко..
Да в общем-то осталось две недели :good: особо ничего не сделаешь.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

А как дела с severance package ?
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

deve wrote:А как дела с severance package ?
Сернунька ж вроде джиггу станцевал, значит все пучком. :mrgreen:
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

deve wrote:А как дела с severance package ?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 3#p4086983

Обещают оплатить за каждый год месячный оклад с прорейтом последнего года помесячно в общем в моем случае три с половиной года. Пока вроде как полет нормальный. В Калифорнии сразу, не смотря на северанс пекедж, можно подавать на пособие так, что это еще 450 долларов в неделю :oops:

В общем не зря я эти два года пиццу ел :food:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

А рынок сейчас гуано.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

Sergunka wrote:так, что это еще 450 долларов в неделю
плюс четвертной от Бабамы, итого 475
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
ts
Уже с Приветом

Post by ts »

KOT MATPOCKUH wrote:
Плюс бензин сэкономленный :mrgreen:
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

ts wrote:
KOT MATPOCKUH wrote:
Плюс бензин сэкономленный :mrgreen:
плюс First $2,400 of Unemployment Benefits Tax Free for 2009
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

Т.е. куда не кинь - везде сплошные плюсы.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Компас wrote:Т.е. куда не кинь - везде сплошные плюсы.
Да найдет он работу за месяц, если не раньше.
С его опытом и скилсами долго сидеть не придется дома. Ну разве что сам захочет отдохнуть подольше.
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

adda_ wrote:
Компас wrote:Т.е. куда не кинь - везде сплошные плюсы.
Да найдет он работу за месяц, если не раньше.
С его опытом и скилсами долго сидеть не придется дома. Ну разве что сам захочет отдохнуть подольше.
Я бы отдохнул :)

Return to “Работа и Карьера в IT”