Да и так понятно, что за компания... эта битва за металл год назад во всех газетах былаПростоНик wrote:Сергунька,
а название компании можно озвучить теперь ?
Down Size
-
- Уже с Приветом
Re: Down Size
-
- Уже с Приветом
Почему полуторный? Надо как минимум тройной просить.ПростоНик wrote:Правильно сергунька. А как получишь деньги, так проси полуторный рейт за помощь , как в соседней теме.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
У них есть вариант пригласить вендора за 500 баксов в часadda_ wrote:Почему полуторный? Надо как минимум тройной просить.ПростоНик wrote:Правильно сергунька. А как получишь деньги, так проси полуторный рейт за помощь , как в соседней теме.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ну не читаю я газет калифорнийскихSK wrote:Да и так понятно, что за компания... эта битва за металл год назад во всех газетах былаПростоНик wrote:Сергунька,
а название компании можно озвучить теперь ?
SK,
скажите, вы ведь полиси не будете нарушать.
-
- Уже с Приветом
мы ленивы и нелюбопытны (c)
http://blogs.wsj.com/washwire/2009/10/2 ... mpy-start/
http://blogs.wsj.com/washwire/2009/10/2 ... mpy-start/
-
- Уже с Приветом
Короче тут такие пенки покатили -- я просто лежуSergunka wrote: Сижу тихо никого не трогаю потихоньку доделываю парочку проектов.
...
В общем так ловко засадили апликейшин сервер, что он лежит не подымается... умора... ждет меня родимый как преданный пес
Индюков стало плющить "повзрослому". Так как меня типа пригласили на завершающию стадию проекта, то я потребовал детальный план имплементации с поминутной расскладкой.
Индюки заерзали и после моего грозного емейла, что если я не увижу план, то вопрос будет ескалайтид в Продакшин Контроль. План дали.
После чего я засадил имплементацию на подходящем сервере и попросил продемострировать как работает индюшачая часть. Индюшачая часть работала через раз т.е. натурально работала, но надо было раза два или три отправить запрос
Засада в плане то, что там индейская компания написала веб сервис, что уже смешно но это даже не обсуждается. Индия это наше все -- все - и вопрос закрыт.
Но блин не работает же! и что делать и тут чудила индеец начальник отдела разработки приходит в кубик где они тестят свою хрень и на полном серьезе начинает все протирать в плоть да пола и колесиков на кресле где сидит чувак англичанин который пытается индусам помочь отрабылшутить ситуевину. Я сижу в соседнем кубике трабылшутю свою хрень очередную и чую тут такая карма разливается, что то там меняю и херакс понселось... все работает
Во умеют же люди! Потом остановил чудака сказал, что никогда не верил в карму, но тут сработало на раз для меня. Чел реально был польщен и мы еще зацепились поговорили минут пятнадцать
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Короче тут такие пенки покатили -- я просто лежуSergunka wrote: Сижу тихо никого не трогаю потихоньку доделываю парочку проектов.
...
В общем так ловко засадили апликейшин сервер, что он лежит не подымается... умора... ждет меня родимый как преданный пес
Индюков стало плющить "повзрослому". Так как меня типа пригласили на завершающию стадию проекта, то я потребовал детальный план имплементации с поминутной расскладкой.
Индюки заерзали и после моего грозного емейла, что если я не увижу план, то вопрос будет ескалайтид в Продакшин Контроль. План дали.
После чего я засадил имплементацию на подходящем сервере и попросил продемострировать как работает индюшачая часть. Индюшачая часть работала через раз т.е. натурально работала, но надо было раза два или три отправить запрос
Засада в плане то, что там индейская компания написала веб сервис, что уже смешно но это даже не обсуждается. Индия это наше все -- все - и вопрос закрыт.
Но блин не работает же! и что делать и тут чудила индеец начальник отдела разработки приходит в кубик где они тестят свою хрень и на полном серьезе начинает все протирать в плоть да пола и колесиков на кресле где сидит чувак англичанин который пытается индусам помочь отрабылшутить ситуевину. Я сижу в соседнем кубике трабылшутю свою хрень очередную и чую тут такая карма разливается, что то там меняю и херакс понселось... все работает
Во умеют же люди! Потом остановил чудака сказал, что никогда не верил в карму, но тут сработало на раз для меня. Чел реально был польщен и мы еще зацепились поговорили минут пятнадцать
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Да у руководства крышу рвет основательно. Подкатил начальник и говорит надо бы написать пошаговую инструкцию как синхронизировать базы данных с помощью RedGate.
Я типа хорошо пишу инструкцию в пять шагов
типа 1 загрузить готовый редгейтовский поект 2 сравнить базы 3 сгенерить скрипт 4 проверить скрипт 5 синхронизировать
Посмотрим, что ответят, но есть подозрение, что будут вопросы
типа 1 загрузить готовый редгейтовский поект 2 сравнить базы 3 сгенерить скрипт 4 проверить скрипт 5 синхронизировать
-
- Уже с Приветом
Конечно будут. Наши перцы постоянно путают направление сравнения.Sergunka wrote:Да у руководства крышу рвет основательно. Подкатил начальник и говорит надо бы написать пошаговую инструкцию как синхронизировать базы данных с помощью RedGate.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Пропустил я увольнение-то.
Меня перед уходом заставляли 10 раз на разные лады тренировать пришельцев. Бесполезно. Просят тренировать 11-й раз.
Как там у тебя с передачей бесценного опыта?
А в-общем и целом - поздравляю, неопределенность закончилась. Кормильцы. Родные. Поржал.
Меня перед уходом заставляли 10 раз на разные лады тренировать пришельцев. Бесполезно. Просят тренировать 11-й раз.
Как там у тебя с передачей бесценного опыта?
А в-общем и целом - поздравляю, неопределенность закончилась. Кормильцы. Родные. Поржал.
-
- Уже с Приветом
Пока начальство косит под глухонемых. Там выяснилось, что синхронизацию, которую я закончил в день увольнения Клиент-соседний отдел не хочет принимать вникакую. Надо делать тюнап.liamkin wrote: Как там у тебя с передачей бесценного опыта?
Я так типа широким жестом -- так какие проблемы? Пишите спеки как клиент хочет -- я сделаю тюнап за три недели Понятно, что трех недель физически нет На следующей неделе подошлют мне мАлчика 100% американца -- буду отвечать на вопросы и передавать знания
По синхрониазции баз данных как-то вопрос больше не подымается видимо базы будут жить своей отдельной нелегкой жизнью месяца на три думаю их хватит.
ПМ по задаче тюнапа имела неосторжность спросить можно ли обойтись без тюнапа и сделать SOA типа реал тайм синхронизацию. Я как правильная Маша сразу ответил, что радость то какая(!?) Микрософт уже как несколько лет представил технологию HTTPRequest и особых заморочек вызывать из тригера
Code: Select all
EXEC @rc = sp_OACreate 'MSXML2.ServerXMLHTTP', @objServHTTP OUT
EXEC @rc = sp_OAMethod @objServHTTP, 'open', NULL, 'GET', @completeUrl
-
- Уже с Приветом
Так ты уже уволен или нет? Непонятно как то тогда почему ты работаешь уволенный.Sergunka wrote:Пока начальство косит под глухонемых. Там выяснилось, что синхронизацию, которую я закончил в день увольнения Клиент-соседний отдел не хочет принимать вникакую. Надо делать тюнап.liamkin wrote: Как там у тебя с передачей бесценного опыта?
-
- Уже с Приветом
Опс... ошибся в день нотиса. Там у них все было типа четко улажено, чтоб я побольше сделал за последние три месяца перед нотисом.adda_ wrote:Так ты уже уволен или нет? Непонятно как то тогда почему ты работаешь уволенный.Sergunka wrote:Пока начальство косит под глухонемых. Там выяснилось, что синхронизацию, которую я закончил в день увольнения Клиент-соседний отдел не хочет принимать вникакую. Надо делать тюнап.liamkin wrote: Как там у тебя с передачей бесценного опыта?
-
- Уже с Приветом
Работай, негр! Солнце еще высоко..Sergunka wrote:Опс... ошибся в день нотиса. Там у них все было типа четко улажено, чтоб я побольше сделал за последние три месяца перед нотисом.adda_ wrote:Так ты уже уволен или нет? Непонятно как то тогда почему ты работаешь уволенный.Sergunka wrote:Пока начальство косит под глухонемых. Там выяснилось, что синхронизацию, которую я закончил в день увольнения Клиент-соседний отдел не хочет принимать вникакую. Надо делать тюнап.liamkin wrote: Как там у тебя с передачей бесценного опыта?
-
- Уже с Приветом
Да в общем-то осталось две недели особо ничего не сделаешь.adda_ wrote:Работай, негр! Солнце еще высоко..
-
- Уже с Приветом
А как дела с severance package ?
-
- Уже с Приветом
Сернунька ж вроде джиггу станцевал, значит все пучком.deve wrote:А как дела с severance package ?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 3#p4086983deve wrote:А как дела с severance package ?
Обещают оплатить за каждый год месячный оклад с прорейтом последнего года помесячно в общем в моем случае три с половиной года. Пока вроде как полет нормальный. В Калифорнии сразу, не смотря на северанс пекедж, можно подавать на пособие так, что это еще 450 долларов в неделю
В общем не зря я эти два года пиццу ел
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
плюс четвертной от Бабамы, итого 475Sergunka wrote:так, что это еще 450 долларов в неделю
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
Плюс бензин сэкономленныйKOT MATPOCKUH wrote:плюс четвертной от Бабамы, итого 475Sergunka wrote:так, что это еще 450 долларов в неделю
-
- Уже с Приветом
плюс First $2,400 of Unemployment Benefits Tax Free for 2009ts wrote:Плюс бензин сэкономленный :mrgreen:KOT MATPOCKUH wrote:плюс четвертной от Бабамы, итого 475Sergunka wrote:так, что это еще 450 долларов в неделю
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Т.е. куда не кинь - везде сплошные плюсы.
-
- Уже с Приветом
Да найдет он работу за месяц, если не раньше.Компас wrote:Т.е. куда не кинь - везде сплошные плюсы.
С его опытом и скилсами долго сидеть не придется дома. Ну разве что сам захочет отдохнуть подольше.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Я бы отдохнулadda_ wrote:Да найдет он работу за месяц, если не раньше.Компас wrote:Т.е. куда не кинь - везде сплошные плюсы.
С его опытом и скилсами долго сидеть не придется дома. Ну разве что сам захочет отдохнуть подольше.