Россия вторглась в Украину?

SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by SergeyM800 »

Судостроение может быть перспективным. Там как кадры не разбежались еще ? Но отделятся никон не собирается пока.

В ходе предстоящего в Крыму референдума не планируется рассматривать вопрос выхода полуострова из состава Украины.
Об этом на сегодняшней пресс-конференции в Симферополе рассказал Первый заместитель Председателя Совета министров Крыма Рустам Темиргалиев. Он пояснил, что главный вопрос, интересующий население, это расширение политических и экономических прав автономии.
http://ikrim.net/2014/0301/011396.html
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

SergeyM800 wrote:Сможет ли Крым выжить будучи независимым государством ? Ну там доход с иностранных баз, туризма. Чем там народ вообще занимается ?
Потенциал огромный, но нужны колоссальные вливания :%) Все развалено. Там же при советах была аграрка, судостроение-судоремонт, наука, виноделие. Все похерили-распилили-разворовали. Все спецы, кто еще жив, в России. Не даром Китайцы заказали на заводе "Море" аж 2 катера на воздушной подушке, хотели строить подобные- спецификации нужны были.... но там не срослось, как выяснилось все прогнило и строить некому. Сейчас, на первое время, в случае полного отделения и устраивания Украиной экономической войны, премьер Крыма уже договорился с губернатором Краснодарского края о поставках продовольствия и экономической помощи, а так же Россия уже пообещала закрыть все образовавшиеся долги В Крыму по социалке. Пока так.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Процесс пошел. Помониторил сайт немного.
За час около 700 новых голосов
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
eagersh
Уже с Приветом

Post by eagersh »

AverageMan wrote:Стало известно, кто устанавливает российские флаги над административными зданиями на востоке Украины.
Например, в Харькове это сделал житель Москвы, который уже выложил фото своего поступка в собственный аккаунт в социальной сети «ВКонтакте». Там он указан под ником Mika Ronkainen
Так он еще и фашист.
BhquGgQCcAAPpup.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Arlett wrote: Сейчас, на первое время, в случае полного отделения и устраивания Украиной экономической войны, премьер Крыма уже договорился с губернатором Краснодарского края о поставках продовольствия и экономической помощи, а так же Россия уже пообещала закрыть все образовавшиеся долги В Крыму по социалке. Пока так.

Надо же. Значит я не так уж был далек если Россия сможет списать некоторые долги. Т.е. Крым позиционирует себя вне Украины.
«В Крыму все под контролем Совета министров и Верховного Совета Крыма. Подразделения МВД, СБУ, МЧС и внутренних войск подчинены крымским властям. Подразделения вооруженных сил Украины на полуострове блокированы, разоружены, деморализованы и постепенно переходят на сторону крымчан», – подчеркнул Рустам Темиргалиев.
http://ikrim.net/2014/0301/011388.html
Отшельник
Уже с Приветом

Post by Отшельник »

Так получилось, что у мена несколько русскоязычных знакомых в Днепре. Все они спрашивали меня кокая реакция США на эти события. Я не смог внятно отвтить т.к. не смотрю местное тв. А вот их расспрашивал и что и как. Без их разрещения копирую их сообщения сюда их скайпа удалив их имена.

Парень 30 лет, руководитель мелкой компьютерной фирмы.
[11:15:40 AM] новую власть и события на майдане, с оговорками, поддерживают 3/4 жетелй Депропетровска. Ввод росйских ввойск уже считают как данность т.к. гостинницы забиты людми с росйскими паспортами у которых оружие. Народ собиратеся на демонстрации против России но пока окончательно не определился. Насколько они будут многчисленны, настолько у Путина будут развязаны руки.
Другой сегодняшнее сообщение от русскоязычной девушки оттуда-же.
[11:57:44 AM] Саш,могли ли мы подумать, что твоя страна вторгнется в мою? Путин подал в думу запрос на введение войск в Крым, дума поддержала. это как называть? это война
[11:57:44 AM] конечно мы не будем воевать, нам нечем дать отпор, но война есть война
[11:58:17 AM] завтра Днепр выходит на улицы против раздела страны. посмотрим.
Или вот еще писалось 21 числа. Дата и время сохранены. Опять-же, все писалось русскоязычними итишниками с Днепра.
[2/21/2014 12:40:07 PM] : вернули конституцию к 2004 году, сняли министра внутренних дел. операция антитеррор отменена. но все равно стреляют, какие-то озверелые силы военных и милиции все еще едут в Киев. с другой стороны, много преступников пытаются вырваться из Киева и там гибнут люди, потому что они применяют огнестрел не задумываясь
[2/21/2014 12:40:23 PM] : в Днепре снося памятник Ленину. НАКОНЕЦ!
[2/21/2014 12:40:43 PM] : начали хоронить погибших:( их очень много!
[2/21/2014 12:41:13 PM] : есть свидетельства, что многих силовики уже захоронили тайно в братских могилах
[2/21/2014 12:42:06 PM] : депутаты и другая шваль массово вылетает из Украины. Европа (суки) их принимают. вывозятся деньги и культурные ценности
[2/21/2014 12:42:29 PM] : в МВД и СБУ по всей стране жгут документы
[2/21/2014 12:43:50 PM] : оппозиция подписывает какие-то соглашения с Януком, но народ не примет ничего, кроме немедленной отставки. и здесь могут быть опять столкновения. народ не разойдется по домам, пока Овощ у власти
[2/21/2014 12:45:08 PM] : я пишу и у меня руки трусятся на самом деле. у меня двоюродный брат все это время был на майдане. мужик за 50! от мамы своей скрывал, чтоб она в Днепре с ума не сошла
[2/21/2014 12:45:50 PM] : в Днепре тоже неспокойно. многие сейчас в сизо, многие на улицах, люди хотят логического окончания, все ждут
[2/21/2014 12:46:30 PM] : ночью в городах все это время, как под НГ, окна горят и телевизоры включены всю ночь
[2/21/2014 12:47:42 PM] : в Харькове собираются на съезд сепаратисты. суки. еще с ними придется бороться, потому что Россия давно этого только и ждет.
[2/21/2014 12:48:31 PM] : из протестующих никто не хочет раскола Украины. все готовы умирать за то, чтобы и безразличные на востоке жили лучше
[2/21/2014 12:49:24 PM] : я вообще удивляюсь терпению этого народа. после всего, что случилось, они еще пытаются объяснить свою точку зрения тем, кто не хочет и не может понять
[2/21/2014 12:50:11 PM] : на Западной же захватили оружие, но пока нет случаев его массового использования. люди устали от смерти

[2/21/2014 12:53:04 PM] : вот смотри, хороший пример, что делается в небольшом селе (может длинно, но хорошо показывает), мой друг пишет:
Итоги ночного дежурства: я патрулировал улицы села 8 часов — с 10 вечера до 6 утра — в очень разношёрстной компании своих односельчан. Владелец компании, айтишник, водитель, разнорабочий, студенты и… гопники, по причине отсутствия бандитов и необходимости им противостоять, почти 8 часов разговаривали — тем больше, чем ближе было к утру, — просто чтобы не заснуть.
В самых разных выражениях (многие из них я не могу привести, чтобы не нарушить приличий) звучали несколько мыслей:
1. Янукович — убийца; он не может больше быть президентом.
2. Захарченко — убийца; он не может быть ни министром внутренних дел, ни исполняющим обязанности.
3. Пшонка покрывает убийц, один из которых приходится ему свойственником (Пшонка — кум Януковича) и не имеет права быть генеральным прокурором.
4. Жители села не позволят никаким бандитам орудовать в селе, приехать в село, прийти в село, — и Партия регионов сильно просчиталась, думая, что наша хата скраю в том смысле, что нам всё равно.
5. Вмешательство официальной России во внутренние дела Украины — отвратительно и вредно, участие представителей ЕС и США — допустимо. Почему? Потому что ЕС и США не считают Украину частью территории ЕС или США, например.

Всего в патрулировании приняло участие более 200 человек.

Вот такая реальная картина. Слов нет.
Welcome to the real world.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

OleZenit wrote: Приобретений территорий в режиме "подарка" в истории не так много.
Для России так на вскидку могу вспомнить только Харбин и Ляодунский п-ов. Ну так она эти подарки и не удержала.
Приморье и Хабаровский край
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Пошли дела кое-как.
Ещё петицию о запрете на продажу России айфонов.
Это её окончательно уничтожит.
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

SergeyM800 wrote:
Arlett wrote: Сейчас, на первое время, в случае полного отделения и устраивания Украиной экономической войны, премьер Крыма уже договорился с губернатором Краснодарского края о поставках продовольствия и экономической помощи, а так же Россия уже пообещала закрыть все образовавшиеся долги В Крыму по социалке. Пока так.

Надо же. Значит я не так уж был далек если Россия сможет списать некоторые долги. Т.е. Крым позиционирует себя вне Украины.
«В Крыму все под контролем Совета министров и Верховного Совета Крыма. Подразделения МВД, СБУ, МЧС и внутренних войск подчинены крымским властям. Подразделения вооруженных сил Украины на полуострове блокированы, разоружены, деморализованы и постепенно переходят на сторону крымчан», – подчеркнул Рустам Темиргалиев.
http://ikrim.net/2014/0301/011388.html
Это решит референдум 30 марта. Вообще, мнения разноречивые, но доминирует независимость.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

стоит России пригрозить что перестанет в Штатах покупать кур и обама поднимет лапки вверх и приедет в Сочи как миленький
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Отшельник wrote: ... Все они спрашивали меня какая реакция США на эти события. ...
Американские новостные сайты им что не доступны ? Тот же интерфакс на русском сообщает вести со всех сторон. Если у них так сложно с информацией, откуда тогда такая не приязнь к России ? местное TV?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

piligrim77 wrote:стоит России пригрозить что перестанет в Штатах покупать кур и обама поднимет лапки вверх и приедет в Сочи как миленький
Симферополь может? Популярность Обамы стремительно падает. Он может пойти на решительный шаг по Украине. Не столько чтобы насолить Путину, сколько поднять свою твердость и не примиримость в глазай избирателей. Крым интересная карта как раз в этом плане получается. Я даже до конца и не въехал еще почему такойф интерес проявлен именно к Крыму, относительно спокойному.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

eagersh wrote:По всей вероятности вернут, когда все успокоится.Будапешский меморандум просто кусок бумаги.Об этом в Украине давно ведутся дискусии.Кравчуку вмяняют вину что он легко отказался от ядерного оружия.
Это маловероятно.
Отшельник
Уже с Приветом

Post by Отшельник »

SergeyM800 wrote:
Отшельник wrote: ... Все они спрашивали меня какая реакция США на эти события. ...
Американские новостные сайты им что не доступны ? Тот же интерфакс на русском сообщает вести со всех сторон. Если у них так сложно с информацией, откуда тогда такая не приязнь к России ? местное TV?
Вы это серьезно?

Вот другое мнения итишника из Львова. Теперь и с моими вопросами.
[1:36:53 PM] Sergii: маразм... :(
[1:36:57 PM] Sergii : СССР2

[1:37:30 PM] Alex : не думаю что будет полноценный ввод.

[1:38:30 PM] Sergii: вся инфа которую из экранов подают россиянам - полная чужь...
[1:38:48 PM] Sergii: моя тьеща сейчас в родственников на Кубани
[1:39:00 PM] Sergii: звонит - говорит совсем другое чем сдесь реально
[1:39:51 PM] Sergii: тут первый раз за всю историю есть возможность построить без диктатуры демократическое общество
[1:40:04 PM] Sergii: но комуто это совсем не выгодно

[1:41:03 PM] Alex: сейчас да, будут новую власть проверять на прочность методом провокации.
[1:42:37 PM] Alex: сейчас нужны многтысячные мирные демонстрации в поддержку новой власти а не заявления правого форота что майдан теперь против кличко ит.д....

[1:43:13 PM] Sergii: поддержую!
[1:43:33 PM] Sergii: правый сектор вообще куда то бы прикрыть...
[1:43:49 PM] Sergii: фанатики нам не нужны...
[1:45:31 PM] Sergii: недаялся что они рассосуться, исчезнут
[1:46:12 PM] Alex : т.е даже во Львое у них такой поддержки?
[1:46:59 PM] Sergii: и близко нету
[1:48:53 PM] Sergii : просто во Время майдана они и обычные люди, кторым весь этот криминил надоел, обьеденились
[1:48:58 PM] Sergii: против режима
[1:50:02 PM] Sergii: на самом деле ихи немного, но в придурком автоматы пока еще не забрали

[1:51:23 PM] Alex : ок. А какое отношение к России во Львове?

[1:52:21 PM] Sergii : ДЫК, как какое!!!!
как и к всем россиянам, белорусам, полякам, немцам и т.д..
[1:52:39 PM] Sergii: вот только к КРЕМЛЮ , ты понимаешт о чем я, - негативно
[1:52:44 PM] Sergii : ну большинство
[1:53:21 PM] Alex: понимаю хорошо
[1:53:27 PM] Sergii: ну вот
[1:53:40 PM] Sergii: мы сейчас в телевизоре. Оля напротив меня сидит
[1:53:53 PM] Sergii: она жу меня россиянка
[1:53:59 PM] Sergii: сама в шоке от Путина
[1:54:08 PM] Sergii : не думала гооворит что когда то так буду думать

[1:54:45 PM] Alex : понял, для меня важно знать обычных людей во Львове
Неужели еще не понятно?
Last edited by Отшельник on 01 Mar 2014 23:07, edited 2 times in total.
Welcome to the real world.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Отшельник wrote:
SergeyM800 wrote:
Вы это серьезно?
В полне.. А что именно вас смутило ?

Return to “Украина”